Евгений Пригожин все?
вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
1 631 ответ
Последний —
Перейти
Amanda
а что еще делать дяденьке в возрасте? не воевать же идти)
вот и торчит тут. С такими же альтернативно одаренными. Комменты один другого peace date ее, "ах, у меня чешется коленка" "ух, а я копала огород" "эх, а вы не козерог случайно, а то у козерогов на этой неделе всё раком" просто ярмарка ..зма.
И когда такой розовый понь выходит в реальный мир он не хочет ничего видеть, кроме своих фантазий.
вот и торчит тут. С такими же альтернативно одаренными. Комменты один другого peace date ее, "ах, у меня чешется коленка" "ух, а я копала огород" "эх, а вы не козерог случайно, а то у козерогов на этой неделе всё раком" просто ярмарка ..зма.
И когда такой розовый понь выходит в реальный мир он не хочет ничего видеть, кроме своих фантазий.
))
Ттт
в Чернигове. На прошлой неделе. Читайте новости.
Мариуполь Россия взяла в кольцо, как немцы Ленинград. Там люди умирали без еды и воды.
Баз нато на Украине не было никогда, зато они будут в Финляндии. Россия планирует за это бомбить Финляндию?
Русского мира никогда не было на Украине. Там был украинский мир пока Россия не напала.
И безопасно было вполне для всех людей (независимо от национальности). Пока Россия не напала.
И были живы 545 детей, пока Россия не напала.
И не было миллиона людей в беженстве пока...
И не было разбомбленных церквей, полей, людей пока...
Андрей, не глупите, причем тут провокация, если я называю факты?
Мариуполь Россия взяла в кольцо, как немцы Ленинград. Там люди умирали без еды и воды.
Баз нато на Украине не было никогда, зато они будут в Финляндии. Россия планирует за это бомбить Финляндию?
Русского мира никогда не было на Украине. Там был украинский мир пока Россия не напала.
И безопасно было вполне для всех людей (независимо от национальности). Пока Россия не напала.
И были живы 545 детей, пока Россия не напала.
И не было миллиона людей в беженстве пока...
И не было разбомбленных церквей, полей, людей пока...
Андрей, не глупите, причем тут провокация, если я называю факты?
И в Одессе людей заживо не сжигали, пока Россия не напала...
Гость
Amanda
Сообщение было удалено
пауки в банке.
только экипаж и жаль.
только экипаж и жаль.
Ттт
Подскажу, как и окопы и минное поле в ЛНР, они ждали, готовились, провоцировали.
За что боролись, на то и напоролись. Это не про мирных граждан, которых собственное правительство в расход пустило еще до того, как "напала Россия", хотя по факту пришла освободить.
За что боролись, на то и напоролись. Это не про мирных граждан, которых собственное правительство в расход пустило еще до того, как "напала Россия", хотя по факту пришла освободить.
Гость
Причина этого одна - форумчане переругались. Поэтому в целях сохранения нейтральности общения перестали публиковать. Благодаря этому Вуман не превратился в место, где обсуждают события СВО. Для таких обсуждений есть специализированные ресурсы. А здесь можно поболтать и отдохнуть. А политики и по телевизору хватает. Отдыхайте
Про мятеж же тоже была тема. Не одна эта пропущена, получается)
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но не расслабляйся сильно, лучше потанцуй в другом месте
))
Или помастурбируй там чтоли
))
Или помастурбируй там чтоли
Гость
Подскажу, как и окопы и минное поле в ЛНР, они ждали, готовились, провоцировали.
чем провоцировали? тем что на своей территории строили заградительные сооружения? 😆
ах, негодники, как они посмели!
так из-за чего сработала пво то?
просто так? сами в себя решили пострелять? 🙄
ах, негодники, как они посмели!
так из-за чего сработала пво то?
просто так? сами в себя решили пострелять? 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро узнаете)))
Ттт
Чем не устроила Франция, Швейцария, Норвегия
И почему нужно равняться на худшее, а не лучшее. Вот чтобы что? Оправдать то, что такая большая страна до сих пор не научилась не то что свои смартфоны производить, но и гвозди делать?
И вместо этого занимается грабежом и войнами
Ну так вот. В 21 веке это неактуально. Бить маленькую страну без своего оружия чтобы доказать миру свою крутость. Серьезно? Да вы не представляете насколько шагнул прогресс и как это жалко выглядит. Страны давно меряются своими достижениями.
Даже Индия и та запустила свой корабль на луну. Вместо России 👍
И почему нужно равняться на худшее, а не лучшее. Вот чтобы что? Оправдать то, что такая большая страна до сих пор не научилась не то что свои смартфоны производить, но и гвозди делать?
И вместо этого занимается грабежом и войнами
Ну так вот. В 21 веке это неактуально. Бить маленькую страну без своего оружия чтобы доказать миру свою крутость. Серьезно? Да вы не представляете насколько шагнул прогресс и как это жалко выглядит. Страны давно меряются своими достижениями.
Даже Индия и та запустила свой корабль на луну. Вместо России 👍
Хм, Франция, в которой что ни день то митинги разгоняют, там, где первое лицо страны публично бьют, кидают яйцами и выкрикивают нецензурности?
Швейцария //в 2022 году полиция арестовала за преступления 86 693 человека. Увеличилось количество насильственных преступлений, которое выросло на 16,6% по сравнению с 2021 г. Больше всего выросло число преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений и изнасилований — на 17% и 14,5% соответственно.//
//не научилась не то что свои смартфоны производить, но и гвозди делать//
Скорее разучились, просто за ненадобностью в определенный период, но все уже в процессе, будут и гвозди и смартфоны и автомобили.
Швейцария //в 2022 году полиция арестовала за преступления 86 693 человека. Увеличилось количество насильственных преступлений, которое выросло на 16,6% по сравнению с 2021 г. Больше всего выросло число преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений и изнасилований — на 17% и 14,5% соответственно.//
Скорее разучились, просто за ненадобностью в определенный период, но все уже в процессе, будут и гвозди и смартфоны и автомобили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я бы посмотрела.
только вам в мою страну визу не дадут.
Протухнет, пока под дверью посольства сидеть будете.
Он и так уже был не первой свежести.
только вам в мою страну визу не дадут.
Протухнет, пока под дверью посольства сидеть будете.
Он и так уже был не первой свежести.
Amanda
Хм, Франция, в которой что ни день то митинги разгоняют, там, где первое лицо страны публично бьют, кидают яйцами и выкрикивают нецензурности?
Так потому визовый режим приказал долго жить, более чем
Чтоб вы от ужаса не оторопели и от безобразий общественных
Че ж еще то?
Чтоб вы от ужаса не оторопели и от безобразий общественных
Че ж еще то?
Amanda
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не п из ди, завистливая истеричка)
в сссре партийные боссы, комуняки из комуняк, не за духовностью в магазинах типа "березка" отоваривались и членовозы у них были западного производства и дачи-дворцы и в квартирах прислуга. А простому народу про идеалы втирали, ага. Бедненько, но чистенько, все равны... Только члены цк были чуть равнее, правда же?
сейчас аналогично.
если ты едрос, то ты в этой жизни выиграл лотерейный билет, а народ как бараны, на кого их натравят, на того и бегут.
в сссре партийные боссы, комуняки из комуняк, не за духовностью в магазинах типа "березка" отоваривались и членовозы у них были западного производства и дачи-дворцы и в квартирах прислуга. А простому народу про идеалы втирали, ага. Бедненько, но чистенько, все равны... Только члены цк были чуть равнее, правда же?
сейчас аналогично.
если ты едрос, то ты в этой жизни выиграл лотерейный билет, а народ как бараны, на кого их натравят, на того и бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас шикарно.Если бы было не так,то у пенсионеров не отбирали бы миллионы мошенники.Криминальные новости посмотрите,а не пропаганду ЦИПСО слушайте.На улицах пробки часовые,а во дворах не протолкнуться от припаркованных машин-наверное оттого,что гелендваген купить могут,а на трусы уже не остаётся.И объявления-"куплю квартиру" -полно,ну на трусы нет,а на квартиру есть,даже студентам на время учёбы.А так,мы бедные,да -на самолёт не хватает,скинься евдропа,плиз,тебе ж деньги девать некуда,пиндосы ещё подкинут,станок работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов у тебя нет) а страна есть)
Гость
Что ни день? Серьёзно? Вы мне из тв будете рассказывать как живет Европа.
А не хотите объяснить, что же тогда в стране, в которой митинги якобы каждый день, делают дети и внуки соловьевых, путина и прочей верхушки рф
И назад возвращаться не собираются
А не хотите объяснить, что же тогда в стране, в которой митинги якобы каждый день, делают дети и внуки соловьевых, путина и прочей верхушки рф
Гость
потому что Россия не gaу френдли, поэтому они и не возвращаются туда)
Гость
У нас шикарно.Если бы было не так,то у пенсионеров не отбирали бы миллионы мошенники.Криминальные новости посмотрите,а не пропаганду ЦИПСО слушайте.На улицах пробки часовые,а во дворах не протолкнуться от припаркованных машин-наверное оттого,что гелендваген купить могут,а на трусы уже не остаётся.И объявления-"куплю квартиру" -полно,ну на трусы нет,а на квартиру есть,даже студентам на время учёбы.А так,мы бедные,да -на самолёт не хватает,скинься евдропа,плиз,тебе ж деньги девать некуда,пиндосы ещё подкинут,станок работает.
ты не понял вопрос.
Вопрос был: почему люди должны идти умирать? ради чего.
а не про тачки.
Вопрос был: почему люди должны идти умирать? ради чего.
а не про тачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупик, учи географию. Кроме России есть еще почти 200 стран, и только потому что ты непробиваемый тупик эти страны из реальной жизни никуда не денутся.
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
))
Убедили. Как скоро на передовую?
Убедили. Как скоро на передовую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не проще было гастарбайтеров украинских обратно отправить, а не на страну нападать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Да конечно. Вот только в Монако я только и слышала русскую речь везде и видела кое-кого кто должен быть на сво
Есть целые виллы принадлежащие русским и украинским олигархам, которые пожимают друг другу руки и смеются над своими марионетками
Есть целые виллы принадлежащие русским и украинским олигархам, которые пожимают друг другу руки и смеются над своими марионетками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а третий это какой? Россия? Вполне я хорошо жила в России.
Amanda
Гость
Сообщение было удалено
Не, я лозунги тупые тут не толкаю и в чужую жизнь со своим уставом не лезу. А вот идейных вроде вас уже заждались. Подвиги то
Гость
Ахах. Да конечно. Вот только в Монако я только и слышала русскую речь везде и видела кое-кого кто должен быть на сво
а ты мужчина или женщина? побудь моей марионеткой, я люблю дергать за ниточки
Гость
я был в Европе, там ужас. Там похищают людей и жарят на костре! чертова демократия! а еще когда я говорил по русски, на меня все напали. Но я показал им силушку богатырскую, я же крутой супермен!😄вот скоро в Штаты поеду, эх, я им там покажу!
Гость
ты недалекий это империя здесь надо думать на тысячу лет вперед. эти земли наши а чьи же еще? или тебе важно только водку пить?
империя имеет огромную армию и множество покоренных государств в своем составе. И продвигается довольно быстро. А не как некоторые.
и просто сказать "мы империя и поэтому мы пойдем убивать соседей и отжимать их землю" это очень слабое обоснование для тех, кто поедет в эту хлеборезку.
У России своей земли полно, не знают что с ней делать...
и просто сказать "мы империя и поэтому мы пойдем убивать соседей и отжимать их землю" это очень слабое обоснование для тех, кто поедет в эту хлеборезку.
У России своей земли полно, не знают что с ней делать...
Следующая тема
Предыдущая тема