Гость
Статьи
Ненавижу этот …

Ненавижу этот современный мир

Мне 20 лет и я ненавижу своих ровестников за их шаблонное мышление, куда ни глянь везде ведут себя одинаково, говорят одно и тоже, на сайтах знакомств девушки с Айфонами перед зеркалами, парни которые говорят, чтобы впечатлить девушку, нужно иметь при себе последний айфон, всякие украшения типа тату, часов, машину, либо врать и говорить всякую чушь. Почему сейчас одна ложь вокруг?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки
А я ненавижу религии.
Ты верующая автор?
Пух
это у тебя представления такие в силу возраста. На самом деле так было всегда, молодые люди почти одинаковые, только с возрастом проявляется индивидуальность даже и не слишком яркая. Так мозг устроен, что окончательно созревает к 40 годам
Гость
Люди деградируют и это кому то выгодно.
Гость
Пух
это у тебя представления такие в силу возраста. На самом деле так было всегда, молодые люди почти одинаковые, только с возрастом проявляется индивидуальность даже и не слишком яркая. Так мозг устроен, что окончательно созревает к 40 годам
Не всегда, 40 лет назад и больше, молодежь была интереснее и многостороннее.
Гость
Ложь как средство для достижения цели. За правду никто не похвалит а ложь может поднять величие.
пророк мухам-мёд
Люди всеми способами пытаются скрыть свою пустоту и влиться в общую калловую массу, чтобы не быть изгоями. Это слабые личности или даже не всегда личности, кто-то индивид.
пффф
герои времени.
массовость.
вам тяжело потому что вы другая,но не одна,во все времена есть люди которые или опережают или отстают от массовки.
Гость
Мне тоже не нравится эта современность,особенно девушки мерзко смотреть на некоторых все в тату как зэчки с зоны,с айкосом или вейпом в зубах,ведут себя по быдляцки даже парни не такие агрессивные бывают,хотя есть тоже отбитые на голову.Некоторые макаки с накаченными губищами все переделанные с филлерами.Особенно в соцсетях,выставляют все на показ как поели поспали,чуть ли ни как sрать сходили,все в этих гребаных телефонах уткнутые.
Пух
Гость
Не всегда, 40 лет назад и больше, молодежь была интереснее и многостороннее.
проекция и не более
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 084 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем