Ненавижу этот современный мир
Мне 20 лет и я ненавижу своих ровестников за их шаблонное мышление, куда ни глянь везде ведут себя одинаково, говорят одно и тоже, на сайтах знакомств девушки с Айфонами перед зеркалами, парни которые говорят, чтобы впечатлить девушку, нужно иметь при себе последний айфон, всякие украшения типа тату, часов, машину, либо врать и говорить всякую чушь. Почему сейчас одна ложь вокруг?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
А я ненавижу религии.
Ты верующая автор?
Ты верующая автор?
Пух
это у тебя представления такие в силу возраста. На самом деле так было всегда, молодые люди почти одинаковые, только с возрастом проявляется индивидуальность даже и не слишком яркая. Так мозг устроен, что окончательно созревает к 40 годам
Гость
Люди деградируют и это кому то выгодно.
Гость
это у тебя представления такие в силу возраста. На самом деле так было всегда, молодые люди почти одинаковые, только с возрастом проявляется индивидуальность даже и не слишком яркая. Так мозг устроен, что окончательно созревает к 40 годам
Не всегда, 40 лет назад и больше, молодежь была интереснее и многостороннее.
Гость
Ложь как средство для достижения цели. За правду никто не похвалит а ложь может поднять величие.
пророк мухам-мёд
Люди всеми способами пытаются скрыть свою пустоту и влиться в общую калловую массу, чтобы не быть изгоями. Это слабые личности или даже не всегда личности, кто-то индивид.
пффф
герои времени.
массовость.
вам тяжело потому что вы другая,но не одна,во все времена есть люди которые или опережают или отстают от массовки.
массовость.
вам тяжело потому что вы другая,но не одна,во все времена есть люди которые или опережают или отстают от массовки.
Гость
Мне тоже не нравится эта современность,особенно девушки мерзко смотреть на некоторых все в тату как зэчки с зоны,с айкосом или вейпом в зубах,ведут себя по быдляцки даже парни не такие агрессивные бывают,хотя есть тоже отбитые на голову.Некоторые макаки с накаченными губищами все переделанные с филлерами.Особенно в соцсетях,выставляют все на показ как поели поспали,чуть ли ни как sрать сходили,все в этих гребаных телефонах уткнутые.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 199 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Можно ли начать жизнь в 40 летНет ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?3 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?6 ответов
- Что вы чаще откладываете?11 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
- Город или деревня12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема