Быть личностью это серьёзная болезнь и миллиарды на шарике планете симля ею болеют,сама ты говноПомимо личности есть ещё уровни такие как безличностная индивиидность,родовая индивиидность,нигилистическая безличностная индивиидность, инфантная индивиидность, нарцисстическкя индивиидность безличностная, педо индивиидность, маменькины и папенькины сынки и дочери, зависимость и привязанность это есть красота и милота рода человеческого, кто это отрицает, биороботы какие то, мусор, суровый, грубый жестокий - я сам, вечно орущий, вечно как им всем прописали такой мусор как психоолухи всякие, религиозные фанатики, ну и ещё ряд других структур и сфер таких как астро, психо, в чёрно белом своём мирке, живут, роются... Гордость за независимость пи. дец, это самая жуткая болезнь мира и человека. 👎😡 мода на личиность появилась впервые в средневековье😂 и создание "само", "само" "само" многих черт характера и качеств. 😡 у гладиаторских спарт это модно было😂🙄 но! Повторяюсь не в один век , быть личностью не было модно. , все времена был зависимый сенсуализм, в мире, и иррационализм, родители детей не наделяли отдельно взятой личностью, и это было нормально. В век средневековья, и видимо в 20 век тоже кстати эта мода была на ли, ну и в сегодняшнем электронном концлагере средневековом 😂🙄 как я его называю. Современный мир - электронный средневековый ментальный концлагерь со всякими стереотипами и скрепами у многих таким же поведением как и было в то время, отлич.с достижениями благ науки.😂😁👎 людям внушают многие программы поведения того времени, а эволюции в целом на самом деле не существует, есть только мода ритменно жизненной среды на нормы и не нормы.Это всё фигня. 👎я никада не была общественницею, и адаптированным человеком,и в целом отрицаю им быть,потому шта я только живу так как хочю, вот мне нравятся многие подобия эпохи ренессанса и декаденса.Я люблю роднокровную любовь и понимание, я люблю и хочю сидеть с детьми при родителях, рожать при родителях,искать помощь