Хватит брехать про дворец! Зaипaли уже брехнёй анально-пиндосовской! Наши заклятые враги пиндосы и гейропа вложили в уста анального эту ложь, а ты за анальным повторяешь! Анальный агент ЦРУ и британской разведки МИ-6! Тупая ты зелень, одноклеточная! Делает анальный за зелёное бабло всё, что его хозяева скажут. А хозяевам надо любой ценой убрать Путина и поставить свою марионетку, хоть того же анального и развлить Россию. Пиндосы развалили СССР с помощью предателей изнутри, теперь очередь за Россией. 1000 лет всякая погань лезла на Русь! Всем бОшки поснесли наши великие предки. Гитлера ухандокали! И снова враги лезут! Наши враги разорвут на части Россию! Ты Луна этого страстно хочешь??? Ты предатель и твоё место на лесоповале! Жаль, блин Сталина нет! Это ваше счастье, что Путин с вами миндальничает, пришёл бы я к власти - всех предателей в эшелоны и кого куда, дураков глупых с одной извилиной вроде тебя, Луна, вышвырнул бы в гейропу, не нравится в России пиzдyй к своим хозяевам на запад, а рьяных бы в ГУЛАГ нах!
ЗАПОМНИТЕ, недоноски, не будет Путина по вашей милости, придём МЫ и *** всем врагам России, развалить свою страну не дадим никакому вражескому охвостью. Устроите майдан, покрошим пулемётами всю сволочь! Имейте в виду мы пока терпим, но наше терпение не безгранично! Хотите в России вторую усраину сделать, подчинённую мерзким пиндосам, не выйдет, мы русские, а не xoxлы! И пиндосия ваша любимая допрыгается, звизданём так, что пролив Сталина будет посередине Северной Америки!
Ненавижу что образ жизни - это продажа собственного труда, и в дальнейшем присваивание результата труда работодателем.
Ненавижу что мною командуют смотрящие за рабами, которые не пускают меня на работу когда я прихожу на собеседования. Их слова полны лжи. Они притворяются порядочными, и создают иллюзию порядочности, при помощи слов управляют людьми, а также законов и правил, подделки документов. Обидно что все эти мошенники тщательно стремятся унизить, создать препятствия из колючей проволоки.
Ненавижу богатых хозяев бизнесов и успешных рабов-винтиков. Ненавижу традиционный жизненный путь человека-винтика. Когда я не имею, а какие-то люди имеют стабильную работу, хорошую машину, вообще любую машину, а также семью.
Обидно что ты всегда будешь бесправным, а группы мошенников будут
всегда радоваться жизни, получать деньги преступным путём. Обидно что им всегда разрешено делать зло, они будут всячески
вредить тебе. Никогда не будут помогать, дружить. Они хотят
только личного обогащения. Они никогда не будут помогать.
Они будут всегда иммитировать поведение порядочных людей
скрывая свои истинные цели - врать людям для личной наживы.
Они без всякого стыда говорят ложь, и при общении с ними возникает
неприятное чувство. Ты чувствуеш себя плохо.
Лживые мошенники всегда не имеют совести, они при общении с человеком нагло лгут, не испытывая чувства стыда. Им всё равно что их разоблачат, им плевать на то что человек будет испытывать негативные эмоции, от плохого чувства что к нему испытывают пренебрежение и лгут. Они бессовестны.