Гость
Статьи
Правда в споре за кем?

Правда в споре за кем?

Вас бесит когда в споре вы правы, а вам говорят, что типа с вами не интересно и вообще пора завязывать спор и вы все перепутали? Хотя с тем спорщиком было не интересно с самого начала, вы в нем разочаровались и вообще общались только из приличия и вообще считаете имбицилом😱
Твоя не подруга
10 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Правда в споре всегда за тем, кто смог сохранить хладнокровие. Если твой оппонент уже визжит, орет, хлебает слюну и переходит на личности, то знайте - вы победили.
Никому не нужна правда
рабы дьявола
Я с дураками не спорю.
Аксиос
" Мудр тот, кто зная истину не стал спорить ".
Твоя не подруга
IQ1000
Никому не нужна правда
Опять с вами соглашусь.
Твоя не подруга
ФИО
Правда в споре всегда за тем, кто смог сохранить хладнокровие. Если твой оппонент уже визжит, орет, хлебает слюну и переходит на личности, то знайте - вы победили.
Да вы бесило ее поведение. Со мной не интересно спорить. Конечно, она там выросла ей все в рот глядели, а как появился кто-то у кого есть свое мнение и доказывает она его своими путями сразу визжать начала.
Твоя не подруга
Такая сука вообще.
Гость
Твоя не подруга
Такая сука вообще.
Так тебе и надо. 😆
Савраска
Твоя не подруга
Да вы бесило ее поведение. Со мной не интересно спорить. Конечно, она там выросла ей все в рот глядели, а как появился кто-то у кого есть свое мнение и доказывает она его своими путями сразу визжать начала.
😘😄😄😄
У каждого своя правда
От того и войны
2000 лет война, война без особых причин
Даже есть кино такое, прекрасное, Своя Правда, посмотрите
Жизнь каждого индивидуальна
И выводы делаются на базе опыта
Прав тот, кто сильнее в результате
Победителей не судят
Получается что не сила в правде, а правда в силе
Савраска
Твоя не подруга