вот читаю и кажется ерунда какая-то у них че дел больше нет как обсудить в интернете какую то ерунду? мне надоело если честно это все читать,2 дня почитала и чета поднадоело мне...
А у вас дел больше нет как эту тему писать и сообщать нам, что вам поднадоело? Нам нафиг это знать?
Гость
[105586502]
Ну и нахеррра ты написала в интернете? Надоело читать ванючую херррню типа твоей
Гость
[1114738418]
А ты зачем написала в интернете?
Гость
[908702171]
дык уходи
Гость
[1851866407]
потому что конкретно этот форум исчерпал себя, поэтому и темы такие. Он всегда таким был, но больше или для развлечения, или для обсуждения конкретных ситуаций, а сейчас у мжла нет жизни реальной, вот они и забили форум, чтобы в своих фантазиях себя оправдать, читать это и правда надоело. Раньше хоть про цены было, про моду, про магазины, путешенствия, сейчас что? МД шные темы
Берия
[996451112]
В мире более 90% психических полу.ду.рков. Особенно истеричные и параноидальные сидят на этом форуме и пишут как ненавидят мужиков и какие они неизлечимые брёвна. Чтобы получить за тупость от меня установку и сдохнуть в одиночестве.
Гость
[1851866407]
темы абстрактные, зачем их обсуждать? вот например
Как сделать так, чтобы мужчина рос в отношениях? Есть ли те, у кого в отношениях с вами мужчина вырос/достигает успеха/стал лучше в каком-то отношении? Как вы себя вели и что делали для этого?
Какой мужчина, куда он пошеееел? (с) и тд, и нахххууя я буду распинаться? за это психологам деньги платят, тут вообще никакой конкретики, это сами админы и пишут. Время такое, НИ О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ, так еще года два и будут только смайлики в темах
Гость
[3014155599]
Гость
дык уходи
климакс климакс климакс а ча ча климакс климакс климакс ооооой ой оххх ........ не слышал такую песню в интернете лет 10 назад было ........ бабка я состарилась,в бабку превратилась,ой ох ух ой жизнь моя,чтоже со стало!? климакс климакс климакс напал на меня,он меня преследует,спасу нет с него! черрртов клисакс,спасу НЕТ!ах ох ух нет спааааасуууууу старая старуха старча стала я! .......... дальше я не помню,поищи в интернете
Гость
[709201293]
Гость
потому что конкретно этот форум исчерпал себя, поэтому и темы такие. Он всегда таким был, но больше или для развлечения, или для обсуждения конкретных ситуаций, а сейчас у мжла нет жизни реальной, вот они и забили форум, чтобы в своих фантазиях себя оправдать, читать это и правда надоело. Раньше хоть про цены было, про моду, про магазины, путешенствия, сейчас что? МД шные темы
у них че дел больше нет как обсудить в интернете какую то ерунду?
мне надоело если честно это все читать,2 дня почитала и чета поднадоело мне...