Я всегда удаляю переписку, постоянно.. просто привычка, раздражает когда открыто очень много лишних чатов. Ничего не скрываю.. просто мне так удобнее.. как порядок дома
Мне кажется,это разные вещи,когда человек именно сам удаляет переписку(я так делаю,тоже люблю.порядок),и когда функция включена,чтоб переписка сама удалялась.Можно предположить,что человек перестраховывается,вдруг что-то забудет удалить,а так оно само удалится,и тогда точно палева никакого.
Я так делаю. Было неприятно, когда увидела, что обе подруги не стирают со мной переписки, где я иногда изливаю свои переживания, жалуюсь на родителей, парней, коллег. Одна из подруг свободно дает свой телефон другим и также берет от других, даже читала мою переписку с парнем, попросив телефон у моего парня. И мне потом докладывала, как я у него записана. После этого, я приказала парню стереть все переписки со мной и поставила таймер на 24 часа. К сожалению у этих подруг старые смс не сотрутся.
Компроматом может стать все, даже слово «мир». И согласна с комментатором выше, даже обычная переписка с подружкой может стать достоянием чужих глаз. Мне было очень неприятно, когда оказалось, что муж подруги читает наши сообщения и в телефоне и в соцсетях и по емайлу, у них же секретов нет. Может к меня есть. Может не секреты, но эмоциональные для меня моменты, с которыми я делюсь конкретно с подругой, а не пишу на заборе. С тех пор я вообще не пишу ничего, неприятно, но и подчищением диалогов не брезгаю. У меня от мужа нет СВОИХ секретов, но откровения подружки или какого-то другого человека ему ни к чему. Мне неприятно, когда моим делятся, так что я чужим тоже не делюсь. Это конечно не отменяет того, что кто-то на стороне флиртует и прочищает, чтобы скрыть от супруга.