Использует функцию удалить сообщения/ переписку
Если человек пользуется функцией удалить переписку в течение 24 часов, он что-то скрывает? #общение
Masha
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда удаляю переписку, постоянно.. просто привычка, раздражает когда открыто очень много лишних чатов.
Ничего не скрываю.. просто мне так удобнее.. как порядок дома
Ничего не скрываю.. просто мне так удобнее.. как порядок дома
я тоже удаляю меня просто бесит куча сообщений
Гость
Мне кажется,это разные вещи,когда человек именно сам удаляет переписку(я так делаю,тоже люблю.порядок),и когда функция включена,чтоб переписка сама удалялась.Можно предположить,что человек перестраховывается,вдруг что-то забудет удалить,а так оно само удалится,и тогда точно палева никакого.
Я так делаю. Было неприятно, когда увидела, что обе подруги не стирают со мной переписки, где я иногда изливаю свои переживания, жалуюсь на родителей, парней, коллег. Одна из подруг свободно дает свой телефон другим и также берет от других, даже читала мою переписку с парнем, попросив телефон у моего парня. И мне потом докладывала, как я у него записана. После этого, я приказала парню стереть все переписки со мной и поставила таймер на 24 часа. К сожалению у этих подруг старые смс не сотрутся.
Не хочет, чтобы на него был компромат
Гость
Компроматом может стать все, даже слово «мир». И согласна с комментатором выше, даже обычная переписка с подружкой может стать достоянием чужих глаз. Мне было очень неприятно, когда оказалось, что муж подруги читает наши сообщения и в телефоне и в соцсетях и по емайлу, у них же секретов нет. Может к меня есть. Может не секреты, но эмоциональные для меня моменты, с которыми я делюсь конкретно с подругой, а не пишу на заборе. С тех пор я вообще не пишу ничего, неприятно, но и подчищением диалогов не брезгаю. У меня от мужа нет СВОИХ секретов, но откровения подружки или какого-то другого человека ему ни к чему. Мне неприятно, когда моим делятся, так что я чужим тоже не делюсь.
Это конечно не отменяет того, что кто-то на стороне флиртует и прочищает, чтобы скрыть от супруга.
Это конечно не отменяет того, что кто-то на стороне флиртует и прочищает, чтобы скрыть от супруга.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы52 ответа
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?5 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?157 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?60 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы55 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема