Как ведете, если обесценивают ваши проблемы?
Я раньше думала, что все мои проблемы ничего не значат, потому что мое окружение твердило мне: «это ерунда, ты накручиваешь, забей, у меня еще хуже» и все в таком духе. Сейчас я в штыки воспринимаю такие комментарии, я считаю, что даже пустяковая МОЯ проблема имеет значение, раз я размышляю об этом. Сделала вывод, что мои чувства тупо обесценивают, противно стало и делиться ничем не хочется. Я для себя поддержка и опора, раньше я не чувствовала никакой силы в себе, бежала к парню/подруге и истерила, не знаю, что произошло, но пропало желание жаловаться, ныть.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст439 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
И правильно, никто не любит нытиков. А опорой надо быть самой себе
Кленбутерол
Ну вот и решай свои проблемы, не бегай грузи ими других людей каждый раз. Тогда глядишь и серьезнее относится к этому начнут.
Гость
Да, никто не любит чужие проблемы. Только единицы могут поддержать, другим просто плевать, они потом еще начнут рассказывать как у них все хорошо, или а у вот у других еще хуже. Записывайте в заметки или в дневник свои чувства, их тоже нужно выпускать. Или пишите на этот сайт, только советы не всегда будут позитивные, имейте в виду)
Гость
Единственный человек, мнение которого для меня ценно - это мой муж, а он никогда не станет обесценивать мои проблемы. Матери в живых нет, на мнение отца мне пох (из-за некоторых обстоятельств). А мнение посторонних вообще не колышет.
Гость
Единственная твоя проблема, это то, что ты родилась женщиной. Других проблем у тебя нет.
Гость
теперь вы понимаете за то, как это редко и ценно, когда тебе сочувствуют
Гость
Мой личный опыт показывает то, что близкие люди наоборот самые худшие для поддержки. Они никогда на твои проблемы дельного ничего не скажут, лапши навешают, обесценят. Лучше не делиться своими проблемами, а то от поддержки близких еще поганее становится. Теперь задумываешься: какие же это близкие тогда? А вот не знаю..других нет, к сожалению
Ну не по каждому ж чиху им ныть. Кому приятен человек, от которого один негатив постоянно. Ныть так уже по серьёзному поводу. Да, для себя мы сами определяем значимость проблемы. Но в диалоге с другими надо и их настрой учитывать.
Гость
Ну не по каждому ж чиху им ныть. Кому приятен человек, от которого один негатив постоянно. Ныть так уже по серьёзному поводу. Да, для себя мы сами определяем значимость проблемы. Но в диалоге с другими надо и их настрой учитывать.
вообще-то никто здесь не говорил о постоянном негативе, вы что-то свое додумали
Гость
А кому ныть, если не близким? Посторонним уж точно ваши проблемы не интересны. Остается только психологам ныть за деньги, чтобы выслушали.
Гость
Да я как то особо и не обсуждала с кем то какие то проблемы…
Гость
Супер. Если перестала ныть парню и истерить у подруги, то ты большой молодец
Гость
ты что, это наоборот, круто можно использовать. Смотри ты так остро реагируешь. Но если честно, каждый человек отвечает за свои слова. Судьба наблюдает за отношение людей, к которым приходят жаловаться. Например, ты бежишь жалуешься кому-то, а человек тебя не понимает и не поддерживает, или наоборот старается добить. Вы знаете, он получит тоже самое что у вас, даже еще хуже, в будущем. Они не понимают, что делают. Но со временем, далеко не сразу, если бы я знала об этом раньше, я бы так сильно не переживала и не нервничала.
Гость
у меня была проблема с одним человеком, и я пожаловалась одной женщине из дома, она сначала сделала вид что сочувствует, а потом начала меня травить и добивать, и делать гадости. В итоге тот человек, от которого у меня проблемы были (я с ним не раговаривала), он восстал на эту эенщину, просто в голове переклинило, и начал нападать на нее, и нападал очень сильно, что у нее чуть инфаркт не случился. Но я отвернулась от нее, так как она очень больно мне сделала, и повтора я не выдержу
Гость
но вот так, потому что нельзя так пренебрегать старадющими людьми
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 167 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?12 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как вам новость про валдберис?824 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- 40 лет достаточно для жизни23 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Детский плач16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема