Очень злые люди окружают
Я всегда выхожу из дома в хорошем настроении и направляюсь по делам, где мне постоянно грубят , хамят люди, хотя я им ничего не делаю. Вот сегодня даже мне нагрубила девушка которая отдавала мне документ мой и все это делала в грубой форме , язвила.. хотя видит меня в первый раз, как то в поликлинике в очереди тоже мне нахамила одна девушка, хотя я просто спросила живая ли очередь , не понимаю откуда у людей столько агрессии? У меня очень сильный осадок остаётся от общения с такими , почему люди такие злые?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не знаю что с этим делать. Я человек позитивный , работаю над собою чтобы такой оставаться. Хочется любить мир и людей , а люди часто отвечают хамством ни за что. Я понимаю что у них свои проблемы , но я же не прошу чтобы ко мне со всей душой. Даже улыбаться не надо , просто вежливо делать свою работу. И то не могут. Такое ощущение что работают на то чтобы портить настроение
Гость
Тоже не знаю что с этим делать. Я человек позитивный , работаю над собою чтобы такой оставаться. Хочется любить мир и людей , а люди часто отвечают хамством ни за что. Я понимаю что у них свои проблемы , но я же не прошу чтобы ко мне со всей душой. Даже улыбаться не надо , просто вежливо делать свою работу. И то не могут. Такое ощущение что работают на то чтобы портить настроение
Так вот я же ничего не сделала ,а меня помоями облили как будто , даже если какие то проблемы неужели это повод хамить окружающим. Сегодня весь день без настроения сижу так как устала от хамства вокруг
Гость
Не любят у нас добрых и позитивных, всем бы сорваться на кого-нибудь
Гость
Стараюсь на таких не реагировать,мне не обидно когда ко мне незнакомец как то отнесется грубо я его не знаю он меня, гораздо обиднее когда родственники так унижают и обзывают хуже чужих людей в сто раз.
Злата
Вам что, делать больше нечего, как расстраиваться из-за каких-то левых людей? Я по умолчанию ко всем нормально отношусь, но как только начинается наглость, отвечаю в их манере. К сожалению, большинство людей понимают только так. И не чувствуешь себя потом как в воду опущенная. А если не можете ответить, бормочите: чтоб ты сдох/сдохла. Тоже пропускает и себя не жрете нервами.
Гость
Когда человек хорошо воспитан и ведет себя совестно по отношению к другим, так бывает ..часто мы ошибочно думаем что все такие же как мы, но это не так поэтому и расстраивает грубость чужих…а вот если бы у Вас было бы воспитание грубиянки то было бы проще в компаниях таких людей. Так что любите себя и оставайтесь какой Вам самой хочется быть…каждый сам выбирает каким ему быть, хорошим или плохим, справедливым или подлым:)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 137 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя14 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?263 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?35 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?25 ответов
Предыдущая тема