Как себя вести?
На днях предстоит "случайная " встреча с человеком, которого давно не видела, который добился очень многого за эти годы и который, как только у него всё стало в жизни хорошо, забыл о моём существовании, просто вычеркнул из жизни. Просто нужно пойти в одну организацию, а я случайно узнала, что он там работает. Я не то чтобы ничего не добилась, просто у меня другие планы на жизнь, другие ценности. Вот как вести себя при встрече? Я не хочу с ним общаться, рассказывать что-то о себе. Я уже предвижу, как он с упоением начнёт рассказывать о своих достижениях, какой он молодец, учить жизни, клеймить позором меня "неудачницу". Как себя достойно повести в этой ситуации? #встреча #успехи #жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а я думаю он с тобой даже разговаривать не станет и сделает вид что не узнал
Мила
Быть собой, попытаться не завидовать ему, не обесценивать себя, и свои жизненные достижения, уважать, достижения его.
Гость
В смысле начнет клеймить и рассказывать?
Пришла, сделала дела и ушла. Открывает эбаль ник чтобы что-то сказать он - молча разворачиваешься и уходишь или говоришь "мне неинтересно или "мне некогда". Все.
Понятие успешности у каждого свое.
Пришла, сделала дела и ушла. Открывает эбаль ник чтобы что-то сказать он - молча разворачиваешься и уходишь или говоришь "мне неинтересно или "мне некогда". Все.
Понятие успешности у каждого свое.
А
С какой стати? Вы тоже сделайте вид, что не узнали. Зрительно, и не только, наверное, он тоже изменился.
Кладбище нейронов
Это бывший, с ним можно и не разговаривать, если что.
Гость
я удивлю но с любым человеком можно не разговаривать, если не хочешь.
Вы как дети. Научитесь простым словам: НЕТ, спасибо мне не нужно, мне некогда, я не хочу, я занята, у меня нет времени, я не буду это делать, почему? просто не хочу. Я не приду, буду занят. Мне пора.
Вы как дети. Научитесь простым словам: НЕТ, спасибо мне не нужно, мне некогда, я не хочу, я занята, у меня нет времени, я не буду это делать, почему? просто не хочу. Я не приду, буду занят. Мне пора.
Гость
Вам говорят "привет" - если не хотите общаться или человек неприятен - говорите "пока" и уходите. Какая разница чего хочет от вас человек или что подумает. Есть куча других более важных вещей чем трындеть с каким-то уем с горы.
Гость
Просто корректно, но и доброжелательно разговаривайте по делу. Вы уже напридумывал, как он там будет что-то громко всем рассказывать и как будто бы вас принижать. Вы что бомж вонючий со свалки? Если да, тогда вам нигде не рады. А так, с какого перепугу ему становиться таким неадекватным? Ну а если даже и так, то как только вы будете спокойно разговаривать без всякого волнения, то и он приутихнет. Не будет же человек устраивать клоунаду без обратной связи. В общем сделайте дело и уходите, все это забудется очень быстро. Напридумывали себе на пустом месте
Гость
Просто корректно, но и доброжелательно разговаривайте по делу. Вы уже напридумывал, как он там будет что-то громко всем рассказывать и как будто бы вас принижать. Вы что бомж вонючий со свалки? Если да, тогда вам нигде не рады. А так, с какого перепугу ему становиться таким неадекватным? Ну а если даже и так, то как только вы будете спокойно разговаривать без всякого волнения, то и он приутихнет. Не будет же человек устраивать клоунаду без обратной связи. В общем сделайте дело и уходите, все это забудется очень быстро. Напридумывали себе на пустом месте
Да блин, в эту организацию он устроился буквально на днях! Ну почему я так долго тянула визит🤦♀️
Гость
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Гость
Громко на весь отдел отвечаете с улыбкой до ушей, прииивееет, здорово выглядишь! Извини, у меня совсем нет времени, мне надо бежать. На бегу добавляете, пока, пока, рада была увидеть. И унизите свою улыбку стремительно в другую от него сторону.
Мармелад
Говори о себе с достоинством, как будто всё, что у тебя в жизни есть - это круто и достижения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Пушкин это Дюма?8 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?22 ответа
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?10 ответов
- Приложение. Будет ли видно?4 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?4 ответа
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?6 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- В каком возрасте вы поняли, что в жизни надо быть наглее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?38 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов