Поругались с соседкой на бытовом уровне. Перестали здороваться. Она высаживала в подъезде цветы, поливала их. Эти цветы, ктото сшиб с подоконника и свалили на пол. НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! Как доказать, если камер нет? #соседка#цветы
Поговори, только нормально и без оскорблений с соседкой, спроси кто сделал так, что перевернулись цветы.
Мила
[998872185]
Будь спокойнее.
Гость
[2262587939]
Ну пусть докажет, что это ты. обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, это обвинение должно доказать, что обвиняемый виноват. Нет камер, нет свидетелей - нет дела. Обвини соседку в том же самом. Что после ссоры она решила тебя подставить и сама свалила цветы.
Специально она их сшибла))) Чтобы потом тебя обвинить😆
Гость
[4145306319]
Мила
Пересади, в чём проблема?
Там так сбили, что вдребезги всё и цветы изломаны. Потоптались, наверное. Каша на площадке, спасать нечего.
Гость
[4145306319]
Мила
Поговори, только нормально и без оскорблений с соседкой, спроси кто сделал так, что перевернулись цветы.
Не поверит, меня раньше оговаривали еще раньше. Юридически хотела как то, но нет. Звонила юристу. Нужно камеры устанавливать в подьезде, за свой счет и молчать.
Гость
[4145306319]
Гость
Ну пусть докажет, что это ты. обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, это обвинение должно доказать, что обвиняемый виноват. Нет камер, нет свидетелей - нет дела. Обвини соседку в том же самом. Что после ссоры она решила тебя подставить и сама свалила цветы.
Косвенное доказательство, что поругались. Больше нет ничего.
Гость
[3500068941]
Подарите новые цветы.
Гость
[1618690628]
Скажи всем соседям которые тебя обвиняют что это она специально сделала тк узнала что ее мужик предлагает тебе постоянно сделать анилингус ! Про цветы забудут моментально
Косвенное доказательство, что поругались. Больше нет ничего.
Значит ничего нет. Забей и не парься. Главное не покупать новые цветы и не предлагать ей помочь все восстановить. Она это расценит как признание тобой вины.
Гость
[4145306319]
Гость
Скажи всем соседям которые тебя обвиняют что это она специально сделала тк узнала что ее мужик предлагает тебе постоянно сделать анилингус ! Про цветы забудут моментально
Спасибо! Твой совет тебе как то помог?
Гость
[4145306319]
Гость
Значит ничего нет. Забей и не парься. Главное не покупать новые цветы и не предлагать ей помочь все восстановить. Она это расценит как признание тобой вины.
Даже не думаю что то покупать! Лебезить перед людьми, не моё! Неприятно, что такой мелочный и подлый поступок на меня спишут.
Гость
[4145306319]
Гость
Накакайте на ковре ей
Где живешь? Давай тебе на коврик накакаю?
Гость
[2262587939]
Гость
Сними на видео и продавай на онлифансе)))
Гость
[4145306319]
Гость
И собаку свою приведу. Жаль, что моя собака терпит до площадке и выжать из неё гавешку не умею. О, слабительного сама наемся и приду на твой коврик нагажу. ТАК, СОЙДЁТ, шутница из команды ЗЕЛЕНСКОГО,? Отсыпь и мне, трезво жить тяжко.
Гость
[2909048812]
Гость
И собаку свою приведу. Жаль, что моя собака терпит до площадке и выжать из неё гавешку не умею. О, слабительного сама наемся и приду на твой коврик нагажу. ТАК, СОЙДЁТ, шутница из команды ЗЕЛЕНСКОГО,? Отсыпь и мне, трезво жить тяжко.
Она высаживала в подъезде цветы, поливала их.
Эти цветы, ктото сшиб с подоконника и свалили на пол.
НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА! Как доказать, если камер нет? #соседка #цветы