Зачем сейчас рожать детей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами себе противоречите - верующим людям зачастую хорошо .. Им промывают мозг религией .. Тем кому плохо значит не в ней и понятие греха у них нет .. Вы просто ищите оправдание типо мне плохо но выйти через окно не могу .. Тем кому реально плохо могут)
нет не могут и могут это сделать только святые а остальные не могут и самоубийцы это святые великие и очень смелые люди
Гость
Тогда ждите до старости, что мир изменится, зарплаты повысят и т.п. И так и профукаете жизнь, ибо вы не сами не хотели детей, а не хотели их, из-за всякой типо фигни в мире, которая может и на 1000 лет затянуться.
На дворе война, очнитесь. Не дай бог завтра ракета прилетит, куда ты своего ребёнка денешь?
Гость
Ты рассуждаешь, как того требует обстановка диктованная обществом.
Твои предки голодали, воевали, сталкивались с трудностями и прочим, чтобы дать жизнь и продолжение рода. А тут нарисовалась ТП вроде тебя, которая от небольшой проблемы, которая не самая худшая в истории, решила что дети ей на.... не нужны ) Продолжать род надо в любом случае и стремится к лучшему, даже если это дается не сразу или эпизодами не просто.
Твои предки голодали, воевали, сталкивались с трудностями и прочим, чтобы дать жизнь и продолжение рода. А тут нарисовалась ТП вроде тебя, которая от небольшой проблемы, которая не самая худшая в истории, решила что дети ей на.... не нужны ) Продолжать род надо в любом случае и стремится к лучшему, даже если это дается не сразу или эпизодами не просто.
Рожать в России больше нельзя. Наши дети *** для государства. Прокормить одного еще можно, но дать образование уже не получится. Что сделали с поступлением в колледж? Что такое средний балл аттестата- это то как родители вылизывают задницы учителям, а не реальные знания. Не по среднему баллу аттестата в колледжи поступать должны, а по внутренним экзаменам самого колледжа. Если средний балл 3,0 то ты никогда не поступишь, потому что права получения нового аттестата ни у кого нет. А в ВУЗ не у всех родителей хватит денег на репетиторов и на плату за обучение тоже. И получается выход у таких детей только через суицид. У них автоматически отнимается будущее. Ну и как, хотите теперь рожать? И это я не затронула медицину. Может быть в Москве как то иначе, а в Туле именно так. Средний балл на сварщика более 4,5 во всех колледжах области. Когда такое было?! Вывод напрашивается сам собой Россия не нуждается в увеличении численности населения. Я не призываю к абортам, просто подумайте рожать или не рожать.
Гость
Ты рассуждаешь, как того требует обстановка диктованная обществом.
Вам нужно в терапию, продолжать род надо в любом случае хм жаль ваших детей и вас, а дальше внуков вы живёте по программе социума женись и размножайся. Других установок в вашей голове нет. Вы и сами то, наверное, про себя ничего не знаете. Так как в вашей головушке только продолжение рода. Конечно, бесконечный гавах нужен всем, а особенно сущностям) нищета, долги, негативные эмоции это про это.
P.S. Мама двоих детей, если че
P.S. Мама двоих детей, если че
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка4 ответа
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?112 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?55 ответов
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем в наше время, нашей стране, рожать детей? Зп нет, образование так себе, сама обстановка в мире, инфляции, безработица, куда катимся? Непонятно. Так вот, вижу молодых мамочек и не понимаю: куда она его, извините,рожает? Ладно, мб у них хороший доход, но не у всех ведь он такой. Вот ,недавно видела знакомую, она снова беременна, хотя их сынишке только 1,5 года, он подрабатывает таксистом, она продавец-консультант , спрашивается: на что они будут содержать двоих детей? Я правда не понимаю. А в соцсетях она постоянно клянчит вещи для ребенка, я вообще не понимаю, зачем они рожают? #дети #общество