В наше время и при маленьком достатке Зачем в наше время, нашей стране, рожать детей? Зп нет, образование так себе, сама обстановка в мире, инфляции, безработица, куда катимся? Непонятно. Так вот, вижу молодых мамочек и не понимаю: куда она его, извините,рожает? Ладно, мб у них хороший доход, но не у всех ведь он такой. Вот ,недавно видела знакомую, она снова беременна, хотя их сынишке только 1,5 года, он подрабатывает таксистом, она продавец-консультант , спрашивается: на что они будут содержать двоих детей? Я правда не понимаю. А в соцсетях она постоянно клянчит вещи для ребенка, я вообще не понимаю, зачем они рожают? #дети#общество
Так ты ж там вся истрадалась несчастная .. так что давай .. давай .. ) и че язык то в жо_по про СВО засунула ? Что тут пиз_ду греешь а не там жалостливая страдака ?
Гость
[3311513151]
Beauty
Вы не имеете право приводить в этот мир ребенка без спроса.
Так твоя мамаша тебя что спрашива прежде чем тебя из звезды выплевывать ?! 😅 иди этой свинье в рожу плюнь тогда за беспредел .
Гость
[1950784793]
Гость
Сами себе противоречите - верующим людям зачастую хорошо .. Им промывают мозг религией .. Тем кому плохо значит не в ней и понятие греха у них нет .. Вы просто ищите оправдание типо мне плохо но выйти через окно не могу .. Тем кому реально плохо могут)
нет не могут и могут это сделать только святые а остальные не могут и самоубийцы это святые великие и очень смелые люди
Гость
[470912602]
Мила
Тогда ждите до старости, что мир изменится, зарплаты повысят и т.п. И так и профукаете жизнь, ибо вы не сами не хотели детей, а не хотели их, из-за всякой типо фигни в мире, которая может и на 1000 лет затянуться.
На дворе война, очнитесь. Не дай бог завтра ракета прилетит, куда ты своего ребёнка денешь?
Гость
[3265568379]
Гость
Ты рассуждаешь, как того требует обстановка диктованная обществом. Твои предки голодали, воевали, сталкивались с трудностями и прочим, чтобы дать жизнь и продолжение рода. А тут нарисовалась ТП вроде тебя, которая от небольшой проблемы, которая не самая худшая в истории, решила что дети ей на.... не нужны ) Продолжать род надо в любом случае и стремится к лучшему, даже если это дается не сразу или эпизодами не просто.
Рожать в России больше нельзя. Наши дети *** для государства. Прокормить одного еще можно, но дать образование уже не получится. Что сделали с поступлением в колледж? Что такое средний балл аттестата- это то как родители вылизывают задницы учителям, а не реальные знания. Не по среднему баллу аттестата в колледжи поступать должны, а по внутренним экзаменам самого колледжа. Если средний балл 3,0 то ты никогда не поступишь, потому что права получения нового аттестата ни у кого нет. А в ВУЗ не у всех родителей хватит денег на репетиторов и на плату за обучение тоже. И получается выход у таких детей только через суицид. У них автоматически отнимается будущее. Ну и как, хотите теперь рожать? И это я не затронула медицину. Может быть в Москве как то иначе, а в Туле именно так. Средний балл на сварщика более 4,5 во всех колледжах области. Когда такое было?! Вывод напрашивается сам собой Россия не нуждается в увеличении численности населения. Я не призываю к абортам, просто подумайте рожать или не рожать.
Гость
[2665143023]
Гость
Есть ) Если бы училась, то знала бы )
Как типично: тот кто не знает базовых вещей первый обвиняет других в недостатках знаних) (*да, мне плевать что прошёл год)
Гость
[4181446776]
Гость
Ты рассуждаешь, как того требует обстановка диктованная обществом. Твои предки голодали, воевали, сталкивались с трудностями и прочим, чтобы дать жизнь и продолжение рода. А тут нарисовалась ТП вроде тебя, которая от небольшой проблемы, которая не самая худшая в истории, решила что дети ей на.... не нужны ) Продолжать род надо в любом случае и стремится к лучшему, даже если это дается не сразу или эпизодами не просто.
Вам нужно в терапию, продолжать род надо в любом случае хм жаль ваших детей и вас, а дальше внуков вы живёте по программе социума женись и размножайся. Других установок в вашей голове нет. Вы и сами то, наверное, про себя ничего не знаете. Так как в вашей головушке только продолжение рода. Конечно, бесконечный гавах нужен всем, а особенно сущностям) нищета, долги, негативные эмоции это про это. P.S. Мама двоих детей, если че
Зачем в наше время, нашей стране, рожать детей? Зп нет, образование так себе, сама обстановка в мире, инфляции, безработица, куда катимся? Непонятно. Так вот, вижу молодых мамочек и не понимаю: куда она его, извините,рожает? Ладно, мб у них хороший доход, но не у всех ведь он такой. Вот ,недавно видела знакомую, она снова беременна, хотя их сынишке только 1,5 года, он подрабатывает таксистом, она продавец-консультант , спрашивается: на что они будут содержать двоих детей? Я правда не понимаю. А в соцсетях она постоянно клянчит вещи для ребенка, я вообще не понимаю, зачем они рожают? #дети #общество