Зачем вы рожаете детей?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не рожаем. Мы не в России. Такой ответ тебя удовлетворит?
Гость
Ну вот сиди и ной.
У пессимистов всегда так...
А мы будем рожать, и радоваться жизни, не смотря на трудности
Гость
А я и не в России живу)
Джен джен
Кто то для себя, кто из-за материнского капитала 🤣🤣
Гость
Автору из украинского села, конечно, виднее, как у нас тут, в России, плохо 😁
Лиса
Ахахаах, автор надеялась на великий срач с 100500 комментариями,ан нет,не получилось)). Досада какая!)
Гость
Слышал недавно "ребенок говорит, хочу жить как кот, а я удивился, человеку надо о ком-то заботиться!" и прямо воротило. Ты сам не знаешь, будешь ли работать в 50, а тут демагогия
Гость
Ваш подход в принципе не верный, у нас много возможностей в стране, да, не идеально, а где идеально?Человек же не может жить просто что бы жить, жизнь не вечна, дети наше всё, это в душе, а не в материальных вещах. А про материальное не угадаешь, есть и с безграничными возможностями и деньгами вырастает Г. на палочке, с есть и из ниоткуда выходят люди от слова Человек.
Гость
У нас две квартиры, машины и дом у моря, автор, ты не в том кругу общаешься и еда у нас вкусная
Гость
Если родили 1-2 детей, то, еще в состоянии более-менее обеспечить, но, когда рожают помногу детей, зачем плодить нищету.
Гость
Ваш подход в принципе не верный, у нас много возможностей в стране, да, не идеально, а где идеально?Человек же не может жить просто что бы жить, жизнь не вечна, дети наше всё, это в душе, а не в материальных вещах. А про материальное не угадаешь, есть и с безграничными возможностями и деньгами вырастает Г. на палочке, с есть и из ниоткуда выходят люди от слова Человек.
Наверное в любой другой развитой стране, где люди живут по правилам и государство соблюдает законодательство по отношению к своим гражданам. Почитайте отзывы уехавших за границу, прямо небо и земля.
То что для жителей Европы норма, для наших как манна небесная, подарок судьбы начиная от отношения, качества продуктов питания и заканчивая рабочими моментами, а также уровнем образования в учебных заведениях.
То что для жителей Европы норма, для наших как манна небесная, подарок судьбы начиная от отношения, качества продуктов питания и заканчивая рабочими моментами, а также уровнем образования в учебных заведениях.
Гость
У автора мышление раба, работающего на хозяина.
Гость
НеужелиЯоднаВижуИстинноеЛицоЕго
Сообщение было удалено
При этом дети есть у звёзд, политиков и владельцев компаний.)
Гость
У меня внутренний ребенок такой, что я бы не выжила, будь он другим. Детей я видела, черты характера похожи на мои, особенно поразили близнецы. Без гонора, это с их то высоты, без выпячивания себя, с адекватной самооценкой, веселые, живые. Раньше я противилась, сейчас, думаю, что дети доказательство неординарности моей личности.
Гость
О! Как скромно я о себе написала.☺️
Гость
Наверное в любой другой развитой стране, где люди живут по правилам и государство соблюдает законодательство по отношению к своим гражданам. Почитайте отзывы уехавших за границу, прямо небо и земля.
Мне достаточно начала вашего ответа со слова: "наверное"... а я вам скажу: везде хорошо, где нас нет, так было и будет всегда, начиная с другой страны и заканчивая соседским огородом на даче.
Не автор
Я смотрю в передаче Гордона постоянно рожают, говорят о трех детях, оказывается их шестеро, первых трех уже отоьрали, все там в 16 лет рожпют, и все покупают на мат капитал халупы не пригодные для проживания без воды, отопления и канализации :)
Не автор
Мне повезло, у меня есть квартира, родители позаботились. Свою дочку тоже обеспечу квартирой, если новую не куплю, то эту разменяю так, чтобы у дочери была жилплощадь.
Но я бы родила даже не имея квартиры. Считаю, что каждый человек имеет право на ребенка, но при наличии фин проблем только одного. А когда в однушке плодятся, этого я не очень понимаю.
Но есть у меня знакомые, живут в малогабаритной двушке у ее родителей с одной дочкой. Им там даже сесть одновременно все. Негде. Но все равно, как же им жить без ребенка, хотя они никогда не заработают на квартиру...
Но я бы родила даже не имея квартиры. Считаю, что каждый человек имеет право на ребенка, но при наличии фин проблем только одного. А когда в однушке плодятся, этого я не очень понимаю.
Но есть у меня знакомые, живут в малогабаритной двушке у ее родителей с одной дочкой. Им там даже сесть одновременно все. Негде. Но все равно, как же им жить без ребенка, хотя они никогда не заработают на квартиру...
Гость
Чтобы было кому подать стакан в седой стаарости. От кого дожаться внуков. И передать квартиру в хрущефке. Фсё
Гость
Я не рожаю и другим не советую
Гость
Как мерзко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я смотрю в передаче Гордона постоянно рожают, говорят о трех детях, оказывается их шестеро, первых трех уже отоьрали, все там в 16 лет рожпют, и все покупают на мат капитал халупы не пригодные для проживания без воды, отопления и канализации :)
Туда собрали сброд, а вы смотрите, рейтинг делаете, думаете, как я хорошо (а) на их фоне, и не знаете или не хотите знать, что на самом деле много семей хороших, где деток много, родители труженики, все при деле, живут и счастливы. Если бы кого-то это интересовало... может мы сами такие, раз нас совсем иное интересует, вы названия тем почитайте на вумене,каждая вторая ниже пояса, вот и думайте, что кому
Анальный Кролик
Дети это цветы жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не понимаешь всего счастье иметь детей!!!!!!!!!!!!!!!!!👻
Ты не понимаешь всего счастье иметь детей!!!!!!!!!!!!!!!!!👻
Гость
а че ж тогда мы вакцину изобрели? и оксфордскую делают бывшие наши?
Гость
Если родили 1-2 детей, то, еще в состоянии более-менее обеспечить, но, когда рожают помногу детей, зачем плодить нищету.
Ну как раз эти люди через детей получают удовольствие, они сами не могут себе его позволить. Вполне возможно, что у них была многодетная семья, где им "надо было думать о брате!"
Непридуманные истории
Гость
Это демагогия, Собчачка в любом возрасте может позволить себе хорошего жениха, не переживать о завтрашнем дне. А что может ребенок без денег? Петю с бутылкой пива? Невозможность оградить себя от таких людей, похожих на кгбистов-шестерок, таких орангутангов, которые заполучили кусочек власти.
Гость
Это демагогия, Собчачка в любом возрасте может позволить себе хорошего жениха, не переживать о завтрашнем дне. А что может ребенок без денег? Петю с бутылкой пива? Невозможность оградить себя от таких людей, похожих на кгбистов-шестерок, таких орангутангов, которые заполучили кусочек власти.
А у вас не демагогия? Давайте не рожать, границы нормы у всех разные, будем подстратваться под границы денежной элиты?
Гость
А у вас не демагогия? Давайте не рожать, границы нормы у всех разные, будем подстратваться под границы денежной элиты?
Представьте себе, если ваш ребенок не будет счастлив, его не стоит рожать. А как он будет счастлив в городе, который заполонила деревня? Это его соученики, которые привезли с собой буллинг, это его пара, которая привезла с собой алкоголизм, драчливость. Человек всегда адаптируется. А чтобы жить в нормальном городе вроде Питера, нужен капитал.
Гость
Где у вас такая Россия? Может проблема в вас, в вашем окружении? Вы - люмпин!
Гаст
После родов еще ма..да растягивается и выглядит мерзко. У многих теток еще геморрой выскакивает) Фу, 🤮 мерзость..
Стараюсь с рожавшими даже не связываться. А то если увижу в постели этот ужас - точно блевану))
Стараюсь с рожавшими даже не связываться. А то если увижу в постели этот ужас - точно блевану))
Гость
Ну вот сиди и ной.
То есть когда наказывают преступника а этотлегальная месть или когда фашистов судили тз за евреев (ой бедные еврейчики). Это проблема с самооценкой. Просто бействие рождает противо действие. Кто то сделал плозо тебе и огреб. Понял и усвоил.
Гость
Рожаем, чтобы выучился и свалил в нормальную страну
Форум: Дети
Всего: 73 685 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?278 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?278 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Работы нормальной нет, квартиру купить практически невозможно, живут в хрущевках поколениями, дедушки бабушки, родители, дети, а может и их дети. Образования нет. Медицины нет, лекарств нет, вода из кранов течет желтая, зубы у всех плохие. Еды нормальной нет. Сыр пластмассовый, молоко без вкуса, говядина по недоступным ценам. В школах детям промывают мозги и вводят теологию и прочую лабуду.
Чем вы руководствуетесь приводя в этот Мир нового человека? Особенно если даже если ваша жизнь еще не устроена и вы живете с родителями и считаете копейки? #дети