Гость
Статьи
Идете на выборы или …

Идете на выборы или нет?

Я вот лежу с похмелья и думаю идти или нет.
Суходрищев
21 ответ
Последний — Перейти
Разве они не в следующем году?
Гость
Жирную чайку не скинут, одни бабки на участках, которым "лишь бы не было войны", трясутся за свои старые нафталиновые шкуры.
Гость
Голосовать не за кого.
Гость
Гость
Голосовать не за кого.
Против просрочки можно.
Гость
Гость
Голосовать не за кого.
Можно просто испортить бюллетень, другого выбора нам не оставили
Гость
Гость
Против просрочки можно.
Я ходила, смотрю бюллетень, у нас некоторые кандидаты 90-00х гг рождения.😄 Чьи-то дочки сыночки. Предлагаете за них голосовать?
Гость
Гость
Я ходила, смотрю бюллетень, у нас некоторые кандидаты 90-00х гг рождения.😄 Чьи-то дочки сыночки. Предлагаете за них голосовать?
Да.
Гость
Гость
Жирную чайку не скинут, одни бабки на участках, которым "лишь бы не было войны", трясутся за свои старые нафталиновые шкуры.
У нас сегодня вообще никого на участке не было, зато в сми уже написали явка за 2 дня превысила 70%🤡 заглянула в талмуд, где за бюллетени расписываешься, а там от силы на треть заполнены графы о получении.
Гость
Какие выборы, где?
Гость
Гость
Какие выборы, где?
Не забудь главное гному в марте засвидетельствовать свое почтение.
Если хочешь проголосовать против едра - то иди, если за, можешь не идти. Если не пришел - считай за едро проголосовал.
777
За Собянина голосовали, он просто молодец, браво ему и тому, что он сделал для Москвы👍
Гость
Андрей
Если хочешь проголосовать против едра - то иди, если за, можешь не идти. Если не пришел - считай за едро проголосовал.
Главное не как проголосуют, а как посчитают. А считать они умеют 😏
Гость
Главное не как проголосуют, а как посчитают. А считать они умеют 😏
Но зачем облегчать им жизнь?
777
За Собянина голосовали, он просто молодец, браво ему и тому, что он сделал для Москвы👍
Мы с мужем тоже. Ещё в пятницу онлайн. Всем бы таких Собяниных.
Суходрищев
Гость
У нас сегодня вообще никого на участке не было, зато в сми уже написали явка за 2 дня превысила 70%🤡 заглянула в талмуд, где за бюллетени расписываешься, а там от силы на треть заполнены графы о получении.
Я за Яблоко сходил проголосовал, второй из нашего дома. Действительно никто не пошёл.
Суходрищев
Ирина
Мы с мужем тоже. Ещё в пятницу онлайн. Всем бы таких Собяниных.
Онлайн - это лохотрон
Суходрищев
Онлайн - это лохотрон
Ну так за собакина можно онлайн, можно офлайн, можно вообще не ходить - это все будет считаться голосом за собакина.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 637 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова