Беременна 5 месяцев,муж только вернулся из двухнедельной командировки(5 дней назад),сегодня сообщает мне,что завтра после работы идет на футбол с коллегами(с которыми и ездил в командировку!!) притом он не фанат футбола,мотивировка "а что тут такого?" у меня жуткое чувство..не стала ему ничего выговаривать.просто молчу и ухожу в другую комнату.. противно,что человек выбор делает таким образом..
А у вас личной жизни вообще нет? Подруг например? Или вы им все мозги проели своими проблемами овуляшными и они сбежали в неизвестном направлении?
Гость
[3063137210]
Действительно, а что тут такого?Я не поняла.
Гость
[2764272027]
Тоже не понимаю в чем преступление.
Grenn
[1903369274]
Автор, у вас гормоны бушуют. Ситуация выеденного яйца не стоит. никакого выбора, как вы пишете. он е делает, просто хочет тусануться. Отпустите. Зачем вам рядом взбешенный мужик, которому вы выносит мозг своими беременными заморочками )))) Все хорошо, не переживайте
Гость
[3060621151]
От жеж якая сволочь! Девушка, почитайте тут другие темы беременных и придете в себя
Павел
[1813323857]
Беременная женщина - это кошмар :)
Гостья
[3677176178]
Бедный муж!!!!
Дарья
[495923846]
А в чём проблема? Ну захотел он сходить на футбол. Что такого?
Гость
[2606941507]
Автор, ну, привяжите его к себе!!!! Ты - не тяжелобольная, ты - беременная - естественное состояние! Ну, давай, грузи мужа своими психами (у тебя реально гармоны бурлят), быстрее сбежит.
Гость
[2278038073]
а что тут такого?
своё не отдам, чужое не заберу
[1321776774]
Я тоже не понимаю, в чем проблема. Ладно, если вместо того, что бы в род.дом Вас отвезти, он пошел в футбол играть, а тут...Беременность длится 9 месяцев, что ж, ему теперь почти год от Вас ни на шаг не отходить, не понимаю.
У меня немного другая ситуация (автор, сорри, что вклиниваюсь, но тема такая же). У меня почти 39 недель беременности, муж уехал на неделю в командировку, приедет поздно вечером в пятницу и в субботу хочет ехать в другой город на какое-то мотомероприятие. Если бы на машине поехал, я бы тоже присоединилась, но едет на мотоцикле почти за 100км. Я обижаюсь, потому как всю субботу проведу одна, к тому же срок уже большой, ну и плюс неделю его и так дома не будет. Рассудите, у меня тоже гормоны играют или действительно мужу лучше было бы со мной остаться?
Старая Кукрыникса
[862721454]
На сносях
Сообщение было удалено
Роды могут начаться, когда мужа не будет рядом! Муж Ваш -- гов.нюк!
Гость
[3975830874]
А кто завтра играет?
Гость
[724768292]
своё не отдам, чужое не заберу
Сообщение было удалено
Страшно представить, что она будет вытворять и требовать, когда ребенок родится.
)))))
Бедный муж, остается ему посоветовать после футбола не возвращаться домой.
А ему что, из-за вашей беременности отказаться от всех своих интересов? У вас своих занятий нет? Если он вам внимание уделяет и занимается не ТОЛЬКО своими делами без вас, то зря накручиваете себя из ничего!
гость
[3574630826]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Тут ключевая фраза "на какое-то". Вначале надо выяснить,на какое.А потом уже с чистой совестью обозвать гoвнюком.
LOLA
[1057517685]
порадовало - "только вернулся из двухнедельной командировки(5 дней назад)"
Язва
[1145079330]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ага, он 4 месяца будет привязан к ее ноге. Даже без отрыва на туалет.
Такое ощущение, что тут одни роботы собрались, которые под одной крышей со своими мужьями живут из соображений удобства, рьяно охраняя своё "личное пространство".
Какая у него нафиг может быть "личная жизнь"?????? ЖЕНА И БУДУЩИЙ РЕБЕНОК - это и есть его личная жизнь!!!! И его интересы не могут идти вразрез с интересами любимой женщины! тем более, когда она так уязвима физически и эмоционально!!
Формально в футболе, разумеется, никакой катастрофы нет. Но если ситуация выглядит именно так, как описала Автор, то мужчина поступает с ней жестоко и наплевательски!
Ольвия
[3368614439]
Криминалом здесь и не пахнет. вы описываете как единичный случай - это нормально. Главное, чтоб не увлекся.
Гостья
[3677176178]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не в той теме
Гость
[3952592336]
Не увидела сути преступления.....
Гость
[2355963976]
На сносях
Сообщение было удалено
не, 39 недель - это ему около вас в шаговой доступности нужно быть однозначно.
мало ли что.
мой на байкфест уехал на неск.дней за 1000 км, но у меня 6 месяцев берем-сти, соответственно, отпустила со спокойной душой. А ваш чего-то глупит, объясните спокойно, обрисуйте возможные перспективы развития вашего состояния в его отсутствие. Если бы мой попытался куда-то на таком сроке уехать - была бы буря и соответствующие выводы о его безответственности
Динь-динь
[1229148552]
автор, вы с ума сошли? Походите с подругами по магазинам, в кино сходите!
Вы знаете, проблема в том, что нет у меня "беременных" заморочек
сама боялась этого-что крышу снесет-нет,гормоны меня не коснулись
меня убило это-да,потому что мы не видились 2 недели
до этого он тоже уезжал
Автор
[3378988372]
он не принимает участия в беременности..сложно объяснить
он хотел ребенка,но как-то менять свое поведение не хочет
я не против того,чтобы он "тусанул"
против того,чтобы он делал это в данной ситуации
неприятно и больно
Автор
[3378988372]
девушки,те кто считает,что я овуляшка без мозгов и вообще я должна мужу ноги мыть и воду пить-идите лесом,я не собираюсь слушать это
Автор
[3378988372]
гость
Сообщение было удалено
ну он же предпочел идти с коллегами!!))тут это ключевое
он даже не спросил у меня хочу ли я идти нет...
Автор
[3378988372]
на ночь допытывался ты что обиделась??
а сегодня с утра как ни в чем не бывало пошел на работу
я сказала возьми ключи
он "так а ты что не будешь в это время дома?"(ну в 10-11 он придет домой не знаю..)
я"не знаю"
он так удивленно хмыкнул и пошел
вот такая любовь и нежность
просто огромная
Автор
[3378988372]
На сносях
Сообщение было удалено
так и я думаю у меня будет тоже самое!! какая разница какой срок-в конце концов..ситуация похожа
также не видел меня
только не неделю а две
и так же предпочел мне "мероприятие"
в общем я проплакала сейчас час когда он ушел и решила,что не буду я делать вид что все ок
надоело..
если он не понимает,что это не норма,пусть подумает-может дойдет
Автор
[3378988372]
думаю как лучше поступить-посоветуйте
уйти ночевать к подруге или родителям?
или сделать вид,что мне плевать и самой как-нибудь провести вечер дома?за книгой или кино?
Автор
[3378988372]
Ёжа
Сообщение было удалено
знаете,сложно обьяснить...он вроде бы и уделяет внимание-но только на словах
к врачу со мной ни разу не ходил
у меня до 9 недели живот болел постоянно-он даже не разу не посмотрел в интеренете что это значит-я сама ему все рассказывала а он как-то сказал
О надо же а я думал что это норма..
ну и так далее
могу рассказать дальше
Автор
[3378988372]
Гость
Сообщение было удалено
есть в лужниках
Автор
[3378988372]
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо большое,что поняли меня...я же говорю,что тут конкретно эта ситуация!...и я не понимаю почему правда большинство женщин,писавших тут считают,что жена должна слепо все мужу разрешать??почему я должна быть рада,что он идет развлекаться??
почему??
почему он делает это не думая обо мне?
какого хрена вообще я должна мириться с этим?
я не буду терпеть такого отношения..пока не знаю как-но в конце концов..живет он на моей территории-если что-пусть катится
Trouble
[2540172391]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, мрак какой... бедный мужик
Улитка
[609495256]
нда... он же не только что вернулся, а уже 5 дней дома. Вам плохо? Вы себя плохо чувствуете? у Вас подруг нет? он же не тусит постоянно забивая на Вас, он просто решил 1(!) вечер в мужской компании посмотреть футбол, где криминал-то? психоз какой-то на ровном месте, Вам волноваться-то не стоит, а Вы сама себя накручиваете. мрак...
Гость
[340176285]
"автор т у пая беремчатая п и з да .хоть бы он тебя бросил на х е р."
Старая Кукрыникса
[862721454]
LOLA
Сообщение было удалено
А что непонятного-то? Две недели его не было. Вернулся, пять дней побыл и снова урыл.
А ты сиди, переживай. Ребёночка вынашивай.
"Мужику погулять не дают", "мужику выпить не дают", "мужику уже нельзя и по морде своей жене съездить" - совсем замучили несчастного мужика мерзкие бабы!
Женщины!
Уважайте же себя хоть немножко! Что ж вы подстилки-то такие, всё подъелдыкиваете этим хмырям!
притом он не фанат футбола,мотивировка
"а что тут такого?"
у меня жуткое чувство..не стала ему ничего выговаривать.просто молчу и ухожу в другую комнату..
противно,что человек выбор делает таким образом..