С раннего детства всегда одна, всегда одинока
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
В п**** друзей, в п**** подруг, я сам себе п****ый друг!
Гость
До тебя домогались, но ты продолжала шляться по набережной, поздно переться куда то на концерт любимого певца? Что должно было случиться, чтоб отбить охоту прыгать на тех же граблях? Учись жить одна, без общения, если не получается сходиться с людьми и не везет на друзей.
Гость
Ничего страшного. Большой процент мужчин тоже живет в одиночестве, так что смиритесь и живите дальше
Дед Мороз
Я настолько одинок, что про меня можно снять фильм. Я волк-одиночка.
Мила
И мухи и тучи, тоже одиноки...Но всё таки они не люди, и не так жестоки...
Гость
С возрастом это пройдет, вам будет комфортнее находиться в одиночестве.
Гость
Автор, у меня очень похожая ситуация. С той разницей что есть муж. Он интроверт и не хочет тусовок,движа и с кем-то общаться.
У самой была более менее насыщенная и яркая жизнь в тот короткий период, когда уже свалила от мамы и ещё не встретила мужа. И то если обьективно со стороны оценить никому я по большому счету и тогда нужна не была - просто много мужиков хотели вы€6#ть, водили в разные компании побухать, и мне казалось что у меня много друзей.
А так садик, школа, универ - везде я была изгоем. На разных работах хоть и складывались приятельские отношения, в крепкую дружбу они не преходили.
У самой была более менее насыщенная и яркая жизнь в тот короткий период, когда уже свалила от мамы и ещё не встретила мужа. И то если обьективно со стороны оценить никому я по большому счету и тогда нужна не была - просто много мужиков хотели вы€6#ть, водили в разные компании побухать, и мне казалось что у меня много друзей.
А так садик, школа, универ - везде я была изгоем. На разных работах хоть и складывались приятельские отношения, в крепкую дружбу они не преходили.
Гость
До тебя домогались, но ты продолжала шляться по набережной, поздно переться куда то на концерт любимого певца? Что должно было случиться, чтоб отбить охоту прыгать на тех же граблях? Учись жить одна, без общения, если не получается сходиться с людьми и не везет на друзей.
Может лучше мужопам поотрывать яйца, которые они в штанах удержать не могут, а не женщинам сидеть взаперти дома, боясь выйти на улицу?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям6 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите112 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И сейчас я все в том же сценарии. Отношения у меня были только на расстоянии и мужчина не намерен был ничего менять, его устраивало приезжать в гости, а от постоянного нахождения рядом он уставал (он не был женат, просто сам по себе такой шизоид). Я долго работала над собой, сейчас со мной вполне приятно общаться, я интересный человек, но эта травма одиночества так и не была проработана. Мне дико хочется общаться с множеством людей, ходить везде с компанией, посещать домашние вечеринки, но вместе с тем с большинством людей мне не интересно, а с кем интересно - они самодостаточные, у них уже семьи, дети, дачи, куча домашних дел, и они готовы видеться раз в полгода. #одиночество