Вопрос к учителям. До сих пор не знаю реакцию учителей
Когда я училась в школе, иногда заходила в класс, в котором никого не было. Но лежали собранные на проверку тетради. Естественно, другого класса. Я брала ручку и в этих тетрадях писала маты. Так делала не только я, конечно. Возможности такого представлялись редко, всего несколько случаев. Школу я закончила, но до сих пор не знаю реакцию учителей. Меня, кстати, ни разу не поймали.
Василиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Не знаю, никогда такого не было, потому что тетради всегда забирал с собою. А вот ученики бывало записки всякие оставляли, не ставьте два)
Гость
Если виду в тетраде нормального ученика - маты, то сразу понимаю, что кто то другой это понаписывал.
Какая реакция? Та все равно, если честно.
Какая реакция? Та все равно, если честно.
Гость
Автор, какие таблетки вам помогли?
Знаю как правильно
Улыбнуло ваше признание)
Гость
Мне бы такое в голову никогда не пришло.
Гость
Кошмар какой. Это же надо было додуматься. Ладно хоть маты. А то человек писал бы и старался, решал, а вы бы ему там ошибки какие пририсовали, это страшнее было бы. Вот ошибкам бы учитель мог поверить, оценку снизить. А вот маты конечно это странно. Тем более удивительно, что вас не нашли. Обычно сразу всех находят. У нас в школе журнал украли. Так сразу и нашли их. Дело не хитрое.
Василиса
Кошмар какой. Это же надо было додуматься. Ладно хоть маты. А то человек писал бы и старался, решал, а вы бы ему там ошибки какие пририсовали, это страшнее было бы. Вот ошибкам бы учитель мог поверить, оценку снизить. А вот маты конечно это странно. Тем более удивительно, что вас не нашли. Обычно сразу всех находят. У нас в школе журнал украли. Так сразу и нашли их. Дело не хитрое.
Я однажды была старостой 3 дня. Журнал кидала и бегала на переменах. Журнал украли, возможно, в целях отомстить мне, не нашли. Вероятно, его вынесли из школы и кинули в ближайшую мусорку. Учителя у нас в школе не такие уж очень умные. Вот подбегаешь, дверь открываешь и убегаешь к лестнице и далее вниз или вверх. Если учитель не увидел кто был - не догадается. Однажды я с сестрой спрятались за шторами в коридоре во время урока, там поворот коридора, а учительница, которой дверь открыли во время урока, мимо вместе с завучем прошли, они просто не посмотрели назад, так как по лестнице кто-то бежал. Однажды подпёрли дверь в кабинете трудов, оттуда выйти не могли, перемена, но дверь не открывается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как в вашем городе с бензином?19 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?40 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?19 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема