Опозорилась по пьяне!
Просто ситуация сюр! Я расскажу вкратце , встретились мы большой компанией на выходных выпить отдохнуть возле озера , все начиналось очень культурно , но потом я перепила и понеслась … Я честно говоря половину вечера не помню , помню только отрывки и как мне рассказали , я подралась с одной из подруг , вывалилась из такси , ломилась через охрану в платный клуб , пукнула при всех и заржала ,а потом и вовсе уснула на полу у подруги , так как до дома донести меня никто не смог . Я до сих пор в себя не пришла после такой пьянки , очень стыдно , мне даже никто не писал больше из подруг …. Скажите как мне быть ? Пить я больше точно не буду , но все таки я похоже потеряла всех друзей :(
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Что у трезвой на уме--у пьяной на виду.
Терь всем ясно какая ты.
Терь всем ясно какая ты.
Гость
Японцы не обсуждают утром, что было вечером в баре. Если они что то скажут, то сами виноваты.
Гость
Даже не забавно, *** и есть ***.
А в чем позор то заключается? Прямо будто, голой при всех ахалась с каждым вторым...со всеми бывает, забудьте и все. Если никто не писал, то зачем такие подруги и друзья? Они святоши?
Гость
ну видимо придется дружить с тем кто тебе рассказал всё это, остальные-то так и не написали до сих пор
Гость
Молодец! Отдыхать надо по полной
Ирина
Писал муужло, стиль и обороты мужские, дегеративные. По мерзким, тупым текстам распознаётся недоразвитое муужло
Гость
Ничего такого. Обычное поведение пьяного человека) если ваши друзья не праведные зожники то должны понимать что такое нормально для синих досугов.
Гость
Ааа, умница. Если это не каждый месяц то нормально. Если отвернулись значит и не друзья были, так попутчики.... охотно бы попьянствовал с такой зажигалкой, но конечно же решил и проблемы на следующий день из за этого возникшие. В общем замечательно, только не пей больше через меру в кругу людей на которых как оказалось нельзя положиться.
Дашенька❤️
Ого, ты прямо как пацанка).Я по пьяни только иногда трахнуться с незнакомцев могу)
Бабкины трусы
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
Дашенька❤️
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
А мне нравится).Тусовки- это же весело).Да и мы, девочки, устроены так, что иногда хочется почувствовать себя последней шл...хой)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Где жить?1 ответ
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема