Опозорилась по пьяне!
Просто ситуация сюр! Я расскажу вкратце , встретились мы большой компанией на выходных выпить отдохнуть возле озера , все начиналось очень культурно , но потом я перепила и понеслась … Я честно говоря половину вечера не помню , помню только отрывки и как мне рассказали , я подралась с одной из подруг , вывалилась из такси , ломилась через охрану в платный клуб , пукнула при всех и заржала ,а потом и вовсе уснула на полу у подруги , так как до дома донести меня никто не смог . Я до сих пор в себя не пришла после такой пьянки , очень стыдно , мне даже никто не писал больше из подруг …. Скажите как мне быть ? Пить я больше точно не буду , но все таки я похоже потеряла всех друзей :(
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 729 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Что у трезвой на уме--у пьяной на виду.
Терь всем ясно какая ты.
Терь всем ясно какая ты.
Гость
Японцы не обсуждают утром, что было вечером в баре. Если они что то скажут, то сами виноваты.
Гость
Даже не забавно, *** и есть ***.
А в чем позор то заключается? Прямо будто, голой при всех ахалась с каждым вторым...со всеми бывает, забудьте и все. Если никто не писал, то зачем такие подруги и друзья? Они святоши?
Гость
ну видимо придется дружить с тем кто тебе рассказал всё это, остальные-то так и не написали до сих пор
Гость
Молодец! Отдыхать надо по полной
Ирина
Писал муужло, стиль и обороты мужские, дегеративные. По мерзким, тупым текстам распознаётся недоразвитое муужло
Гость
Ничего такого. Обычное поведение пьяного человека) если ваши друзья не праведные зожники то должны понимать что такое нормально для синих досугов.
Гость
Ааа, умница. Если это не каждый месяц то нормально. Если отвернулись значит и не друзья были, так попутчики.... охотно бы попьянствовал с такой зажигалкой, но конечно же решил и проблемы на следующий день из за этого возникшие. В общем замечательно, только не пей больше через меру в кругу людей на которых как оказалось нельзя положиться.
Дашенька❤️
Ого, ты прямо как пацанка).Я по пьяни только иногда трахнуться с незнакомцев могу)
Бабкины трусы
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
Дашенька❤️
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
А мне нравится).Тусовки- это же весело).Да и мы, девочки, устроены так, что иногда хочется почувствовать себя последней шл...хой)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 955 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- А что вам нужно для счастья?17 ответов
- Как жить в этом мире?6 ответов
- Обязательный анализ ДНК17 ответов
- Ваш город красивый ?6 ответов
- Алименты на ребенка54 ответа
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Алименты на ребенка54 ответа
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- А что вам нужно для счастья?17 ответов
- Обязательный анализ ДНК17 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости16 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Судьба7 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема