Просто ситуация сюр! Я расскажу вкратце , встретились мы большой компанией на выходных выпить отдохнуть возле озера , все начиналось очень культурно , но потом я перепила и понеслась … Я честно говоря половину вечера не помню , помню только отрывки и как мне рассказали , я подралась с одной из подруг , вывалилась из такси , ломилась через охрану в платный клуб , пукнула при всех и заржала ,а потом и вовсе уснула на полу у подруги , так как до дома донести меня никто не смог . Я до сих пор в себя не пришла после такой пьянки , очень стыдно , мне даже никто не писал больше из подруг …. Скажите как мне быть ? Пить я больше точно не буду , но все таки я похоже потеряла всех друзей :(
А в чем позор то заключается? Прямо будто, голой при всех ахалась с каждым вторым...со всеми бывает, забудьте и все. Если никто не писал, то зачем такие подруги и друзья? Они святоши?
Гость
[3556142004]
ну видимо придется дружить с тем кто тебе рассказал всё это, остальные-то так и не написали до сих пор
Писал муужло, стиль и обороты мужские, дегеративные. По мерзким, тупым текстам распознаётся недоразвитое муужло
Гость
[3531847410]
Ничего такого. Обычное поведение пьяного человека) если ваши друзья не праведные зожники то должны понимать что такое нормально для синих досугов.
Гость
[1342277312]
Ааа, умница. Если это не каждый месяц то нормально. Если отвернулись значит и не друзья были, так попутчики.... охотно бы попьянствовал с такой зажигалкой, но конечно же решил и проблемы на следующий день из за этого возникшие. В общем замечательно, только не пей больше через меру в кругу людей на которых как оказалось нельзя положиться.
Дашенька❤️
[481356042]
Ого, ты прямо как пацанка).Я по пьяни только иногда трахнуться с незнакомцев могу)
Так если не контролируешь себя и ничего не помнишь, что поделать😂.Я девочка видная, вот мужики и пользуються
Хорошие сказки на ночь ))))
Бабкины трусы
[2800704242]
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
Дашенька❤️
[481356042]
Бабкины трусы
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
А мне нравится).Тусовки- это же весело).Да и мы, девочки, устроены так, что иногда хочется почувствовать себя последней шл...хой)