Всем привет) Не считаю это проблемой, просто захотелось поделиться. Мне 23 года, вроде возраст уже не подростковый, у кого-то вообще семья и дети, но я себя ощущаю лет на 19) Сейчас учусь в магистратуре, живу в собственной квартире, работать пока нет необходимости, еще нахожусь в поиске себя, но один диплом уже есть и работу найти смогла бы. Внешностью своей довольна, проблем с общением и всем остальным нет, единственное хочется полной финансовой независимости, но этого думаю добьюсь в ближайшие полгода-год. При всем при этом как-то не чувствую себя я взрослой теткой )) Вот вы как считаете, ощущение себя очень молодым и отсутствие мыслей об ответственности в виде семьи и детей (максимум в будущем хочу завести дом животное, если график жизни будет позволять) это инфантильность, или много таких, кто чувствует так же?
Не считаю это проблемой, просто захотелось поделиться. Мне 23 года, вроде возраст уже не подростковый, у кого-то вообще семья и дети, но я себя ощущаю лет на 19) Сейчас учусь в магистратуре, живу в собственной квартире, работать пока нет необходимости, еще нахожусь в поиске себя, но один диплом уже есть и работу найти смогла бы. Внешностью своей довольна, проблем с общением и всем остальным нет, единственное хочется полной финансовой независимости, но этого думаю добьюсь в ближайшие полгода-год. При всем при этом как-то не чувствую себя я взрослой теткой )) Вот вы как считаете, ощущение себя очень молодым и отсутствие мыслей об ответственности в виде семьи и детей (максимум в будущем хочу завести дом животное, если график жизни будет позволять) это инфантильность, или много таких, кто чувствует так же?