Правильно ли я поступила?
За три года совместного обучения, подружилась с девушкой, стали очень близкими подругами, всегда вместе, стали родными людьми друг для друга. На протяжении этих 3-х лет, мне очень сильно нравился один парень, мы с ним общались, но по обстоятельствам не могли встретиться, настал день икс, договорились о встрече, но получилось пойти только компанией. После одного инцидента, я узнаю что подруга начинает общаться с этим парнем.Произошла крупная ссора, она называла меня «эгоисткой и собственницей», так же говорила что «вы не гуляли нормально даже, между вами ничего не было, он тебе просто нравился обложкой, почему я должна отказываться от общения?», хотя она знала, что для меня этот парень значит. Оказывается, она ходит с ним гулять, видно что ей он тоже стал симпатизировать.После долгих ссор, мы находим компромисс, (понимаю что не хочу рушить чью-то судьбу) но отпустить ситуацию не могу, раньше она стеснялась говорить про встречи с ним, но сейчас рассказывает мне про него 24/7. Доверие к человеку абсолютно пропало, не могу поверить, что дружбу может разрушить какой-то парень, но дело не в нем, а в её поступке. Каждый день нахожусь в ужасном состоянии.Не могу с ней разговаривать как раньше, как бы не хотелось.Правильно ли я сделала что простила её?
…
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чем она виновата, чтобы ее прощать? Тем, что парень влюбился в не, а не в вас?
Это не она, а вы готовы предать дружбу из за парня, который вам не ответил взаимностью.
Это не она, а вы готовы предать дружбу из за парня, который вам не ответил взаимностью.
Гость
Вам не за что ее прощать. Парень вам не принадлежал. Она вам не подруга. Вы сами ее таковой назначили и нагрузили ожиданиями. Не надо ей вываливать все личные амурные переживания. Она поступает в своих интересах. Это вам урок на будущее, женская дружба всегда должна иметь рамки, не надо так зависеть от общения с другим человеком.
Гость
Не правильно вы сделали. Я бы никогда с такой больше не дружила. Если бы потеряли к этому парню интерес, и сказали ей об этом , тогда она бы могла к нему подкатить. Она все в тихую за вашими плечами сделала , и чувствую он ей понравился просто потому что вам он нравился. Сработала конкуренция . Не дружите с ней ! Она еще не такое вам сделает. Это подколодная змея , а не подруга ! Вы еще слишком молоды чтобы понимать такие вещи , но когда повзрослеет поймете все
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 775 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как пережить переезд?3 ответа
- Аргентина-Канада-Албания7 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа