Чем заниматься дома в декрете?
Здравствуйте, мне 21 я мама в декрете. Замужем. Муж катается по вахтам. Недавно уволилась с работы, работала няней со своим ребенком, но я не выдержала характер начальницы и уволилась. Не могу сидеть без дела, если так происходит то у меня начинается загоны по нашим отношениям с мужем в прошлом. В прошлом он очень плохо относился ко мне, сейчас намного лучше чем раньше. Но прошлое всплывает когда я ничего не делаю. Начинается апатия, злость и энергии не на что нет. Мой день напоминает день сурка, встаю утром, кормлю ребенка, купаю, играю, кормлю, гуляю, сон час, в сон час убираюсь, готовлю, потом опять кормлю ребенка, играю, опять гуляю, опять кормлю, опять купаю, опять кормлю потом ложу спать Ребенок уснет, смотрю телевизор и ложусь спать и так каждый. При этом когда я все это делаю думаю о плохом, вспоминаю наши плохие отношения в прошлом. Друзей у меня нет, в этом году я решила отказаться от моего дурацкого окружение, а это от подруги которая творит дичь и мне рассказывает, от подруги которая меня постоянно подставляет и от подруги которая спит со всеми подряд и мечтает о семье. Новое окружение завести не знаю как. Пыталась научиться делать ногти, успехов мало и я забила. Хочу научиться наслаждаться тем что я ничего не делаю, не думать об этом прошлом, саморазвиваться, найти свое хобби, которое будет приносить деньги, а самое главное не тратить энергию на то что уже не имеет смысла. #декрет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На заголовок - Д И Т Ё М, блин.
СЛАБОУМНАЯ штоль ты?
СЛАБОУМНАЯ штоль ты?
Гость
Дык книжки читай.
Захария
книжки вслух ему читайте....
вам самой полезно...
вам самой полезно...
Гость
вот тебя после родовая депрессия накрывает по чуть чуть, в первое время все так живут и только ребенку предоставлены, так что готовься еще сильнее накроет и псих возьмет серьезный, про то что ты говоришь возможно только если есть кому ребенка оставить и оставить на долго. Так что если нет, то и не рыпайся в 3 года ребенку норм будет если в садик не отдашь раньше. так что самый треш у тебя еще впереди
Гость
А что там за подруга которая спит со всеми?
Гость
У вас очень тяжёлая проблема. Активной, умной женщине декрет даётся очень нелегко. Была бы творческая профессия, хобби, это очень бы помогало разнообразить жизнь. В других случаях спасают подруги-тоже мамы, понимающие единомышленники. У вас ничего нет. Думай, мать. Хотя незаметно ребёнок вырастит и пойдёшь на работу, проблема отпадёт.
Гость
вот тебя после родовая депрессия накрывает по чуть чуть, в первое время все так живут и только ребенку предоставлены, так что готовься еще сильнее накроет и псих возьмет серьезный, про то что ты говоришь возможно только если есть кому ребенка оставить и оставить на долго. Так что если нет, то и не рыпайся в 3 года ребенку норм будет если в садик не отдашь раньше. так что самый треш у тебя еще впереди
Не думаю, потому что я уже прошла её. Просто от нефиг делать, думаю о всякой фигне, которая уже не имеет значение.
Гость
А зачем было рожать так рано от человека, который вас не устраивает?
Гость
Не думаю, потому что я уже прошла её. Просто от нефиг делать, думаю о всякой фигне, которая уже не имеет значение.
дак вот жизнь с узилась очень сильно и теперь тебя будет еще сильнее депрессия накрывать от того что жизнь такая стала, готовься. то что ты ппережила якобы депрессию послеродовую мало верится, сколько лет ребенку? послеродовая депрессия может и год и два и три идти
Гость
дак вот жизнь с узилась очень сильно и теперь тебя будет еще сильнее депрессия накрывать от того что жизнь такая стала, готовься. то что ты ппережила якобы депрессию послеродовую мало верится, сколько лет ребенку? послеродовая депрессия может и год и два и три идти
Ребенку два с половиной, депрессия была почти год после рождения. На фоне которой я сильно похудела.
Меркантильная
У вас очень тяжёлая проблема. Активной, умной женщине декрет даётся очень нелегко. Была бы творческая профессия, хобби, это очень бы помогало разнообразить жизнь. В других случаях спасают подруги-тоже мамы, понимающие единомышленники. У вас ничего нет. Думай, мать. Хотя незаметно ребёнок вырастит и пойдёшь на работу, проблема отпадёт.
Мне кажется, умная женщина в любой ситуации найдёт чем заняться 😊
Гость
Вам ваш ребенок не инт ересен совсем? Какое хобби?новых людей завести, зачем?у вас нет подруг, приятельниц?
Гость
отсыпаться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 633 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не могу отойти от зимней спячки....3 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?13 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?6 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?3 ответа
- Ведение блога2 ответа
- Рейс с поврежденным паспортом3 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..43 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?123 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?67 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..43 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят41 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема