Поняла как перестать быть сильной женщиной
Uli
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько гордыни и высокомерия в авторе. Без нее мир рухнет. Бедные мужики. Должны решать ее проблемы.
Гость
дорогая, сейчас мужчины измельчали. выше себя найти сложно...а для того, чтобы найти хотя бы равного себе, тебе придётся стать на колени: и разыгрывать тупую неумёху, которая боится принимать решения, не понимает ничего в технике, компьютерах и даже не в состоянии запомнить пин-код карточки)) которая постоянно просит о помощи (но что-нить простенькое - открыть крышку банки, достать с верхней полки шляпку), постоянно жалуется о каких-то мелочах (колготочки порвала) - и "рыцарь" моментально решет твои проблемы данного уровня...
... и не дай бог ты хоть в чем-то реально умней, талантливей или решительней его... не имеешь права... ты же "слабяа женщина"... ты обязана быть во всём его хуже...
... и не дай бог ты хоть в чем-то реально умней, талантливей или решительней его... не имеешь права... ты же "слабяа женщина"... ты обязана быть во всём его хуже...
Ебанашка
те нужен муж
Ебанашка
мужик и так сильнее женщины физически
если он хочет чтобы его уважали он должен чтото женщине
например содержать ее и она будет понимать что он реально крут и ей придется делать его просьбы если она хочет жить за его счет
вот это наверное и есть мужчина
если он хочет чтобы его уважали он должен чтото женщине
например содержать ее и она будет понимать что он реально крут и ей придется делать его просьбы если она хочет жить за его счет
вот это наверное и есть мужчина
Вы считаете нормально решать свои проблемы за счёт мужчин? Мне бы в голову не пришло искать девушку, которая решила бы мои проблемы.
Гость
Надо быть не сильной/ слабой, а хитрой, гибкой.
Гость
У вас всё получиться.Только член у парня не сломайте,я так понял,что если будет что- то с мужчинами,вы сверху будете)
Гость
Не встретите. Не позволите мужчине проявить силу. Если даже в малом - кофе оплатить не позволяете.
Ты есть вы хотите сказать, что все девушки, одинаковые, словно, штампованные?
Пофигу, что есть умные и сильные, а есть глупые и слабые;
есть ***, а есть гетеро;
есть те, которым нравятся альфа-самцы, а есть те, кто тащится от женоподобных (корейский тренд);
есть чайлд фри, а есть желающие рожать нон-стоп;
есть карьеристки-экстравертки, а есть домохозяйки-интровертки, месяцами не выходящие из дома.
Пофиг на это и давайте их всех одним мазком мазать?
По-моему ваше отношение к женщинам глубоко мизогонийское, отрицающее субъектность и индивидуальность женщины, как полноценного человека.
Пофигу, что есть умные и сильные, а есть глупые и слабые;
есть ***, а есть гетеро;
есть те, которым нравятся альфа-самцы, а есть те, кто тащится от женоподобных (корейский тренд);
есть чайлд фри, а есть желающие рожать нон-стоп;
есть карьеристки-экстравертки, а есть домохозяйки-интровертки, месяцами не выходящие из дома.
Пофиг на это и давайте их всех одним мазком мазать?
По-моему ваше отношение к женщинам глубоко мизогонийское, отрицающее субъектность и индивидуальность женщины, как полноценного человека.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки322 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет моральной поддержки . Когда я впахивала на предприятии по 10 часов 6 дней в денелю на складах , когда разводилась с мужем изменившим,а потом не могла долго найти работу ,не брали ,я перебивалась подработками и есть было нечего, мне говорили " справляйся . Контейнеры с едой раз в месяц называли подачками и гуманитарной помощью. Мама. И обвиняли меня в том,что мне плохо. Сколько себя помню , всю жизнь слышала сомнения в себе . А сейчас живу одна и только только чувствую,что начала дышать.
Хоть и сейчас моя жизнь нелегка,я работаю ночами в колл центре на горячей линии и начала делать диплом, пытаюсь сама на все заработать,но блин,все равно чувствую ответственность,которая мне НРАВИТСЯ.
Я была на свидании и мне сказал парень,что я веду себя как мужик. Потому ,что не даю открыть себе дверь ,сама хотела оплатить кофе. Но он все равно общается со мной, говорим о работе .
И я долго думала ,а как же стать слабой женщиной ? И поняла,что всего навсего,надо просто встретиться мужчину сильнее себя. Чтобы он искренне мне захотел помочь и помог решить мои проблемы . Относится с уважением и честностью..и тогда бы я офигела! Смогла бы выспаться,расслабиться и быть легче.
А пока, выдавливаю из себя все эти женские манеры ,параллельно думая,как все успеть в своей жизни на блмжайший год. Хотя бы.