Мстить или нет?
Прямо ситуацию описывать не буду, простите. Но суть в том, что есть одна баба, которая сорвалась на меня из-за своей же ошибки, весь мозг ******. Присутствующие при этом люди подтвердили, что права именно я)) И вот есть шанс ей отомстить... Она ничего не потеряет, не опозорится, будет просто очень обидно. Проблема в том, что я на работе и та баба - клиентка (я в курсе, что можем ее потерять, этого и хочу). Начальство жалобы просматривает, но только 1 из 10.
Опрос
?
Диана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
В итоге сама себе неприятностей доставишь.
Прости её.
Прости её.
Гость
Сложно представить, как могла обидеть вас клиентка, что у вас возникло желание мстить и к тому же, даже есть такая возможность. Я думаю, тут надо смотреть на вашу самооценку, насколько легко вас задеть. А то, знаете, раньше, а может, и сейчас, официанты плевали в тарелку даже за то, что клиент сказал, что там камушек или остыло и просил поменять, а не так давнописали, что даже за недостаточно большие чаевые могли плюнуть. Вот попробуйте сравнить их поведение и свою реакцию - у вас что-то подобное или клиентка вас реально обидела.
Диана
Сложно представить, как могла обидеть вас клиентка, что у вас возникло желание мстить и к тому же, даже есть такая возможность. Я думаю, тут надо смотреть на вашу самооценку, насколько легко вас задеть. А то, знаете, раньше, а может, и сейчас, официанты плевали в тарелку даже за то, что клиент сказал, что там камушек или остыло и просил поменять, а не так давнописали, что даже за недостаточно большие чаевые могли плюнуть. Вот попробуйте сравнить их поведение и свою реакцию - у вас что-то подобное или клиентка вас реально обидела.
Ну как я и писала: стала орать и мозг выносить мне за свою собственную ошибку. Когда орут из-за моей вины, я просто игнорю, что ж поделаешь, если сама виновата.
Гость
Мстить клиентам? Ты серьезно?
Гость
Да. "Клиент всегда прав" - это не ко мне, а к попализам. Сейчас я сомневаюсь только из-за возможной реакции начальства.
Естественно начальство будет не в восторге, потому что любой адекватный человек, кто хоть немного разбирается в управлении и работе с клиентами, понимает, что подобное недопустимо. Это говорит о вашей глупости и необразованности, на месте вашего начальства я бы сразу попрощалась, не дай бог таких подчиненных
Гость
если уж и не мстить, то не потому что начальство спалить может. но я бы не стала мстить
Гость
Да. "Клиент всегда прав" - это не ко мне, а к попализам. Сейчас я сомневаюсь только из-за возможной реакции начальства.
Всё же мне не понятно, что у вас за работа такая, в которой так запросто можно отомстить какому-то клиенту. Кроме того, что у вас есть доступ к их личным данным, мне ничего в голову не приходит. Или что ты официантка. А такое должно наказываться и пресекаться от работников, серьёзно. Либо самих работодателей наказывать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?8 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?19 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема