Как вы думаете, стоит мстить своим недругам.. или принять поражение как есть и разжевать? Меня жестоко оклеветали, перед близкими людьми и любимым человеком и разрушили мне жизнь.
Мстить никому не надо. Это дурное дело. Вам дана ситуация свыше - примите её без злобы и ненависти. Например - "я упала в лифте - злиться бессмысленно, осуждать тоже - нужно принимать меры".
Если ребёнок наложил на ковёр - вы что, злиться будете на него?? Нет. Но воспитание необходимо. То есть отшлёпать и т.п.
То что вас оболгали - не значит что нужно злиться и ненавидеть. Свои усилия лучше направить на то, как правильнее выйти из ситуации чтоб она потом не повторялась. ТО есть - как правильнее "вывести людей на чистую воду и чтоб им больше так не хотелось делать."
То есть - воспитывать людей надо, делать попытки для оправдания надо. Злиться не надо.
гость
[225311390]
Tekken
Сообщение было удалено
была бы ангелом,близкие(тем более близкие) НЕ ПОВЕРИЛИ БЫ!!!!!!!видимо не все так гладко....ну а мстить бесполезно,опять потом вернется-закон бумеранга
Гость
[2345980036]
гость
Сообщение было удалено
Насрите им в суп
курица
[3436800802]
я посылаю Вам луч любви и всепрощения! Пусть он спалит вас до тла уроды!
Автор, главное не оставить ситуацию болезненной для вас. Потому, что такие обиды проглоченные во внутрь, разрушают человека. Если можете найти способ изменить свое отношение к случившемуся, так, что эта история перестанет вас волновать - то это один возможный вариант. Если не можете, то мстите - это тоже дает выход негативной эмоции внутри вас. Только задумайтесь, сто это должно быть что-то, что вас удовлетворит, в первую очередь облегчит ваше состояние.
В зависимости как они сильно испортили вашу жизнь. Хотя месть плохая штука, но если бы мне сломали всё счастье, я бы не осталась не удел. Почему моя жизнь сломала, чья то другая набирает обороты? где справедливость то!
Гость
[1554553514]
Умение прощать - свойство сильных , слабые никогда не прощают .
Гость
[3910046616]
Бред малолетки.
Ариада
[83976769]
dobropozhalovat
Сообщение было удалено
Согласна.
Нельзя носить в себе обиду.
Нужно или простить и забыть. Или отомстить и забыть.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Гость
[1083625833]
Лиана
Сообщение было удалено
может беда в том, что близкие люди поверили не вам, а вашему врагу...так часто верят другому потому, что о ком речь сам сидит тихо и ждет что его спросят - а правда ли ....может так вас сверху уберегли от тех людей что вам не поверили ....