Где найти сильную женщину
Энтони
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь, чтоб она тебя отстрапонила?
Гость
Вам нужно искать объявления по сайтам и группам знакомств, например: Ищу мужа рогоносца, куколда, покорную тряпку, раба. Могу ещё посоветовать зайти в группы феминисток в вк, только они там банят хyемpазей, но ни всех, интерсекциональные фемки, вроде, не банят, идите к ним, к радфемкам не ходите. Ника Водвуд - это их главная, вроде свободна, но и других полно, удачи.
Гость
А вы в принципе 3ачем бабе, которая сама все решает и лидерствует? Такая тетка не станет нюни распускать и вам все докладывать, чтобы вы сидели рядом и слушали ее. А 3ачем? От вас все-равно никакого толка. Тем более, что вы даже содержать не собираетесь. Уж лучше иметь самца, с которым хоть нормально ночь можно провести, а не сопли наматывать на кулак и ждать от вас не пойми что.
Рисовые грустцы
Автор, рассуждаете Вы в принципе по своему правильно, насчёт "где найти?" - она сама Вас найдет.Только вот с сильными людьми жить непросто, сможете своем мужское Я "прогнуть" под сильную мадам?)
Гость
Я не поняла: почему нежный, спокойный, неконфликтный в личных отношениях парень не может быть сильным лидером во внешнем мире? Сколько успешных людей знала - все они дома расслаблялись, и позволяли делать с собой что угодно жене, детям, котятам и щенятам.) Мой кузен: здоровенный бритоголовый мужик, в прошлом - лидер известной... финансовой группировки, ныне - владелец высокодоходного бизнеса, убить одной левой может, но дома - ой, моя сестричка, у-тю-тю, ой, моя подружка, чего желаешь? Все его обожают, даже бывшие жёны!)
Гжегож
А у нас на форуме не различают "сильная" и "не считающаяся"...
Энтони
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Конечно)на все готов))
Гость
Классный парень. То, что надо! Подкаблучник. Эх, жаль старая я.
Энтони
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам ?)
Энтони
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вам ?))
Гость
Автор, вот вам моя история к размышлению. Я такая, какую вы ищете - активная, смелая, сильная, целеустремленная. Замуж вышла за мягкого, нежного, доброго мужчину. Он надежный, умный, спокойный. Я его полюбила. Мне не очень нравилась его нерешительность, но я приняла и все взяла на себя. И вот познакомилась по работе с мужчиной, таким же как я - очень сильным, честным, целеустремленным, властным, конкретным, твердым, прямым. И мне просто снесло башню! Он тоже влюбился в меня и конечно же проявляет свои чувства по-мужски и конкретно. От его силы и мужественности просто сносит. Вот так. Муж раздражает, я прекрасно понимаю что он даже бороться за меня толком не будет, все сопли свои жевать будет. Я не изменяю, об увлечении своем мужу честно сказала, он ждет когда само рассосется. А тот мужчина ничего не ждет, потому что по жизни победитель, а не ждун. Вот такие пироги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти как у меня. (
Гость
Фу, проблевалась от автора...
Кудряшка
Дорогой автор не то Вы ищете. Я от природы такая же как Вы, но жизнь сложилась так, что характер выработался. Какие у меня цели и что я хочу знаю, но я убеждена, что должна слушаться мужа, каким бы робким он не был и без его одобрения ничего делать. Указывать, что ему делать я не буду. Женщина должна поддерживать своего мужчину, но у Вас свои таланты, и Вы сами должны понять чем именно хотите заниматься. Вы сами со временем научитесь выходить из конфликтных ситуаций. Поверьте это приходит с опытом.
Гость
Я такая женщина. У меня бизнес, свего добилась сама.. и был мужчина. До недавнего времени. Сначала мне понравилось что он домашний, спокойный.. надежный. Но через 3 месяца меня начало просто крутить от того, что его все устраивает. Работа. Зарплата. Жизнь на даче.. Это хорошо для такой же спокойной и уравновешеной девушки. Но мы разошлись. Тк у людей должны быть похожие цели и интересы. Тащить кого то в нужном тебе напрвлении невозможно. Это не жизнь.. а пытка. Женщина будет искать мужчину который сильнее ее. Хотя.. может бывают исключения
Гость
Это ***. в приложении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может познакомимся ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Но в моем случае иначе, мужа перестал устраивать брак. А мне было удобно, что он не сует нос куда не надо и не учит меня жизни. Правда, скучно с ним...
Гость
Защитница ? От кого или от чего она должна тебя защищать?
Осспадя , разве такой мужик может вызывать какие то чувства кроме брезгливости ?
Осспадя , разве такой мужик может вызывать какие то чувства кроме брезгливости ?
Гость
Автор, найти такую можно, и даже жить счастливо (по-своему), но один нюанс: вряд ли она будет красавицей. Простой пример - Пугачева и Галкин (если не рассматривать Галкина как альфонса). И я знаю такие пары (не звездные, разумеется, и она одного возраста). Просто Вы будете при ней. Обычно она хозяйка бизнеса, а он при ней "старший, куда пошлют". Она решает все: где и что на ужин и куда поедем отдыхать. А он дома на кухне и другие "женские" обязанности. Она счастлива, что он ей иногда дарит цветы и она типа чувствует себя женщиной и разрешает ему почувствовать себя мужчиной, а у него не за что не болит голова. Просто смена половых ролей. И, как я сказал, один нюанс: 90% таких женщин - толстые бабы (это мое субъективное мнение).
Короче, найдите толстую бизнес-вумен и 90% что она будет той, которую я описал.
Короче, найдите толстую бизнес-вумен и 90% что она будет той, которую я описал.
Гость
Я не поняла: почему нежный, спокойный, неконфликтный в личных отношениях парень не может быть сильным лидером во внешнем мире? Сколько успешных людей знала - все они дома расслаблялись, и позволяли делать с собой что угодно жене, детям, котятам и щенятам.) Мой кузен: здоровенный бритоголовый мужик, в прошлом - лидер известной... финансовой группировки, ныне - владелец высокодоходного бизнеса, убить одной левой может, но дома - ой, моя сестричка, у-тю-тю, ой, моя подружка, чего желаешь? Все его обожают, даже бывшие жёны!)
А звать как авось в педивикии написано
Гость
Я такая женщина. У меня бизнес, свего добилась сама.. и был мужчина. До недавнего времени. Сначала мне понравилось что он домашний, спокойный.. надежный. Но через 3 месяца меня начало просто крутить от того, что его все устраивает. Работа. Зарплата. Жизнь на даче.. Это хорошо для такой же спокойной и уравновешеной девушки. Но мы разошлись. Тк у людей должны быть похожие цели и интересы. Тащить кого то в нужном тебе напрвлении невозможно. Это не жизнь.. а пытка. Женщина будет искать мужчину который сильнее ее. Хотя.. может бывают исключения
Кажись бывают после чтения историй о поле ле ру грибных эльфах брейвика историю создания днд я и не в такое поверю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вот вам моя история к размышлению. Я такая, какую вы ищете - активная, смелая, сильная, целеустремленная. Замуж вышла за мягкого, нежного, доброго мужчину. Он надежный, умный, спокойный. Я его полюбила. Мне не очень нравилась его нерешительность, но я приняла и все взяла на себя. И вот познакомилась по работе с мужчиной, таким же как я - очень сильным, честным, целеустремленным, властным, конкретным, твердым, прямым. И мне просто снесло башню! Он тоже влюбился в меня и конечно же проявляет свои чувства по-мужски и конкретно. От его силы и мужественности просто сносит. Вот так. Муж раздражает, я прекрасно понимаю что он даже бороться за меня толком не будет, все сопли свои жевать будет. Я не изменяю, об увлечении своем мужу честно сказала, он ждет когда само рассосется. А тот мужчина ничего не ждет, потому что по жизни победитель, а не ждун. Вот такие пироги.
Две альфы не удиваются почитайте про любую опг 90 х ( первомайсие ареховские и прочие подобные ) там именно из за большого количества желающих быть у власти все и развалилось
Гость
Как успехи в поиске? :) а вдруг это я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Следующая тема
Живу в Москве)
возраст не важен )