Быть счастливым, из всего извлекать радость, даже через усилия. Счастье-ключ к самореализации.
Гость
[2090238027]
Быть собой. Всегда, даже в самых тяжёлых обстоятельствах, не прогибаться. Ни у кого не идти на поводу, не жертвовать ничем, жить так, как нравится мне, а не окружающим.
Гинеколог
[3573724619]
Размножение, продолжение рода. Чтобы эта плесень жила худо-бедно где-то в сырости Пока ситуация не изменится. И не нужно считать человека царём зверей или кто он там. Посмотри на трубе ролики, как вороны решали задания, с которыми вот такие девочки справиться не могли )))) Женский смысл жизни - стать умнее ворон.
Счастивый парень.
[950549679]
Угождать себя психологически, интеллектуально и эмоционально. Для наслаждения. По крайне мере я как сатанист нашел в этом счастье.
Гость
[3757701090]
Трахаться
Свет в ночи
[801781725]
Делать любимые дела радуюсь жизни не нарушая законы. Бога, людей, природы
Свет в ночи
[801781725]
Свет в ночи
Делать любимые дела радуюсь жизни не нарушая законы. Бога, людей, природы
Живешь сам, дай пожить другому. Как сказал Юрий Хованский
Гость
[515305057]
Свет в ночи
Живешь сам, дай пожить другому. Как сказал Юрий Хованский
Какой еще Хованский? Это перевод с английского старой поговорки.
Я думаю, что смысл жизни в мести тем, кто отнял у тебя гражданство теплых стран и загнал жить в худшие условия, всяким богатым кредитным европейцам и тем кто поддерживает их, вот например тебе гражданство не дадут, потому что тебе обещан социальный уровень, и ты никогда не сможешь быть бессмертна, потому что тебе в холодную страну не возят экзотических витаминных фруктов, а ты не можешь их вырастить, и ты состаришься без этих витаминов.
Отдать жизнь за великого многоходовочника, который переделает мир. И служить верой и правдой его великому преемнику Дондону!
Гость
[3298205848]
У каждого человека он свой.
Гость
[1436794899]
Владик
Женщина создана для любви , а мужчина для власти.
Для работы он создан. 😄
Гость
[602412965]
Оставить то, что тебя переживет, внести свой вклад в историю.
Гость
[1423982359]
Гость
Оставить то, что тебя переживет, внести свой вклад в историю.
вот это правильно. когда тебя замочать таджики, и изнасилуют твою бабу, а твой трупик обоссут, ты войдешь в истории как великий страдалец! о тебе обязательно будут помнить)
Гость
[32498826]
Смысл своей жизни придает сам человек, проживая день ради того, что нравится. А смысл существования человека вообще нам недоступен. Так например, у людей всегда есть ключевые роли в судьбах других людей, но они этого не понимают.
Вета
[2024531115]
Гость
Смысл своей жизни придает сам человек, проживая день ради того, что нравится. А смысл существования человека вообще нам недоступен. Так например, у людей всегда есть ключевые роли в судьбах других людей, но они этого не понимают.