Как забить на мнение окружающих?
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы задались этим вопросом, значит вы уже на пути к цели. Попробуйте почитать книги или посмотреть видео на эту тему, если есть возможность, может обратиться к психологу (и это не потому что с вами что-то не так, а потому что он поможет вам это понять).
Со своей стороны скажу, что тоже была такая проблема, но со временем это прошло, нужно понять, что в главной роли своей жизни только ты и тебе решать, как правильно поступать. Даже если будут ошибки, это твои ошибки, которые делают из тебя личность. Не нужно жить так, как кто-то скажет. Особенно подруги, как бы ваша дружба была не разлей вода, в большинстве случаев она прекращается. Поэтому лучше уже сейчас отделиться и держать дистанцию.
Со своей стороны скажу, что тоже была такая проблема, но со временем это прошло, нужно понять, что в главной роли своей жизни только ты и тебе решать, как правильно поступать. Даже если будут ошибки, это твои ошибки, которые делают из тебя личность. Не нужно жить так, как кто-то скажет. Особенно подруги, как бы ваша дружба была не разлей вода, в большинстве случаев она прекращается. Поэтому лучше уже сейчас отделиться и держать дистанцию.
Гость
Не скажу что способ хороший, но я с этим справилась лишь оборвав общение, но не призываю действовать так радикально. Такое поведение идет от неуверенности в себе и боязни опозориться, но ошибки это нормально, особенно когда ты молод, да и откровенно говоря люди про них даже и не вспомнят через время если вообще заметят) попробуйте сами начать оценивать себя со стороны, представив что вам надо оценить действия незнакомого вам человека
Анна
Если вы задались этим вопросом, значит вы уже на пути к цели. Попробуйте почитать книги или посмотреть видео на эту тему, если есть возможность, может обратиться к психологу (и это не потому что с вами что-то не так, а потому что он поможет вам это понять).
Спасибо Вам за ответ. Я еще думаю, что мы становимся собой только когда берем на себя ответственность и остаемся совершенно одни.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Куда переехать из россии6 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я чем-то хочу заняться, я всегда думаю а что скажет подруга, или когда у меня просят совета или оценки, я тоже думаю а что бы она ответила. Достало. Она часто критиковала меня за мои поступки, не очень хорошие, и вечно она знает как правильно, как должно быть, познала этот мир. Возможно это связано с зоной комфорта, страх допустить ошибку, потому что тебе потом на них обязательно укажут и не поддержат