Зависимость от мнения окружающих
Даша
8 ответов
Последний —
Перейти
Чи
Зря вы тогда на этот форум пришли. Тут сидят тролли которые не сменяются никогда и которые нон стоп пишут гадости.
Гость
Ну это вам с психологом нужно работать. Я была когда-то зависима. А потом обозлилась, и послала всех на три весёлых буквы. И теперь мне очень легко на душе. А мнение остальных меня не волнует.
Гость
Я была крайне зависима от чужого мнения. Но не от мнения окружающих, в целом, а значимых для меня людей. К сожалению, справится с этим помогли не книги, а ситуация когда осталась одна. Находясь в эмоциональной зависимости, всегда делала многое делала в ущерб себе. Когда зависишь от чужого мнения, себе не принадлежишь, стараешься соответствовать чужим понятиям нормы, которая у всех своя. И были ситуации, когда человек что-либо советовал, я прислушиваоась, а он потом своё мнение менял и потом и не помнил об этом. Получается Вы перекладываете ответственность за свои поступки на других, при таком раскладе жизненные ориентиры будут сбиваться. Прислушивайтесь только к себе. Поставьте себе реальные, достижимые цели, подумайте, что именно Вас делает счастливой.
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мне 24
Мне 24
Гость
Вы не обижайтесь,но я считаю себя лучше других в миллион раз (среди тех, кого я знаю). И я не знаю таких людей, чье мнение я могла бы считать значимым. Какая мне разница, что какая-то там посредственность думает?))) И вас не понимаю...у вас в окружении одни гении, супермодели и сверхлюди, чтобы учитывать их мнение?
Адольф Гитлер 🐞
А вы старайтесь всем угодить и никто хамить не будет, идите лучше в монастырь монашкой
Гость
Это называется гордыня и тщеславие
Я-Телец!
Еще чего? Зачем мне когото слушать.
Я самая умная.
И мнение других за бортом. Так живу всю жизнь.
Я плевала на все, что бы мне не говорили.
Делаю, что я хочу.
Я самая умная.
И мнение других за бортом. Так живу всю жизнь.
Я плевала на все, что бы мне не говорили.
Делаю, что я хочу.
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может знаете какую-то литературу касательно моей проблемы ? Как избавиться от навязчивых мыслей типа «а что подумают другие» ? Заранее спасибо!