Меня мучает угрызение совести
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы можете поделать? Прошлое не изменить, вам нужно смериться и проработать этот незакрытый гештальт, попытайтесь выйти с подругой на контакт, может через знакомых и попросить прощение
Гость
А что вы можете поделать? Прошлое не изменить, вам нужно смериться и проработать этот незакрытый гештальт, попытайтесь выйти с подругой на контакт, может через знакомых и попросить прощение
И не стоит стыдиться, незрелый возраст + бедность могут толкать на разные поступки, дружбу конечно не вернуть, но после раскаяния перед ней думаю вы могли бы наконец отпустить ситуацию
Гость
Мучиться дальше угрызениями совести. Воровка. Радуйся что не посадили. Подруга не дура, молодец что быстро от тебя избавилась. Все давно знают что ты воровка, потому тебя блокнули и не хотят иметь с тобой дел.
Гость
Мучиться дальше угрызениями совести. Воровка. Радуйся что не посадили. Подруга не дура, молодец что быстро от тебя избавилась. Все давно знают что ты воровка, потому тебя блокнули и не хотят иметь с тобой дел.
Гадости все написать могут но не стройте из себя святого, уверена у вас тоже полно темного в прошлом было)
Попробуйте тайно передать ей какой-нибудь подарок , думаю , что после этого хоть немного вам станет легче.
Гость
У мужа в детстве был такой друг вор. Знаете как он (муж) плакал когда всё открылось, ему и не надо было лишь бы друга не потерять. Но друг даже в сумку его матери залез украсть деньги, она его и застукала.... Купите телефон найдите её и подарите ей его. Попросите проще
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 808 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Невеста и невестка в чем разница?Нет ответов
- Куда поехать на зимовку из России?1 ответ
- Стоит ли переезжать в Турцию?1 ответ
- Стоит ли ехать в Сербию?5 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями4 ответа
- Не везет2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?2 ответа
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?5 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Уникальность русских женщин246 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Почему добрых гнобят?5 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?5 ответов
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Контакт с внеземными цивилизациями4 ответа
- Такси2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я раньше жила очень бедно у меня не чего не было родители очень много работали и не могли позволить все желания
Когда я училась в 8 классе у меня была лучшая подруга мы с ней и в огонь и в воду но у неё была Болле достаточная семья чем у меня как то я была у неё в гостях и мы веселились у неё был телефон которым она не пользовалась в итоге я соблазнилась украв его потому что у меня не было телефона она мне вечером написала в соцсетях попросила вернуть ей телефон но я отрицала что украла его и заблокировала с тех пор мы с ней не общались и не переминались этого телефона нет я не помню что я с ним сделала и куда он делся но была мысль подбросить ей телефон во двор чтоб она его там нашла и не думала что я его украла но не смогла его найти так как его нашёл мой брат в разбитом состоянии и сдал его . С тех пор я не знала простит ли она меня или нет я так и не решилась перед ней извиниться
до всех пор меня мучает моя совесть и я не знаю как с этим бороться нашей дружбы больше нет и не будет из-за моего поступка .
Скажите мне что делать с этим