Меня мучает угрызение совести
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы можете поделать? Прошлое не изменить, вам нужно смериться и проработать этот незакрытый гештальт, попытайтесь выйти с подругой на контакт, может через знакомых и попросить прощение
Гость
А что вы можете поделать? Прошлое не изменить, вам нужно смериться и проработать этот незакрытый гештальт, попытайтесь выйти с подругой на контакт, может через знакомых и попросить прощение
И не стоит стыдиться, незрелый возраст + бедность могут толкать на разные поступки, дружбу конечно не вернуть, но после раскаяния перед ней думаю вы могли бы наконец отпустить ситуацию
Гость
Мучиться дальше угрызениями совести. Воровка. Радуйся что не посадили. Подруга не дура, молодец что быстро от тебя избавилась. Все давно знают что ты воровка, потому тебя блокнули и не хотят иметь с тобой дел.
Гость
Мучиться дальше угрызениями совести. Воровка. Радуйся что не посадили. Подруга не дура, молодец что быстро от тебя избавилась. Все давно знают что ты воровка, потому тебя блокнули и не хотят иметь с тобой дел.
Гадости все написать могут но не стройте из себя святого, уверена у вас тоже полно темного в прошлом было)
Попробуйте тайно передать ей какой-нибудь подарок , думаю , что после этого хоть немного вам станет легче.
Гость
У мужа в детстве был такой друг вор. Знаете как он (муж) плакал когда всё открылось, ему и не надо было лишь бы друга не потерять. Но друг даже в сумку его матери залез украсть деньги, она его и застукала.... Купите телефон найдите её и подарите ей его. Попросите проще
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Привилегии объективно красивых людей19 ответов
- Т Мобаил1 ответ
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?11 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?81 ответ
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Я не красавец24 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я раньше жила очень бедно у меня не чего не было родители очень много работали и не могли позволить все желания
Когда я училась в 8 классе у меня была лучшая подруга мы с ней и в огонь и в воду но у неё была Болле достаточная семья чем у меня как то я была у неё в гостях и мы веселились у неё был телефон которым она не пользовалась в итоге я соблазнилась украв его потому что у меня не было телефона она мне вечером написала в соцсетях попросила вернуть ей телефон но я отрицала что украла его и заблокировала с тех пор мы с ней не общались и не переминались этого телефона нет я не помню что я с ним сделала и куда он делся но была мысль подбросить ей телефон во двор чтоб она его там нашла и не думала что я его украла но не смогла его найти так как его нашёл мой брат в разбитом состоянии и сдал его . С тех пор я не знала простит ли она меня или нет я так и не решилась перед ней извиниться
до всех пор меня мучает моя совесть и я не знаю как с этим бороться нашей дружбы больше нет и не будет из-за моего поступка .
Скажите мне что делать с этим