Установление отцовства
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Да, вам будет сложно установить теперь отцовство, он в суд не придет, заявление ваше не получит, дома его нет. Попробуйте, но сомнительно, что из этого что-то выйдет. А еще есть вариант его инвалидности и уже не он будет сыну чем-то помогать, а сына обяжет такой отец. Подумайте, может лучше забыть про такого папашу.
Не обяжет. Он должен будет сначала доказать, что принимал участие в его воспитании
Гость
Автор, га ф ига тебе надо, я бы не стала рисковать, это же не сто процентов, что он там погибнет, есть вероятность, что вернется а они оттуда реально со сломанной психикой возвращаютя, тебе оно надо, реально башку пробьет ни за что, забей ты на него.
Гость
Для тебя и подобных тебе нище@бов закон работает отлично-за убийство/тяжкие телесные вполне 5-8 лет дадут. А условия в тюрьме не сахар, здоровыми и бодрыми оттуда не выходят.
Богатый со связями мог бы проскочить, да.
Богатый со связями мог бы проскочить, да.
ты сидела, моль картавая? ты мой налоговый инспектор, жаба горбатая? что ты пытаешься проблеять, говорящее полено?
Гость
ты сидела, моль картавая? ты мой налоговый инспектор, жаба горбатая? что ты пытаешься проблеять, говорящее полено?
Ну, до тебя не доходит (видать, пару лишних хромосом есть) поэтому скажу проще:
1) Ты нище@б
2) Ты т yпo й жалкий неудачник с женского форума
3) Когда тебя с твоими маргинальными замашками б.ыдла упекут в кутузку-вопрос времени
Так понятнее?)
1) Ты нище@б
3) Когда тебя с твоими маргинальными замашками б.ыдла упекут в кутузку-вопрос времени
Так понятнее?)
Гость
Ну, до тебя не доходит (видать, пару лишних хромосом есть) поэтому скажу проще:
1) Ты нище@б
Так понятнее?)
1) Ты нище@б
Так понятнее?)
нахой пошло, жывотное и можешь взять с собой свое пальто
Гость
Потому что автор очередная Хитровыделанная. Она хотела и с мужиком жить и льготы как одиночке получать, Т.е. Наипппать государство и общество.
Очень надеюсь что автору в её иске откажут
Очень надеюсь что автору в её иске откажут
А какие льготы? Вы знаете вообще? У одиночек льгот нет. Или на них нужно ещё пройти по доходу. А я не прохожу.
Гость
А это уже спасибо той сказать надо кто отбил желание общаться.
Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
Нет, никто ему не гадил. Он устал растить сына и жить обеспечивая его.
Гость
А расставание ваше каким было и имели ли вы в тот момент ключ давления на ребёнка что отец ребёнка ни разу не проявил интерес?
Никакого давления не было. Он просто сказал мне что раз мы не вместе то и сын ему не нужен больше и содержать он его не намерен, а устанавливать отцовство- темболее.
Гость
Какие деньги?😂😂😂
Из твоего кармана дырявого что ль?
Из твоего кармана дырявого что ль?
Гость
Добрый день, я продюсер программы "ДНК" на НТВ. Мы помогаем людям найти своих родственников, подтверждать/оспаривать отцовство, восстанавливать документы при помощи теста днк. Я увидела ваш комментарий о нужде в установлении отцовства,, для вас это еще актуально? Наша команда с удовольствием вам поможет!)
Здравствуйте, напишите мне. Я продюсер программы ДНК на НТВ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Правда, что национальность передается по генам?3 ответа
- Правда, что австрийки намного красивее?8 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так2 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни14 ответов
- Давайте жить дружно3 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе8 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?92 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуациятакая.
Ребёнку 14 лет.
С отцом его жили 6 лет, не были расписаны, я оформлена как мать одиночка.
Когда вместе жили он с сыном гулял, в сад водил, говорил что любит и тд.
После нашего расставания с ребёнком не общался больше, те 8 лет уже.
Его родня тоже с ребёнком не знается и не интересуется. Ни подарков ни поздравлений, ничего ребёнку за эти годы не было.
И тут я узнала, что отец сына на СВО с самого начала. Пошел заработать денег для матери, сестры и её детей, 3 дочки у сестры, одну вот недавно замуж выдали, он как раз и оплачивал свадьбу, вторая учится, дядя тоже платит за учебу.
Я и подумала, а что если мне подать на установление отцовства?
У сына будут льготы, возможно и финансовая помощь будет долетать.
Ему тоже поступать скоро.
Почему я должна упускать такую возможность для сына?
Думаю родня его будет оооочень недовольна.