Как избавиться от чувства стыда?
Сегодня из-за мелочи устроила разборки, потом поняла, что это бессмысленно. Как перестать себя гнобить из-за этого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вас пугает, осуждение людей из-за разборок? Разборки - это нормально, это отстаивание своих интересов, даже в мелочах. Хорошо, что не даёте клевать себя. Стыдить себя за это незачем.
Гость
Принести извинения, если ты была виновата
Просто не устраивай больше разборок, тогда не будет неприятных осадков на душе
Гость
избавиться никак нельзя, можно снизить уровень интенсивности с психологом
Гость
Подумать: Ну сделала и сделала, я женщина темпераментная, эмоциональная, такой родилась. Вы же никого не убили, а слово «разборки» означает, что не вы кричали на бедного человека, а вам отвечали. Кто инициатор тут уже неважно. Схожие мужчины по темпераменту, воспринимают равными себе как раз таких как вы
Гость
Напоминать себе, что это нормально за себя заступаться, неважно, как вы это делаете и как получается или не получается. И что оценивают люди вас с точки зрения своих интересов. Не забилась под лавку, не дала отжать - истеричка. Дала отжать - терпила. Себя адвокатируйте сами.
Гость
Напоминать себе, что это нормально за себя заступаться, неважно, как вы это делаете и как получается или не получается. И что оценивают люди вас с точки зрения своих интересов. Не забилась под лавку, не дала отжать - истеричка. Дала отжать - терпила. Себя адвокатируйте сами.
Ну вот мама мне сказала, что мне нужно меньше внимания обращать, типа я слишком реагирую
Гость
И как видеть где этот интерес?
Гость
так и скажите себе, подумаешь, я истеричка. Вы имеете права на эмоции. В себе держать тоже не выход. В следующий раз попробуете быть более сдержанной. И то, по ситуации.
Гость
Автор, это - жизнь)
Впереди Вас ждет много всего интересного))
Не переживайте, пожалуйста. Я думаю, многим из нас есть чем "похвастаться" 😱😂
Вот серьезно - одна ситуация - не повод для морщинок 😊
Радуйтесь жизни, прошу Вас!
Впереди Вас ждет много всего интересного))
Не переживайте, пожалуйста. Я думаю, многим из нас есть чем "похвастаться" 😱😂
Вот серьезно - одна ситуация - не повод для морщинок 😊
Радуйтесь жизни, прошу Вас!
Гость
Я не виновата, там была ситуация, что со мной плохо обошлись. И я написала жалобы, там. Не не помогли и я поскандалила. В итоге, могла бы просто не обращать внимания. Не трепать себе нервы
Ну тем более, если не виноваты. Может, вам просто плохо от ситуации? Вас обидели, поступили несправедливо, у вас вырвались эмоции
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшенийНет ответов
- Я родила девять дочерей2 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?4 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы1 ответ
- Я — современный человек!Нет ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?Нет ответов
- Соседи достали2 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема