Боюсь,что меня кто нибудь сфотографирует в общ.местах
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
у вас комплексы на счет внешности?
Гость
Я думаю - вам бы голову чаще проветривать. Может сфотографируют наконец.
Мн нравится жанр СТРИТ-ФОТО. Надо в своих фото архивах покопаться, вдруг вы уже отметились.
Мн нравится жанр СТРИТ-ФОТО. Надо в своих фото архивах покопаться, вдруг вы уже отметились.
Так просто не носи не оригинальные брендовые вещи,как нищебродка и не одевайся как бомж. Нормальная женщина должна себя обеспечивать и быть солидной, должно быть видно сразу еще до знакомства
да вроде нет,не замечала.просто вообще не люблю фотографироваться,да и свои фотографии сделанные со стороны тоже будет не особо приятно увидеть.
У вас просто хорошего фотографа не было, это раз.
И два - боитесь, делайте. Самый действенный способ - сходить на игру квиз. Там вас точно снимут в неприглядном виде и выложат фото в группу
И два - боитесь, делайте. Самый действенный способ - сходить на игру квиз. Там вас точно снимут в неприглядном виде и выложат фото в группу
мне никто не говорит об этом,просто часто замечаю,как людей за это осуждают и фотографируют,чтобы посмеяться.
но вы создали тему...зачем? вам ли не пофиг? у вас психологическое расстройство..
У меня нет машины, как-то одна сказала что это не норм. Я поржал, и прекратил с ней общение. Не оправдывался, не говорил что могу позволить себе 3 штуки прям сейчас. Просто послал ***.
Еще бы мне какие-то идиоты указывали что у меня должно быть, а чего нет. Вы еду тоже едите только ту, на которую все обращают внимания? а какой ваш любимый цвет? тот что принят у большинства?
Что за бред я вообще читаю, всем плевать на вас, вам должно быть плевать на других.
Т.е. кого это всё волнует - незрелые идиоты
У меня нет машины, как-то одна сказала что это не норм. Я поржал, и прекратил с ней общение. Не оправдывался, не говорил что могу позволить себе 3 штуки прям сейчас. Просто послал ***.
Еще бы мне какие-то идиоты указывали что у меня должно быть, а чего нет. Вы еду тоже едите только ту, на которую все обращают внимания? а какой ваш любимый цвет? тот что принят у большинства?
Что за бред я вообще читаю, всем плевать на вас, вам должно быть плевать на других.
Т.е. кого это всё волнует - незрелые идиоты
Гость
Так просто не носи не оригинальные брендовые вещи,как нищебродка и не одевайся как бомж. Нормальная женщина должна себя обеспечивать и быть солидной, должно быть видно сразу еще до знакомства
***, уе пища, повыставляют постановочные фото с фильтрами, с выбором из ста ракурсов одно фото, а дураки рады - о, красавица им написала))
А сами страшнее кривых уродин даже.
Вижу, кто на улице следит за мной, от хирурга не вылезающие красотки.
Да еще увидишь, что снимают, начнешь смотреть кто там, а они КАПЮШОНЧИК НА ЛИЧИКО СВОЕ натягивают скорее, на свой орлиный нос, что бы их красоту не разглядели случайно без фильтров и без постановок.
Колобки на ножках в зеленых типа богатых кожанных куртках (обоссаться можно) с бородавками коричневыми выпуклыми на лице, с брюхом хуже моего, с невозможными хвостиками на голове. Ростом на две башки ниже. Боже(
Ваше счастье, что ваши мужики ПОСТОЯННО ПЬЮТ и с пьяных глаз не видят какие у них красивые красавицы *** ть. А как протрезвеют и понимают, что идти то им некуда, т.к они все у вас ПРИМАКИ, так они опять пют))
А уж про человеческие качества и заикаться не стоит.
ГАДЮКА НА ГАДЮКЕ И ГАДЮКОЙ ПОГОНЯЕТ.
кроме презрения ничего не вызываете, пра ститня в брендах.
А сами страшнее кривых уродин даже.
Вижу, кто на улице следит за мной, от хирурга не вылезающие красотки.
Да еще увидишь, что снимают, начнешь смотреть кто там, а они КАПЮШОНЧИК НА ЛИЧИКО СВОЕ натягивают скорее, на свой орлиный нос, что бы их красоту не разглядели случайно без фильтров и без постановок.
Колобки на ножках в зеленых типа богатых кожанных куртках (обоссаться можно) с бородавками коричневыми выпуклыми на лице, с брюхом хуже моего, с невозможными хвостиками на голове. Ростом на две башки ниже. Боже(
Ваше счастье, что ваши мужики ПОСТОЯННО ПЬЮТ и с пьяных глаз не видят какие у них красивые красавицы *** ть. А как протрезвеют и понимают, что идти то им некуда, т.к они все у вас ПРИМАКИ, так они опять пют))
А уж про человеческие качества и заикаться не стоит.
ГАДЮКА НА ГАДЮКЕ И ГАДЮКОЙ ПОГОНЯЕТ.
кроме презрения ничего не вызываете, пра ститня в брендах.
Гость
Самая большая проблема от кошек это не то, что они там мебель портят, а то, что шерсть остается везде, ее никогда не уберешь, а она везде. И если у хозяев аллергия, представьте себе последствия
Гость
А когда Христос родился, то его положили в "ясли".
Сейчас будете гулять среди рождественских инсталляций, вот попомните мои слова. Вы даже смысла писания то не поняли и смысла праздника то Рождества, что празднуете.
А "ясли" это КОРМУШКА для животных, это такая допотопная сколоченная из досок подставка для травы, сена. Потому что Богородицу на сносях НЕ ПУСТИЛИ в гостиницу по причине их нищеты и она рожала в хлеву со зверями, овцами там, козами и.т.д. Потому что их пустили только в сарай, они не были одеты в "бренды".
И когда на землю пришел Миссия, то он рождался в сарае и положили его на досочки с сеном, не было ни тумбочки никакой, ни стола, ни кровати, ничего. И табуретки даже не было.
Когда будете отмечать Рождество, пускай каждый раз будете видеть "Рождественский вертеп" вы вспоминаете мой пост, потому что всю предыдущую жизнь, вы
НЕ ПОНИМАЛИ СМЫСЛА этих фигурок и смысла этих румбоксов.
(не все конечно, кто то понимает) но когда про шмотье постоянный разговор, то это вам.
Две тысячи лет выставляют куколки, что Миссия пришел в сарай со зверями и не побоюсь этого слова какашками (потому что от зверей какашки) и вы 2 000 лет не понимаете смысла ни писания, ни праздника, ни румбоксов.
гыгыгыгыгы
Счастливого Рождества...
Сейчас будете гулять среди рождественских инсталляций, вот попомните мои слова. Вы даже смысла писания то не поняли и смысла праздника то Рождества, что празднуете.
А "ясли" это КОРМУШКА для животных, это такая допотопная сколоченная из досок подставка для травы, сена. Потому что Богородицу на сносях НЕ ПУСТИЛИ в гостиницу по причине их нищеты и она рожала в хлеву со зверями, овцами там, козами и.т.д. Потому что их пустили только в сарай, они не были одеты в "бренды".
И когда на землю пришел Миссия, то он рождался в сарае и положили его на досочки с сеном, не было ни тумбочки никакой, ни стола, ни кровати, ничего. И табуретки даже не было.
Когда будете отмечать Рождество, пускай каждый раз будете видеть "Рождественский вертеп" вы вспоминаете мой пост, потому что всю предыдущую жизнь, вы
НЕ ПОНИМАЛИ СМЫСЛА этих фигурок и смысла этих румбоксов.
(не все конечно, кто то понимает) но когда про шмотье постоянный разговор, то это вам.
Две тысячи лет выставляют куколки, что Миссия пришел в сарай со зверями и не побоюсь этого слова какашками (потому что от зверей какашки) и вы 2 000 лет не понимаете смысла ни писания, ни праздника, ни румбоксов.
гыгыгыгыгы
Счастливого Рождества...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот вы сейчас подумаете,да кому я нужна?а сейчас общество токсичное!всякие модники высмеивают за не оригинальные брендовые вещи,некоторые вообще просто за стиль стебутся.а вы что думаете?