Вы любите спонтанных людей?
Не понимаю, я слишком капризная, или что. Я терпеть не могу, когда меня зовут день в день куда-то. Мне надо, чтобы пригласили хотя бы за день, а лучше за три. Даже если ни с кем не встречаюсь, у меня есть свои маленькие дела и планы (например, прибраться, посмотреть обои в магазине), я уже настроилась на них. Особенно не люблю, когда мужчины так делают, особенно те, которых я едва знаю. А как вы относитесь к спонтанным людям?
Алена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плохо. Игнорю их.
Гость
хорошо отношусь, это называется легкость на подъем
но подруга зовет это одно, а мч другое
говорят, что нельзя кидаться по первому зову мч, это психология
Гость
всё время отказываясь от интересных предложений, потому что это незапланировано, вы многое теряете, думается
Гость
Я спонтанный иррациональный человек, общаюсь с такими же. Как-то у меня был бойфренд, он ныл, что если мы запланировали кафе, то надо идти в кафе, потому что запланировали, а не в парк или не дмома остаться. Бросила его быстро.
Гость
Если я ничем не занята, то могу спонтанно быстро куда-то собраться и поехать. Если же уже напланировала дел, то для меня тяжело все менять.
Гость
Ну так отказывайтесь, вас же никто не заставляет ехать с ними. А вы хотите и рыбку съесть, и на х сесть. И отношения с ними сохранить, и чтобы было так, как вам удобно. Так не бывает
Дворник
Обезьян с гранатой ? Нет , нуихнафик !
Гость
У нас директор очень спонтанный человек. Одному говорит делать одно, другому - другое. Через пять минут третьему скажет делать третье. И это все в рамках одной задачи. А потом опять двадцать пять и все по-новому.
Мы уже второй год наблюдаем, как компания катится в тартарары, держит там только коллектив, коллеги хорошие, но каждый в ахере от происходящего наверху.
Не люблю спонтанных людей, предпочитаю планировать дела заранее. Но немного завидую тем, кто не обременен мало-мальскими обязанностями и может позволить себе сразу сорваться за пряниками в Тулу.
Мы уже второй год наблюдаем, как компания катится в тартарары, держит там только коллектив, коллеги хорошие, но каждый в ахере от происходящего наверху.
Не люблю спонтанных людей, предпочитаю планировать дела заранее. Но немного завидую тем, кто не обременен мало-мальскими обязанностями и может позволить себе сразу сорваться за пряниками в Тулу.
хорошо отношусь, это называется легкость на подъем
Что хорошего? Был случай. Я только пртшла с работы, а мне знакомый пишет :"Выходи, я тут", а живет он за много км далеко. Я не поверила,не вышла, не готова к тому же была. Да и не видела его до этого. Что бы я сказала? Надо предупредить, считаю, а нн устраивать *сюрпоизы* ненужные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема