Гость
Статьи
Новый мир для женщин

Новый мир для женщин

Женщины, как думаете, в каком мире будут жить наши внучки? Я думаю в новом мире мужчины будут уважать женщин, перестанут требовать от них бытового обслуживания, будет больше женщин на высоких должностях, в парламенте. И они также будут с удивлением смотреть как мы жили, как обслуживали мужчин. Ведь со временем положение женщин становится только лучше. Раньше мы не учились, не голосовали, нас насильно замуж выдавали. Сейчас нам это кажется дикостью, так и будущим женщинам будет казаться дикостью, весь современный нео-патриархат
Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
А куда бурное обсуждение делось?(
Beauty
Сами не давали гражданство русским из СНГ а народом и средней Азии давали за деньги вот и наслаждайтесь
Кому гражданство надо было,те получили.
Наслаждаемся.
Мы эти вопросы не решаем,у нас есть умные головы в госдуме,они заправляют всеми делами.
Гость
Гость
Кстати, если ты считаешь, что содержание это классно, то можешь сам попробовать, если ты парень молодой, красивый , кинь анкету на сайт омо , напиши что ждёшь содержание и жди , есть богатые омо мужчины, может кому и приглянется и тогда ощутишь всю прелесть содержания.
так я по девочкам, сколько готова тратить на своего пускчку???
Гость
Гость
фото говорят тебе давай, а то может и не стоишь ничего а торгуешься
Гость
Гость
Ты же говорил, что любишь анал, какая тебе разница , кто тебе туда ...будет. И я тебя содержать не готова, ты слишком капризный для этого, подчиняться не хочешь,+еще неизвестно насколько молод, какое лицо, подкачен ли пресс , бицепс, попа. Везде ли упруго.Ну ты же считаешь , что содержание от мужчин это круто, так попробуй сам, потерпи и оценишь все прелести содержания.
Гость
Гость
Паранджа свободным женщинам сто лет не сдалась. А с мусульманами русские женщины дел не имеют
Факт
Платки только для рабынь без гордости
Гость
СОЛИСТ
А вот иностранные невесты довели до загса 1200 российских мужчин.

Каких иностранных женихов предпочитают москвички:

Из Таджикистана - 355,

Из Азербайджана - 208,

Из Украины - 142,

Из Кыргызстана - 141,

Из Беларуси - 107,

Италия - 4,

Италия - 3,

США, Ирландия, Канада, Черногория - по 1 браку,

Это статистика за 2021 год)))
Фу, чернильники
Гость
Не Эксперт
ПрАбабушка
Расскажите про свои высоты, которых достигли
Накачала губья джеппу и сисяндры
Nina77
СОЛИСТ
Разводятся со всеми.
На форуме полно тем,когда тётки развелись с хорошими мужьями,либо разлюбили,либо другого полюбили...
Не видела ни одной такой темы. Может ты парочку и отыскал и те разводки. С хорошими мужьями не разводятся.
Nina77
СОЛИСТ
После ЭКОдети!!!
потомства не дают)))
ЭКО и искуственное осеменение = это две разные процедуры
Гость
Nina77
Не видела ни одной такой темы. Может ты парочку и отыскал и те разводки. С хорошими мужьями не разводятся.
Разводятся.
Гость
Гость
Кстати, если ты считаешь, что содержание это классно, то можешь сам попробовать, если ты парень молодой, красивый , кинь анкету на сайт омо , напиши что ждёшь содержание и жди , есть богатые омо мужчины, может кому и приглянется и тогда ощутишь всю прелесть содержания.
В любом случае лучше пополамничества.
Nina77
Гость
Разводятся.
С тобой что-ли развелись? Может ты ошибочно считал себя хорошим мужем?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 616 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова