Просто базовые ровные стены и ровные белые белые потолки. Так как официальные компании оценили ремонт потолков в моей квартире дорого, в 83 тысячи один зал, я начала искать через знакомых местных мастеров «подешевле». И одного мне посоветовала моя подруга, она с ним общается. Пришел мужчина лет 36. Вернее как пришел, звонил мне найти дорогу несмотря на то что ранее я ему пальцем как ребенку показывала где я живу. Он пришел, начал делать мне комплимент с порога как я выгляжу, прошел в зал, начал смотреть зал, поднялся потрогать потолок и оставил там следы своих грязных пальцев, я не стала акцентировать внимание, стерла позже. А потом он и вовсе начал лить грязь на мою квартиру, что косяк от двери прибит у меня неправильно, что стены у меня ВОЗМОЖНО сделаны неправильно и возможно халтура с потолками. Потом он начал говорить чтобы я сменила аватарку в Вотсапе, аргументировав это тем что я там такая нарядная, а сзади меня «позорная труба». Я говорю это не труба это мой фен. Я его завела в ванну и показала. Он начал извиняться. Я не стала слушать его дальше, у меня закрались сомнения что он вовсе под химией ко мне явился, уж очень много было странностей. Попросила его уйти.
Но осадок остался.
Такое ощущение что вы тоже под химией, даже осадок от вас остался.
мне кажется, что все у кого залы, если не во дворце, сами под химией...
ну а уж те, у кого оценивание масштаба работ называется обливанием грязью, так однозначно....
Они все так себя ведут, каждый критикует предыдущего, а потом и сами оставляют за собой халтуру и брак
Да среди них каждый второй.....
Очешуевший от собственной значимости.Профи мало. С ними надо разговаривать на их языке, кратко и по делу, и самим разбираться в вопросе. Никаких вась вась, комплиментов и прочего, сразу вон.
Да среди них каждый второй.....
Очешуевший от собственной значимости.Профи мало. С ними надо разговаривать на их языке, кратко и по делу, и самим разбираться в вопросе. Никаких вась вась, комплиментов и прочего, сразу вон.
Мне так неприятно что какой-то халуй пришел и облил грязью все что в моем доме. И еще коснулся моей аватарки про что его вообще не спрашивали.
Ну, так просто не взаимодействуйте с ним больше.
Что тут ещё можно сделать?
Честно опешила от такого
Я всегда вхожу в ступор когда человек позволяет себе такие «вольности» и хамство.
Я в основном с воспитанными и тактичными людьми взаимодействую, а таких работяг у меня даже знакомых нет.
А почему по поводу аватарки Вы его сразу на место не поставили?😳
А вели в ванную, показывали фен и оправдывались?😳😰
Честно опешила от такого
Я всегда вхожу в ступор когда человек позволяет себе такие «вольности» и хамство.
Я в основном с воспитанными и тактичными людьми взаимодействую, а таких работяг у меня даже знакомых нет.
От него именно пахло каким-то неприятным химическим запахом
Именно изнутри
И два слово связать не мог «можно скажу матом? Можно скажу я матом? У вас потолок может быть тоже халтурный если другие ребята на него х**положили»
Вот и все что он мог вытулить за 10 минут этой прекрасной беседы.
И еще к полам моим прицепился, хотя я его приглашала вовсе по вопросу потолков, наше мои белые потолки трогал грязными черными руками, я потом щеткой с доместосом оттирала следы его пальцев.
Честно опешила от такого
Тогда забудьте и заблокируйте его.
Воспитанные и интеллигентные мастера тоже есть, но конечно же их нужно искать.
Я несколько очень хороших мастеров нашла на Профи.Ру, выбрала по рейтингу и отзывам, в том числе плохим. Важно, чтобы отзывы были с подробными комментариями: что конкретно было хорошо и не очень, как мастер ведёт себя в конфликтные ситуациях: результат не устроил и т.д.
От него именно пахло каким-то неприятным химическим запахом
Именно изнутри
И два слово связать не мог «можно скажу матом? Можно скажу я матом? У вас потолок может быть тоже халтурный если другие ребята на него х**положили»
Вот и все что он мог вытулить за 10 минут этой прекрасной беседы.
И еще к полам моим прицепился, хотя я его приглашала вовсе по вопросу потолков, наше мои белые потолки трогал грязными черными руками, я потом щеткой с доместосом оттирала следы его пальцев.
Автор, натяжной потолок - это всегда от безденежья и недостатка времени на нормальный технологический процесс со штукатуркой, у нас он только в ванной, дорогой (без плинтусов, матовый, с фактурой и идеально подходящий оттенками под камень на стенах и потолке), но это только потому, что обычный сделать было ещё дороже.
Во всех остальных помещениях обычный.
Не дурите, не делайте такие потолки в комнатах.
Автор, натяжной потолок - это всегда от безденежья и недостатка времени на нормальный технологический процесс со штукатуркой, у нас он только в ванной, дорогой (без плинтусов, матовый, с фактурой и идеально подходящий оттенками под камень на стенах и потолке), но это только потому, что обычный сделать было ещё дороже.
Во всех остальных помещениях обычный.
Не дурите, не делайте такие потолки в комнатах.
Да я не хотела натяжной, я хотела просто выступы по бокам со светодиодами сделать, а точнее еврокарниз, все что я от этого дурака просила.
А в итоге он все грязью в прямом и в переносном смысле облил, и еще подруге моей рассказал «без передач» какие в моей квартире полы и какие потолки.
Хотя потолки идеально ровные белые без изъян. Гипсокартоновые правда.
Да я не хотела натяжной, я хотела просто выступы по бокам со светодиодами сделать, а точнее еврокарниз, все что я от этого дурака просила.
А в итоге он все грязью в прямом и в переносном смысле облил, и еще подруге моей рассказал «без передач» какие в моей квартире полы и какие потолки.
Хотя потолки идеально ровные белые без изъян. Гипсокартоновые правда.
Но гипсокартон - это плохой вариант, в принципе, по массе причин, по сити он прав, но никакого морального права говорить об этом Вам у него не было.
Мне так неприятно что какой-то халуй пришел и облил грязью все что в моем доме. И еще коснулся моей аватарки про что его вообще не спрашивали.
Ну так указали бы ему на дверь сразу.
Я несколько раз пыталась обращаться, но у меня наверно выражение лица такое, что обраются очень корректно и по делу. Я докапываюь до каждой мелочи и торгуюсь. Да и многое можно самой сделать. Ремонт вообще чем проще, тем лучше выглядит.
Да не соглашусь с последней фразой…
У меня вот пока «просто» но зато чисто и не очень уютно, пустовато, скучно
Цвет стен надо менять