Как отвадить нерадивую бабушку
Девушки,помогите советом.Как быть с такой вот бабушкой?У подруги ужасные отношения с Ее мамой,-до 11 класса та Ее била,выгоняла из дома,унижала,оскорбляла,-подруга выросла в жутких комплексах и с букетом болезней.Но смогла это перебороть и многого добилась в жизни.Сейчас у неё муж и двое детей.Старшему 4 года.Бабушка за все время ни разу не вызвалась побыть с внуком,была в гостях всего 4 дня(!!!)за 4 года!И за эти 4 дня облила грязью всю жизнь подруги,-и Ее квартиру,и ремонт,и мужа,и детей, до сих пор сплетни по селу собирает про родную дочь( дочь очень успешна,хорошая карьера и доход,хорошая квартира и семья отличная)!!Подруга предлагала ей купить квартиру в своём городе,наладить общение и внука чаще видеть,-ни в какую.Теперь,по прошествии 4 лет,бабушка очнулась и резко навязывает себя,-мол,когда хочу,приеду и уеду.Плевать ей,если ребёнок болеет и вообще Ее не помнит.А подруге сейчас ну совсем не до гостей,-очень много вопросов надо решать,просит подождать.Та ни в какую.Посоветуйте,как отвадить такого незваного гостя хотя бы на некоторое время?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какое тебе дело до чужой жизни? Нос свой не суй туда куда не просят. Подруга сама разберется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, лучше бы за своей жизнью смотрела, пистоепка
Гость
То есть, ваша подруга, сначала обижалась на мать, что та не интересуется внуками, а теперь когда бабушка стала навещать внуков, подруга опять недовольна?
енот
ой,токсичные люди. я сам был таким же. можете говорить что угодно, я не хотел такой жизни. сам налево направо грязь говорил. а сейчас словно спало все. а толку...испортил все отношения,даже с родными. теперь живу один. никому не нужный. скажите я сам виноват...я не хотел этого, не знаю что со мной было...по крайней мере простите ее. просто простите...а общение,держите дистанцию,какую сами захотите.
Гость
Кроха Юлия Борисовна
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что же за своей жизнью не смотрите,а на форумах сидите???Или своей жизни нет??
Гость
енот
Сообщение было удалено
Вы молодец,что осознали все и исправились!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навещать для галочки от безделья и навещать с любовью-разные вещи.Чему тут радоваться?Лицемерию?
Форум: Психология
Всего: 210 377 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема