Вы ходите к мужчинам-гинекологам?
Как они могут знать до конца, что чувствует женщина, ведь у них нет матки, месячных, пмс, они не могут чувствовать, что значит беременность и роды, по моему это неприемлемая профессия для мужчины, да и как то противоестественно все это #гинеколог
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Девушка!!!
Как-же мне страшно что у меня большая возбудимость, есле честно говоря я бы очень хотела сходить к мужчине гинекологу, но увы.
Девушка!!!
Я вообще очень редко хожу к гинекологу если нечего не болит зачем туда ходит, секса у меня почти нет да его и так у меня нет. Меня нечего не беспокоит не болит, чувствую себя хорошо.
Гость
Я вообще очень редко хожу к гинекологу если нечего не болит зачем туда ходит, секса у меня почти нет да его и так у меня нет. Меня нечего не беспокоит не болит, чувствую себя хорошо.
К врачу нужно ходить раз в год для профилактики. Многие болезни могут идти бессимптомно. Банально зуб может сильно заболеть резко, а внешне даже не видно что там кариес, тк кариес под пломбой, у меня было так, дотянула. Что уж говорить про женский организм. Прочтите сколько болезней бессимптомно могут развиться, в том числе и наследственное. Или киста вырасти, тоже бессимптомно.
Девушка!!!
Как можно возбудиться когда ты в стрессовой ситуации, в кабинете белом, в такой позе, перед тобой чужой человек, так еще тебе и больно? Это абсурд
О ещё как можно врач мне в вела два пальца потом зеркало и я чувствую что кончаю, врач не чего страшного всё хорошо, и строго случия я гинекологу не хожу. 🤭 половой жизнью я вообще не живу если и живу то занимаюсь с призирвативом я сама их покупаю и все дела.
Гость
Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.
Гость
Так аргументируй, что значит НЕ врач, если он долго учился, имеет опыт и лечит, имеет результаты? И что такое ревний, растение какое-то? Скудноумые вроде тебя везде ищут сексуальный подтекст, всего боятся и имеют завышенное чсв, думая, что их половые органы кому-то интересны. И да, парню или мужу нет обязательств сообщать, где ты была, у какого врача и какого он пола. Если есть цель выздоровления, забеременеть,выносить, родить и тд.
Хотя в здоровых отношениях люди доверяют друг другу и не срутся из-за медицины
Особенно если экстренные роды например, и в бригаде есть акушер гинеколог мужчина. Вы думаете у него встанет на зев ваш маточный? Или в бреду родов надо будет истерить, чтобы мужчину убрали? Вздор, но я бы не удивилась
А если ты ведомая рабыня в роли ребёнка, которого можно контролировать и лезть под кожу где ты с кем ты когда ты, то мои соболезнования.
Хотя в здоровых отношениях люди доверяют друг другу и не срутся из-за медицины
Особенно если экстренные роды например, и в бригаде есть акушер гинеколог мужчина. Вы думаете у него встанет на зев ваш маточный? Или в бреду родов надо будет истерить, чтобы мужчину убрали? Вздор, но я бы не удивилась
А если ты ведомая рабыня в роли ребёнка, которого можно контролировать и лезть под кожу где ты с кем ты когда ты, то мои соболезнования.
Озабоченный ребёнок
Гость
Единственный случай, когда могу оправдать визит к мужику - это вынужденный. Когда что-то экстренное или угрожающее. Или по скорой привезут, а там оно. А всякие плановые приёмы, медосмотры у мужика - пусть идут лесом. Хотя не раз замечала в очереди к мужику сидят молоденькие девочки, только со школьной скамьи. Дурочки малолетние идут доставить удовольствие мyжлy. Фу...
На смотрятся и уволятся
Гость
ответ всем девушкам. я врач гениколог и мужчина. я просто делаю свою работу. очень тяжело когда приходят тяжелые женщины. прем затягивается. даже масульмани мужья нормально выступают переводчиками когда я смотрю их жон они все видят. спокойно к этому относятся. и моя жена знает куда я каждый день ухожу .
Гость
ответ всем девушкам. я врач гениколог и мужчина. я просто делаю свою работу. очень тяжело когда приходят тяжелые женщины. прем затягивается. даже масульмани мужья нормально выступают переводчиками когда я смотрю их жон они все видят. спокойно к этому относятся. и моя жена знает куда я каждый день ухожу .
наверное, у мусульман совсем не было выбора. дичь какая-то
Гость
В среде коллег их тоже считают извращенцами. Это правда. Всегда есть выбор. А если мужик еще и детский гинеколог - это реально перебор. Подростки даже перед женщинами в краске все, в стрессе, а тут первый опыт - и сразу незнакомый мужик в тебе ковыряется. Надо запретить эту профессию
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Из чего состоит любой коллектив3 ответа
- Что случилось с людьми?14 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?4 ответа
- Случай на нудистском пляже5 ответов
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема