Вы ходите к мужчинам-гинекологам?
Как они могут знать до конца, что чувствует женщина, ведь у них нет матки, месячных, пмс, они не могут чувствовать, что значит беременность и роды, по моему это неприемлемая профессия для мужчины, да и как то противоестественно все это #гинеколог
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Шурик
Лучшие гинекологи - именно мужчины.
Если он шарит, значит это его.
Когда нибудь уролога женщину видели? 😅🤣
Гость
Да, мы ходим к мужчинам-гинекологам. Что противоестественно? Спать на потолке?
Гость
Да, это в первую очередь врач.
Гость
при чем тут то что у него нет матки?
Гость
Я в шоке с дремучести людей. Вы из какого аула вылезли? Гинеколог это врач! Врач, вы не понимаете? Они годами учатся, очень много чего запоминают, практикуются, изучают всего человека, всю его физиологию! Вы вообще в курсе сколько мужчин акушеров гинекологов в России? Вы топы посмотрите, там очень много опытнейших врачей, которые помогли стольким женщинам! Эти люди прекрасно знают как лечить тяжёлые заболевания, проделывают сложнейшие гинекологические операции, чтобы женщина не просто в могиле не оказалась, но чтоб вообще родила здорового ребенка! Хватит сексуализировать медицину!
Гость
Нет, так как это не те органы, где теоретики могут до конца разобраться. Пусть хоть до посинения заучатся
Гость
Я в шоке с дремучести людей. Вы из какого аула вылезли? Гинеколог это врач! Врач, вы не понимаете? Они годами учатся, очень много чего запоминают, практикуются, изучают всего человека, всю его физиологию! Вы вообще в курсе сколько мужчин акушеров гинекологов в России? Вы топы посмотрите, там очень много опытнейших врачей, которые помогли стольким женщинам! Эти люди прекрасно знают как лечить тяжёлые заболевания, проделывают сложнейшие гинекологические операции, чтобы женщина не просто в могиле не оказалась, но чтоб вообще родила здорового ребенка! Хватит сексуализировать медицину!
Да тему школьница-недоучка создала. У нормальных людей таких вопросов не возникнет.
Хожу! У них осмотр нежнее
Милая девушка!!!
Он вообще не врач он мужик хоть и вхалате он мужик. Поймите нормальный мужик работать гинекологом вообще не пойдет.
Гость
Нет и не пойду.
Гость
Он вообще не врач он мужик хоть и вхалате он мужик. Поймите нормальный мужик работать гинекологом вообще не пойдет.
Ты белены объелась, что значит не врач? То есть он вылечил тяжелую болезнь у человека- он не врач. Провел диагностику и выявил то, что не могли выявить другие врачи- он не врач. Сделал операцию и женщина свободна от болезни- он не врач? Где прописны нормы мужчин? А не нормы? Вы насмотрелись идиотских ситкомов что ли? Вонючие шмоньки думаете кого-то будоражат, особенно кто в медицине 20+ лет? Я не щнаю какого ты пола, но ты явно тупое созданте с максимально узким и тупиковым мышлением и глубочайшим недо***хом
Милая девушка!!!
Ты белены объелась, что значит не врач? То есть он вылечил тяжелую болезнь у человека- он не врач. Провел диагностику и выявил то, что не могли выявить другие врачи- он не врач. Сделал операцию и женщина свободна от болезни- он не врач? Где прописны нормы мужчин? А не нормы? Вы насмотрелись идиотских ситкомов что ли? Вонючие шмоньки думаете кого-то будоражат, особенно кто в медицине 20+ лет? Я не щнаю какого ты пола, но ты явно тупое созданте с максимально узким и тупиковым мышлением и глубочайшим недо***хом
Я женского пола, сейчас и женщины врачи прикрассно хорошо лечат. Я не когда в жизни к мужику не пойду он для меня мужик. Мне очень жаль тех которые будут и раздвигают ноги этим мужикам грошь цена этим девушка женщинам. Если у девушки парень ревний он некогда в жизни её не отпустит к мужику гинекологу поверте мне. Я вам желаю счастья здоровья всего самого наилучшего.
Гость
К гинеколухам-мужикам очень любят ходить старые рожавшие климактерички.
Тело у них уже пожухлое, привлечь ликвидного кавалера они не могут.
Так хоть врачишка их пощщупает по служебной обязанности.
Введет два пальца в старую пысю и помнет отвислые сиси😁
Климактерички на прием собираются как на свидание))
Тело у них уже пожухлое, привлечь ликвидного кавалера они не могут.
Так хоть врачишка их пощщупает по служебной обязанности.
Введет два пальца в старую пысю и помнет отвислые сиси😁
Климактерички на прием собираются как на свидание))
Гость
*** - это похотливые животные.
Халат врача не мешает им сексуализировать пациенток, особенно молодых и красивых.
Старушкам и вс.раткам вроде тебя вряд ли есть смысл опасаться))
Халат врача не мешает им сексуализировать пациенток, особенно молодых и красивых.
Гость
Я женского пола, сейчас и женщины врачи прикрассно хорошо лечат. Я не когда в жизни к мужику не пойду он для меня мужик. Мне очень жаль тех которые будут и раздвигают ноги этим мужикам грошь цена этим девушка женщинам. Если у девушки парень ревний он некогда в жизни её не отпустит к мужику гинекологу поверте мне. Я вам желаю счастья здоровья всего самого наилучшего.
Так аргументируй, что значит НЕ врач, если он долго учился, имеет опыт и лечит, имеет результаты? И что такое ревний, растение какое-то? Скудноумые вроде тебя везде ищут сексуальный подтекст, всего боятся и имеют завышенное чсв, думая, что их половые органы кому-то интересны. И да, парню или мужу нет обязательств сообщать, где ты была, у какого врача и какого он пола. Если есть цель выздоровления, забеременеть,выносить, родить и тд.
Хотя в здоровых отношениях люди доверяют друг другу и не срутся из-за медицины
Особенно если экстренные роды например, и в бригаде есть акушер гинеколог мужчина. Вы думаете у него встанет на зев ваш маточный? Или в бреду родов надо будет истерить, чтобы мужчину убрали? Вздор, но я бы не удивилась
А если ты ведомая рабыня в роли ребёнка, которого можно контролировать и лезть под кожу где ты с кем ты когда ты, то мои соболезнования.
Особенно если экстренные роды например, и в бригаде есть акушер гинеколог мужчина. Вы думаете у него встанет на зев ваш маточный? Или в бреду родов надо будет истерить, чтобы мужчину убрали? Вздор, но я бы не удивилась
А если ты ведомая рабыня в роли ребёнка, которого можно контролировать и лезть под кожу где ты с кем ты когда ты, то мои соболезнования.
Гость
*** - это похотливые животные.
Видать похотливые животные тобой брезгуют, вот и обсираешь с безысходности врачей, а заодно и женщин, а тем более матерей. Я молодая, хожу к женщинам врачам если надо, но когда буду рожать, буду не против, если будет врач мужчина, если он опытный и грамотный, мне де и моему ребеночку лучше.У подруги был, вел ее беременность, все было замечательно, грамотно. С таким и рожать не страшно. А вот некоторые бабы врачи могут нанести психологическую травму своим отношением и хамством, в момент, когда тебе плохо и страшно. Важен не пол, а то, какой врач, и его личные характеристики, чтобы гинекология перестала быть карательной.
Бред сивой Кабыльи
Хожу. И если стоит выбор между женщиной-гинекологом и мужчиной-гинекологом, выберу мужчину. Личный опыт - мужчины осторожнее проводят осмотр, более внимательные и менее эмоциональные. Когда обсуждаю свою женскую проблему с мужчиной-гинекологом, мне легче от неё абстрагироваться. Мне это важно.
И, честно говоря, по молодости был крайне негативный опыт с женщиной-гинекологом.
И, честно говоря, по молодости был крайне негативный опыт с женщиной-гинекологом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормы мужчин не прописаны, они в голове должны быть, и с молоком матери впитаны. А копание в чужих ки3дах считаю позорным занятием для мужчины. Просто отвращение к таким мужикам. Кто считает по другому, пусть лечит свои мозги. Они у них явно не в том месте.
Гость
Нормы мужчин не прописаны, они в голове должны быть, и с молоком матери впитаны. А копание в чужих ки3дах считаю позорным занятием для мужчины. Просто отвращение к таким мужикам. Кто считает по другому, пусть лечит свои мозги. Они у них явно не в том месте.
В чем позор лечения человека, которому плохо, применяя опыт и знания? Тем более если ты хороший врач?
Гость
Хожу. И если стоит выбор между женщиной-гинекологом и мужчиной-гинекологом, выберу мужчину. Личный опыт - мужчины осторожнее проводят осмотр, более внимательные и менее эмоциональные. Когда обсуждаю свою женскую проблему с мужчиной-гинекологом, мне легче от неё абстрагироваться. Мне это важно.
Старой рожавшей бабе-больнушке можно ходить к мужжлу-врачам.
Они на тебя не возбудятся уже.
Ты для них - просто старая больная кобыла, биоматериал.
Но вот молодым сочным девкам свои советы не советуй.
Баба-гинеколухша может нахамить, но, по крайней мере, не облапает, не изнасилует и на видео для даркнета не снимет через скрытую камеру.
Они на тебя не возбудятся уже.
Ты для них - просто старая больная кобыла, биоматериал.
Но вот молодым сочным девкам свои советы не советуй.
Баба-гинеколухша может нахамить, но, по крайней мере, не облапает, не изнасилует и на видео для даркнета не снимет через скрытую камеру.
Гость
Ну это как-то мерзенько.
Что-то такое бабское, эстрогеновое проглядывает в этом мужжле, ненормальное.
Как будто он ***, или мамсик 30+, который о свою мамку трется, или работает нянечкой в детсаду, или ездит по монастырям поклоны отбивать и иконы крестиком вышивать.
Какое-то отвращение вызывают такие мужчинки.
Выбор профессии только подчеркивает их психические отклонения.
Как будто он ***, или мамсик 30+, который о свою мамку трется, или работает нянечкой в детсаду, или ездит по монастырям поклоны отбивать и иконы крестиком вышивать.
Гость
гомо_сек
Гость
Вот примерно такое же ощущение, если мужчина устроился работать нянькой или воспиталкой в детсад.
Да, это нужная работа, тяжелая.
Но ***, которое прям не нашло никакой другой работы, кроме как этой, или даже страстно хотело мыть детские ж.опы и вытирать сопливые носы, вызывает отвращение.
Маньяк какой-то педофильный.
Да, это нужная работа, тяжелая.
Но ***, которое прям не нашло никакой другой работы, кроме как этой, или даже страстно хотело мыть детские ж.опы и вытирать сопливые носы, вызывает отвращение.
Маньяк какой-то педофильный.
Гость
Единственный случай, когда могу оправдать визит к мужику - это вынужденный. Когда что-то экстренное или угрожающее. Или по скорой привезут, а там оно. А всякие плановые приёмы, медосмотры у мужика - пусть идут лесом. Хотя не раз замечала в очереди к мужику сидят молоденькие девочки, только со школьной скамьи. Дурочки малолетние идут доставить удовольствие мyжлy. Фу...
Милая девушка!!!
Так аргументируй, что значит НЕ врач, если он долго учился, имеет опыт и лечит, имеет результаты? И что такое ревний, растение какое-то? Скудноумые вроде тебя везде ищут сексуальный подтекст, всего боятся и имеют завышенное чсв, думая, что их половые органы кому-то интересны. И да, парню или мужу нет обязательств сообщать, где ты была, у какого врача и какого он пола. Если есть цель выздоровления, забеременеть,выносить, родить и тд.
Он первую очередь мужик и точка. Я бы очень стеснялась пойти к мужчине
Милая девушка!!!
Но если хорошо подумать зачем он вообще пошёл учится на врача есть же уйма других врачей, если бы у меня был парень врач-гинеколог я бы сошла сума, скромная девушка-женщина я думаю не пойдёт к мужику. Я не знаю девушка вы или парень если девушка я желаю вам счастья здоровья и меньше ходить по больницам.
Гость
не пойду к мужику, если будет выбор между ним и женщиной. для меня любой врач мужчина это прежде всего мужчина. и нет, я не сомневаюсь в их компетентности, но у меня во первых легкая нормальная стыдливость перед врачами-мужчинами есть. во вторых для меня чувственное начало сильней всего. просто я такая.
Милая девушка!!!
не пойду к мужику, если будет выбор между ним и женщиной. для меня любой врач мужчина это прежде всего мужчина. и нет, я не сомневаюсь в их компетентности, но у меня во первых легкая нормальная стыдливость перед врачами-мужчинами есть. во вторых для меня чувственное начало сильней всего. просто я такая.
Я порой не понимаю этих девушек женщин которое бегут к мужику. У нас в селе был один он уехал в город. Так все так расстроились что он уехал, когда я стояла в очереди к врачу женщине в пириди меня стояли две женщины они так этого мужика нахваливала я просто была в шоке я про себя ого как нахваливают мужика гинеколога. Я думаю сейчас и женщины врачи хорошие бывают.
Гость
Ну это как-то мерзенько.
А в чем мерзость? У него поток приема, приходят разные больные люди, не всегда приятные, с кондиломами, выпаданием матки и тд. А тебе еще документацию оформить, а в коридоре очередь ждет. Так что твои аргументы, это просто проекция больной фантазии и дремучести. Сколько видела мужчин гинекологов, абсолютно спокойные, нормальные, еще и научные труды успевают писать, повышать квалификацию. Только вы с вашим уровнеи необразованности и зашореннастью все переживаете о своих махнатках и оскорбляете буквально незнакомых людей, это так красноречиво;). Здоровые психологически, уверенные в себе девушки/ женщины, уважающие чужой труд такого не сделают. Они заинтересованы в здоровье, а не в истеричных додумках за других. Так что вопрос открыт, аргументы в топку, это истерика травмированных;)
Гость
Но если хорошо подумать зачем он вообще пошёл учится на врача есть же уйма других врачей, если бы у меня был парень врач-гинеколог я бы сошла сума, скромная девушка-женщина я думаю не пойдёт к мужику. Я не знаю девушка вы или парень если девушка я желаю вам счастья здоровья и меньше ходить по больницам.
А в чем проблема выучиться на гинеколога? Это сложное направление, включающее в себя и хирургию, и хирурги мужчины режут там все и видят *** женщин и мир не схлопнулся, они делают свое дело;)
Гость
Вы молодец. Я вообще очень скромная стеснительная я вообще очень редко хожу к гинекологу я как приставлю это кресло пыток мне становится не по себе.
У вас есть выбор ходить к кому угодно. Просто не нужно уподобляться хабалкам выше, которые принижают человеческое достоинство одних, только за выбор врача, а других, только за выбор профессии, по которой они идут всю свою жизнь. Я бы хотела чтоб такие бабы посмотрели в глаза тому же марку курцеру, и другим врачам мужчинам, излечившим женщин, подарившим им возможность чувствовать себя без боли и ада, подарившим возможность иметь ребёнка. И чтобы посмотрела в глазах сотен женщин, которые были излечены от своих недугов/ которые смогли забеременеть/ не потерять ребёнка/ успешно родить именно благодаря ведению и знанию мужчин врачей, их опыту и стойкости, потому что порой случаются личные трагедии, это сложно. Они на своем месте и делают благое с помощью науки и совершенствуются в этом. Выбирать можно кого угодно, но рисовать нелепые страшилки и нагнетать на других можно только от внутренней неустроенности и противоречий, с которым женжина не может справиться, поэтому облаивает других
Милая девушка!!!
У вас есть выбор ходить к кому угодно. Просто не нужно уподобляться хабалкам выше, которые принижают человеческое достоинство одних, только за выбор врача, а других, только за выбор профессии, по которой они идут всю свою жизнь. Я бы хотела чтоб такие бабы посмотрели в глаза тому же марку курцеру, и другим врачам мужчинам, излечившим женщин, подарившим им возможность чувствовать себя без боли и ада, подарившим возможность иметь ребёнка. И чтобы посмотрела в глазах сотен женщин, которые были излечены от своих недугов/ которые смогли забеременеть/ не потерять ребёнка/ успешно родить именно благодаря ведению и знанию мужчин врачей, их опыту и стойкости, потому что порой случаются личные трагедии, это сложно. Они на своем месте и делают благое с помощью науки и совершенствуются в этом. Выбирать можно кого угодно, но рисовать нелепые страшилки и нагнетать на других можно только от внутренней неустроенности и противоречий, с которым женжина не может справиться, поэтому облаивает других
Я где-то прочитала наверное в интернете, что когда девушка или женщина рожает у мужчины гинеколога она себя чувствует более спокойно более уверенно он шутит смиётся. Я думаю есле девушка очень чувствителеная то ей лучше ходить к врачу женщине
Гость
Я где-то прочитала наверное в интернете, что когда девушка или женщина рожает у мужчины гинеколога она себя чувствует более спокойно более уверенно он шутит смиётся. Я думаю есле девушка очень чувствителеная то ей лучше ходить к врачу женщине
Девушки не рожают.
В роддомах только бабы лежат, раздвинув ляхи.
В роддомах только бабы лежат, раздвинув ляхи.
Гость
Ага, если девушка вышла замуж в 19, а в 20 забеременела, то это баба? Особенно если она хорошо выглядит, стройная и миниатюрная? Девушки, женщины рожают, и не всегда раздвинув ноги. Порой делают операции и режут живот.
Тебя что так колбасит, что рожающих девушек поносишь
Гость
Ага, если девушка вышла замуж в 19, а в 20 забеременела, то это баба? Особенно если она хорошо выглядит, стройная и миниатюрная? Девушки, женщины рожают, и не всегда раздвинув ноги. Порой делают операции и режут живот.
Если в 20 родила, то это рожавшая баба.
Неважно, как она выглядит и как она рожала.
Сколько фасад не шпаклюй, канализация-то уже развалилась.
Неважно, как она выглядит и как она рожала.
Сколько фасад не шпаклюй, канализация-то уже развалилась.
Гость
Пожухлое тело после родов - это тоже естественно.
Так что не пытайся примазаться к девушкам, рожавшая бабень.
Так что не пытайся примазаться к девушкам, рожавшая бабень.
Тело может быть пожухлым и без родов. А кто следит за собой, имеет деньги и хорошую генетику, тот и после родов 5 ангелочков прекрасно выглядит. Мое тело меня устраивает. Я еще не рожала, но хотела бы в будущем хорошенького малыша. Сейчас просто наслаждаюсь молодостью. А чего ты так боишься пожухлости? Все мы там будем, стареть это нормально. Не кипятись, а то пукнешь.
Девушка!!!
Тело может быть пожухлым и без родов. А кто следит за собой, имеет деньги и хорошую генетику, тот и после родов 5 ангелочков прекрасно выглядит. Мое тело меня устраивает. Я еще не рожала, но хотела бы в будущем хорошенького малыша. Сейчас просто наслаждаюсь молодостью. А чего ты так боишься пожухлости? Все мы там будем, стареть это нормально. Не кипятись, а то пукнешь.
Нескромный вопрос сколько вам лет?
Следующая тема