Мужчины, какие формулировки женщин вас бесят?
Категоричный
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Строить отношения".
"В отношениях уже 3 дня "
"У нас всё отлично в отношениях, живём вместе 7 лет, много пережили за это время, часто ругаемся".
"В отношениях уже 3 дня "
"У нас всё отлично в отношениях, живём вместе 7 лет, много пережили за это время, часто ругаемся".
Гость
Меня бесят неликвидные мужчины на сайтах.
Гость
"я - феминистка, активистка, волонтер, веган, за равенство, за справедливость"
в голове сразу проскакивает, че я на дуру время трачу
в голове сразу проскакивает, че я на дуру время трачу
Гость
Костюченко у которой Дудь недавно интервью брал,
все что она говорит ложь, и с такой претенциозностью
типичнейшая антиженщина, ее можно для снижения полового влечения приписывать только взглянул - и на полшестого
все что она говорит ложь, и с такой претенциозностью
типичнейшая антиженщина, ее можно для снижения полового влечения приписывать только взглянул - и на полшестого
Гость
Му дло, не отвлекайте врачей от работы, прекратите пихать себе в ж опу кабачки хватит уже!!!!!
Гость
Непонятно, почему это может бесить. Для чего точность в таких числах? К нам едет ревизор?
Меня бесит (не бесит, а не нравится) - придумывание женщинами поводов для завиновачивания... вообще ненавижу агрессию, самодурство, "пилежи", и т.д., - особенно на основании измышлений и всевозможных абсурдных фантазий.
Меня бесит (не бесит, а не нравится) - придумывание женщинами поводов для завиновачивания... вообще ненавижу агрессию, самодурство, "пилежи", и т.д., - особенно на основании измышлений и всевозможных абсурдных фантазий.
Гость
"Мы друг друга очень любим" (обычно дальше следует треш - пьет бьет изменяет)
Гость
Не понимаю, а почему вас это бесит? Да, женщинам хочется выглядеть моложе, да, в итоге почти все выглядят на свой возраст. Ну, и что, сложно подыграть? Как будто мы вам в ваших многочисленных слабостях не подыгрываем.
Ну, верит женщина, что в 30 выглядит на 25, ну, согласись, сделай приятно, сложно?
Ну, верит женщина, что в 30 выглядит на 25, ну, согласись, сделай приятно, сложно?
Гость
Ой ***, а деды 60 летние все ппиздят , что они максимум на 30 выглядят и что?
Аксиос
Вот НЕграмотные и БЕЗграмотные бесят.
Клиника
Не понимаю, а почему вас это бесит? Да, женщинам хочется выглядеть моложе, да, в итоге почти все выглядят на свой возраст. Ну, и что, сложно подыграть? Как будто мы вам в ваших многочисленных слабостях не подыгрываем.
Как раз и подыгрываем. Это я на форуме пишу ***, а так я галантный, обходительный, воспитанный и девушек люблю больше всего на свете. Женщинам нравлюсь. И подыгрываю часто. Но иногда идет перебор. Когда женщине 40, а она говорит ,что на 30 выглядит. Как так..нужно же правде в глаза смотреть
Гость
Как раз и подыгрываем. Это я на форуме пишу ***, а так я галантный, обходительный, воспитанный и девушек люблю больше всего на свете. Женщинам нравлюсь. И подыгрываю часто. Но иногда идет перебор. Когда женщине 40, а она говорит ,что на 30 выглядит. Как так..нужно же правде в глаза смотреть
А дедам не подыгрываешь, которые верещат, что в 60 дадут фору 25 летним во всём?
Гость
Ну, что как так? Полно было случаев, когда откровенно некрасивые люди у меня спрашивали, как они выглядят. Говорила, что супер. Мне не сложно, им приятно. Ок, женщина в 40 лет просит сказать, что выглядит на 30. Вам это ничего не стоит. И да, правде в глаза смотреть никому не хочется, потому что правда редко бывает приятной.
Автор
Ну, что как так? Полно было случаев, когда откровенно некрасивые люди у меня спрашивали, как они выглядят. Говорила, что супер. Мне не сложно, им приятно. Ок, женщина в 40 лет просит сказать, что выглядит на 30. Вам это ничего не стоит. И да, правде в глаза смотреть никому не хочется, потому что правда редко бывает приятной.
Так ладно сказать, так некоторые этим начинают щеголять и дальше уже распространяется. Мне Игорек сказал допустим, что я на 30 выгляжу. И пошло, поехало
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ