Мужчины, какие формулировки женщин вас бесят?
Категоричный
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Строить отношения".
"В отношениях уже 3 дня "
"У нас всё отлично в отношениях, живём вместе 7 лет, много пережили за это время, часто ругаемся".
"В отношениях уже 3 дня "
"У нас всё отлично в отношениях, живём вместе 7 лет, много пережили за это время, часто ругаемся".
Гость
Меня бесят неликвидные мужчины на сайтах.
Аватар
Гость
"я - феминистка, активистка, волонтер, веган, за равенство, за справедливость"
в голове сразу проскакивает, че я на дуру время трачу
в голове сразу проскакивает, че я на дуру время трачу
Гость
Костюченко у которой Дудь недавно интервью брал,
все что она говорит ложь, и с такой претенциозностью
типичнейшая антиженщина, ее можно для снижения полового влечения приписывать только взглянул - и на полшестого
все что она говорит ложь, и с такой претенциозностью
типичнейшая антиженщина, ее можно для снижения полового влечения приписывать только взглянул - и на полшестого
Гость
Му дло, не отвлекайте врачей от работы, прекратите пихать себе в ж опу кабачки хватит уже!!!!!
Гость
Непонятно, почему это может бесить. Для чего точность в таких числах? К нам едет ревизор?
Меня бесит (не бесит, а не нравится) - придумывание женщинами поводов для завиновачивания... вообще ненавижу агрессию, самодурство, "пилежи", и т.д., - особенно на основании измышлений и всевозможных абсурдных фантазий.
Меня бесит (не бесит, а не нравится) - придумывание женщинами поводов для завиновачивания... вообще ненавижу агрессию, самодурство, "пилежи", и т.д., - особенно на основании измышлений и всевозможных абсурдных фантазий.
Гость
"Мы друг друга очень любим" (обычно дальше следует треш - пьет бьет изменяет)
Гость
Не понимаю, а почему вас это бесит? Да, женщинам хочется выглядеть моложе, да, в итоге почти все выглядят на свой возраст. Ну, и что, сложно подыграть? Как будто мы вам в ваших многочисленных слабостях не подыгрываем.
Ну, верит женщина, что в 30 выглядит на 25, ну, согласись, сделай приятно, сложно?
Ну, верит женщина, что в 30 выглядит на 25, ну, согласись, сделай приятно, сложно?
Гость
Ой ***, а деды 60 летние все ппиздят , что они максимум на 30 выглядят и что?
Аксиос
Вот НЕграмотные и БЕЗграмотные бесят.
Клиника
Не понимаю, а почему вас это бесит? Да, женщинам хочется выглядеть моложе, да, в итоге почти все выглядят на свой возраст. Ну, и что, сложно подыграть? Как будто мы вам в ваших многочисленных слабостях не подыгрываем.
Как раз и подыгрываем. Это я на форуме пишу ***, а так я галантный, обходительный, воспитанный и девушек люблю больше всего на свете. Женщинам нравлюсь. И подыгрываю часто. Но иногда идет перебор. Когда женщине 40, а она говорит ,что на 30 выглядит. Как так..нужно же правде в глаза смотреть
Гость
Как раз и подыгрываем. Это я на форуме пишу ***, а так я галантный, обходительный, воспитанный и девушек люблю больше всего на свете. Женщинам нравлюсь. И подыгрываю часто. Но иногда идет перебор. Когда женщине 40, а она говорит ,что на 30 выглядит. Как так..нужно же правде в глаза смотреть
А дедам не подыгрываешь, которые верещат, что в 60 дадут фору 25 летним во всём?
Гость
Ну, что как так? Полно было случаев, когда откровенно некрасивые люди у меня спрашивали, как они выглядят. Говорила, что супер. Мне не сложно, им приятно. Ок, женщина в 40 лет просит сказать, что выглядит на 30. Вам это ничего не стоит. И да, правде в глаза смотреть никому не хочется, потому что правда редко бывает приятной.
Автор
Ну, что как так? Полно было случаев, когда откровенно некрасивые люди у меня спрашивали, как они выглядят. Говорила, что супер. Мне не сложно, им приятно. Ок, женщина в 40 лет просит сказать, что выглядит на 30. Вам это ничего не стоит. И да, правде в глаза смотреть никому не хочется, потому что правда редко бывает приятной.
Так ладно сказать, так некоторые этим начинают щеголять и дальше уже распространяется. Мне Игорек сказал допустим, что я на 30 выгляжу. И пошло, поехало
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 047 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?6 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?33 ответа
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?38 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?153 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?155 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?67 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
А какие вас формулировки бесят?