Я купила квартиру в ипотеку только в 40 лет.
Я читаю темы и все пишут, что имеют квартиру уже в 25, зп под небеса. Я расскажу о себе, мне через месяц будет 40 лет. Квартиру себе купила в ипотеку только этим летом, сейчас коплю на ремонт и потихоньку делаю, следующий этап мебель. Машина у меня ниссан микра 2007 года, стоит примерно 600тыщ, я ее купила 5 лет назад. Детей у меня нет, был муж. Образование высшее фарм. И мои подруги примерно так же живут, кто то чуть раньше взял кредит на квартиру, кто то вообще еще не взял, у многих нет машин. Образование у всех высшее фарм, мед. Поэтому не понимаю откуда у детей в 25 лет свои квартиры и машины.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
моя двоюродная сестра в 30 купила, но за наличку.
Гость
Я в 21 квартиру купила. Но я в айти работаю, а не всяким сбродом
Гость
Мой одноклассник в интервью рассказывает (он известный певец), что первую квартиру купил, играя на бирже. А на самом деле эту квартиру ему подарил его пожилой отец-дипломат. Вот так и «покупают» свои квартиры в 25.
Игорек
жесть какая... будни нищебродов
Гость
Не купила .
Внесла взнос и взяла ипотеку .
Внесла взнос и взяла ипотеку .
Гость
И как без ремонта жить пока или за месяц накопите
Гость
Инфо бизнес продаже курсов .
Гость
Да какая разница сколько вам лет и что вы купили??
Обстоятельства складываются у всех по-разному. Но, по-хорошему, конечно, нужно было брать квартиру в ипотеку лет 10 назад.
Помню, как покупала квартиру молодая пара весной 2014 года, приехавшая из региона. Стоила хорошая однушка около 6 млн. Ребята привезли половину денег в рюкзаке, на такси, на остальную сумму оформляли ипотеку. Чувствовалось, что обе семьи собирали им деньги. Но их поступок заслуживал уважения. Сейчас эта квартира стоит около 10 млн.
Помню, как покупала квартиру молодая пара весной 2014 года, приехавшая из региона. Стоила хорошая однушка около 6 млн. Ребята привезли половину денег в рюкзаке, на такси, на остальную сумму оформляли ипотеку. Чувствовалось, что обе семьи собирали им деньги. Но их поступок заслуживал уважения. Сейчас эта квартира стоит около 10 млн.
Дед Мороз
У меня собственная квартира появилась в 25 лет. Но я её не купил, а выбил на работе. Через три года купил уже другую квартиру, но уже на собственные деньги, которые заработал своим трудом и умом. Сейчас у меня уже третья собственная квартира в новостройке. Купил на собственные деньги. Никто мне не помогал, всего добился сам.
Гость
Вы счиьаете сбродом всех, кто не в айти? Так вот я очень хочу посмотреть как и что вы купите в магазине, если "сброд" вовремя не выложит товар или если ваше *** из айти лухури унитаза будет литься, а саньехник с жэу не придет.
У меня 3вышки и я никогда себе не позволяю другие профессии называть сюродом.
Для меня сброд это вы
У меня 3вышки и я никогда себе не позволяю другие профессии называть сюродом.
Для меня сброд это вы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не получается изменить жизньНет ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?Нет ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема