Я накопила на квартиру не ипотека,не родители купили!! 13 лет шла к этому.... мне сейчас 36 лет) ураа) поздравте меня))))) еще бы мужа найти) и вообще класс))))) #покупка#квартира
Я в 30 в свою двушку в престижном районе Москвы ступил. Сам коренной москвич. Родители сказали: Выйдь на улицу ! И ищи себе, сынок !
они ж вам чемодан денег не забыли дать?
Гость
[1320855117]
Гость
Это, Автор, я к тому, что мужа уже не найдёте.
Но. не в жене-муже счастье ! Копите дальше деньги, инвестируйте в своё безбедное существование лет на 30-40 вперёд.
А блляди и коббели - это всё сиюминутно, наносное.
По себе людей не сужят) я не была обделена мужским вниманием) уебанка)
Гость
[1198787442]
А до 36 лет где жили, чем занимались ? По посту впечатление что всю молодость ухайдокали на покупку квартиры. Лучшие годы, которые никогда, ничем не вернуть.
Поздравляю с квартирой. Удачи на личном фронте.
Гость
[3440332518]
поздравляю))) теперь муж сам вас найдет ))))))
Гость
[2643924025]
Гость
А до 36 лет где жили, чем занимались ? По посту впечатление что всю молодость ухайдокали на покупку квартиры. Лучшие годы, которые никогда, ничем не вернуть.
Поздравляю с квартирой. Удачи на личном фронте.
Ага. Такое же впечатление. Женщина пахала все лучшие годы. Да нах эта Москва сдалась.
По себе людей не сужят) я не была обделена мужским вниманием) уебанка)
почему у е банка то? вы на трассе чтоль на квартиру насасывали?
Гость
[3627937300]
Про саму квартиру можно подробнее (место, метраж, год, кол-во комнат, какое отопление, обстановка, соседи, инфраструктура, цена и т.д.). А то не знаешь так сразу, поздравлять-ли или сочувствовать. Всякое бывает... Но вам всего доброго с покупкой.
Гость
[2411559474]
Гость
и повесится на шею, обвив мощный ху ем
Гость
[1320855117]
Гость
Мужа в 36 найти-то можно, но это смотря какая у тебя планка к мужчинам.Если слишком высокая - то идея провальная
Гость
[355062843]
то, что сама купила квартиру - респект. остаётся открытым вопрос - что мешало "найти" мужа до сегодняшнего дня, если он так уж нужен? и(или) нах он нужен сейчас, если не не нужен был раньше?
Гость
[2411559474]
Гость
Ага. Такое же впечатление. Женщина пахала все лучшие годы. Да нах эта Москва сдалась.
если уж квартиру купила, то русское *** в очередь теперь к тебе стоять будет
Гость
[2411559474]
Гость
Про саму квартиру можно подробнее (место, метраж, год, кол-во комнат, какое отопление, обстановка, соседи, инфраструктура, цена и т.д.). А то не знаешь так сразу, поздравлять-ли или сочувствовать. Всякое бывает... Но вам всего доброго с покупкой.
какое отопление в Мск? ессно дровяное! онли!
Гость
[4188483864]
Ну с мужем то теперь проблем быть не должно, хоть каждый год меняй
Гость
[2411559474]
Гость
если уж квартиру купила, то русское *** в очередь теперь к тебе стоять будет
при этом в очереди они будут стоять очень плотно прижавшись друг к другу и вставиви огромные пэнисы в попочки друг другу
Гость
[1320855117]
Гость
ХАМОВНИКИ)))
Гость
[944967873]
Гость
во-во нам в залупинске лучше!
на пособии по безработице😂
Гость
[1773749122]
Гость
В точку
Гость
[2411559474]
Гость
ХАМОВНИКИ)))
не авторка, это слабовато лучше пиши что на Остоженке