Нормальных людей не волнует девственница вы или нет, не стоит загоняться
Гость
[1014389508]
Как так не нужна? Я как мужчина скажу, что вообще никогда такое "чудо" в жизни не встретил, ни в 16, ни в 20. ни в 25 или в 28. Если бы повстречал и имел отношения с такой девушкой, то сохранил бы любовь и верность к ней до конца жизни своей.
Гость
[4169664280]
Такая ситуация может означать то, что тебе секс не нужен, что ты асексуальна. И если это так, то и не стоит начинать.
Мне лично было бы немного стрёмно. Косвенный показатель психического расстройства/невроза.
Я тебе щас влуплю по мордяке
Гость
[1742664233]
Vox
Мне лично было бы немного стрёмно. Косвенный показатель психического расстройства/невроза.
У меня подруга в ПНД работала врачом-психиатром. Она говорит, что основные маркеры псих расстройства - это: 1) человек не работает годами 2) не имеет контактов с людьми (друзьями, коллегами) кроме близкого окружения, ведет затворнический образ жизни
У меня подруга в ПНД работала врачом-психиатром. Она говорит, что основные маркеры псих расстройства - это: 1) человек не работает годами 2) не имеет контактов с людьми (друзьями, коллегами) кроме близкого окружения, ведет затворнический образ жизни
Наверное она права, но это основные. Косвенно подходит под второй вариант. Зажатость, стеснение и отсутсвие половой жизни как таковой.
Настя
[4175934112]
Гость