Пустые анкеты на СЗ
Женщины, да что с вами не так? Большинство ваших анкет на СЗ пусты как барабан. Только фотки, да и то не всегда. Неужели вам настолько нечего сказать о себе? Неужели вы настолько пусты внутри, что кроме внешности (частенько также сомнительной) вам больше нечем похвастаться? Ну так я вам скажу, что шутка "если есть у бабы рот - значит, баба не урод" - это всё-таки просто шутка. Честно, задолбался уже скипать пустышек.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешно... Во времена, когда я сидела на СЗ у меня была там заполнена целая анкета с разными вопросами. Её осиливал прочесть где-то 1% написавших. Остальные не удосуживались туда даже заглянуть.
Гость
Нет уже сил и желания. Видимо. Что-то писать...
Гость
Так сам спроси вопросы. Что надо скажет
Гость
Так эти анкеты все равно никто не читает.
Гость
То есть, ты не к колоду, а в пустыню ходишь за водой? Сиди дальше на СЗ и скрипай пустышек.
Гость
Смешно... Во времена, когда я сидела на СЗ у меня была там заполнена целая анкета с разными вопросами. Её осиливал прочесть где-то 1% написавших. Остальные не удосуживались туда даже заглянуть.
Женщины жалуются, понапишешь кучу всего, никто не читает, поэтому решили, что фоток достаточно. Что толку писать?
Гость
Женщины жалуются, понапишешь кучу всего, никто не читает, поэтому решили, что фоток достаточно. Что толку писать?
А за всех женщин говорить не буду, но вообще бесит, когда ты заполняешь всякие анкеты, а тебе задают вопросы, подробные ответы на которые в них есть. Как-то не тянет тратить буквы, если этого почти никто не читает.
На СЗ парней в 100 раз больше, так что телкам плевать на всякие описания и пр.
Гость
Я замечала такой момент (не только в интернете, но и ирл), что некоторые парни любят подстраиваться под тебя, лгут, чтобы завоевать симпатию.
Например, когда я говорю/ пишу, что люблю определенный жанр музыки, то поддакивают, в итоге задаешь наводящие вопросы, то даже 10 музыкальных групп назвать не могут.
Терпеть не могу таких хитрецов и лицемеров, поэтому теперь обычно не рассказываю слишком много о себе, а слушаю другого человека.
Например, когда я говорю/ пишу, что люблю определенный жанр музыки, то поддакивают, в итоге задаешь наводящие вопросы, то даже 10 музыкальных групп назвать не могут.
Терпеть не могу таких хитрецов и лицемеров, поэтому теперь обычно не рассказываю слишком много о себе, а слушаю другого человека.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов