Гость
Статьи
Пустые анкеты у мужчин …

Пустые анкеты у мужчин на сз

Всем хаю-хай! Зарегилась на сз , ищу любофффь .
Собираю статистические данные =)
Почему некоторые мужчины на сз выставляют только фотки, а в анкете о себе вообще почти ничего не пишут. Как думаете? Мужчины вы тоже пишите!
Ни чем занимается, кем работает (многие скрывают зачем-то, писали бы просто "работаю") , или просто цитаты какую-нибудь интересную, да даже просто рост..
Сидишь вот на некоторые анкеты и смотришь: наверное пришел просто пообщаться, самооценку повысить , а девушки должны гадать что же он имел ввиду. Лайкусик поставищь- а они еще и сам с вопросами лезут первые,хотя у девушки написано вкратце о себе.
32 ответа
Последний — Перейти
Они напишут той ,которая ими заинтересуется .
Ольга
99% таких с пустыми анкетами - женатики или в давних отношениях при бабе, но ищут "новых впечатлений".

1% - просто ленивые, зарегились и быстрее баб листать/выбирать.
Гость
Чем больше написать в анкете, тем больше женщин отсеется. Если выбор и так невелик, зачем его уменьшать?!
Liger
В таком случае шанс то небольшой, мол заинтересуется загадочным ""женатиком"?
Гость
Хочешь знать о парни который понравился, спроси у него лично . То что у девушки написано чаще всего эта фантазии её . Поэтому многие мужики не обращают на это внимание . А смотрят основное семейное положение , дети , вредные привычки , рост . Внешность и вес на её фотографиях .
Liger
Маленький выхлоп мне кажется от этого... Наверное от меркааантильных бап себя страхуют ил просто скучные личности ищут скучную личность))
Гость
да никто не читает анкеты, кроме тебя. по фоткам выбирают.
Гость
Ольга
99% таких с пустыми анкетами - женатики или в давних отношениях при бабе, но ищут "новых впечатлений".

Круто я отношусь к 1%
Гость
Невеста Дракулы
То есть по вашему женатик не может заполнить анкету
Невеста Дракулы
Причин не открывать информацию до поры может быть много .
Гость
Ольга

Что мешает женатику заполнить анкету?
Liger
Причин не открывать информацию до поры может быть много .
киллер нинзя)
Гость
Там боты одни и некоторые дауны, у которых по 4 анкеты. Там нет нормальных людей. Только боты, дауны и женщины
Гость
Там боты одни и некоторые дауны, у которых по 4 анкеты. Там нет нормальных людей. Только боты, дауны и женщины
Ну, там есть реально обиженные мужики- у которых спросишь чем увлекаешься и кем работаешь-для них как красная тряпка
Гость
А вы анкеты более молодых парней посмотрите может там получше будет, да и женатых там меньше.
Гость
Невеста Дракулы
Ну, там есть реально обиженные мужики- у которых спросишь чем увлекаешься и кем работаешь-для них как красная тряпка
Забей, это их проблемы. Потасканные додики так и сдохнут на этих сайтах.
Гость
Liger
Которая их заинтересует
Гость
Гость
Которая их заинтересует
Только они будут ей не интересны.
Гость
Гость
да никто не читает анкеты, кроме тебя. по фоткам выбирают.
Еще как читают, мои вот читали), и вопросы задавали, исходя из них, но естественно не на мамбе)
Гость
Ну я не вижу смысла раскрывать все свои козыри.
Гость
У меня абсолютная уверенность, что мужики с незаполненными анкетами это женатики. Вот просто уверена в этом. Или живут с бабой. Такие анкеты я просто игнорирую и не отвечаю им, если пишут. Не потрудился дать хотя-бы минимальную инфу о себе, просто иди нах.. По каким параметрам их выбирать то? По тупым лицам?
Гость
Гость
Еще как читают, мои вот читали), и вопросы задавали, исходя из них, но естественно не на мамбе)
А на каком сайте читают анкеты?
Гость
Гость
У меня абсолютная уверенность, что мужики с незаполненными анкетами это женатики. Вот просто уверена в этом. Или живут с бабой. Такие анкеты я просто игнорирую и не отвечаю им, если пишут. Не потрудился дать хотя-бы минимальную инфу о себе, просто иди нах.. По каким параметрам их выбирать то? По тупым лицам?
У этих шариковых ещё и бабы есть?!
Гость
Гость
Знаете, заметила такую закономерность, что такие вот пустые анкеты только у более менее симпатичных.. Уроды всегда заполняют,потому что им любыми способами надо найти бабца. Вот и стараются. А у симпатичных и так баба или бабЫ есть.. Может ищут ещё одну или несколько в качестве запасных аэродромов, но все чем могут привлечь это смазливой рожей, вот на неё ставку и делают, не давая никакой информации принципиально..
Ольга
Гость
Что мешает женатику заполнить анкету?
ничто не мешает. Но в таких заполненных анкетах - наоборот много написано "о себе", но почему-то замалчивается вопрос про детей и семейное положение.

Это обратная сторона медали. Дохрена текста, а самые существенные вопросы он типа забыл отметить. Ага.
Ольга
Гость
вот да, так и есть.

Я вообще не понимаю, как люди незнакомцев по фото выбирают. По тексту хотя бы понятно, умеет ли человек слова в предложения складывать и насколько он грамотен. А фотографии у мужиков либо откровенно неудачные (обычно взрослые мужчины себя фоткают в неудачных ракурсах и такое худО.. выкладывают в профиль), либо разной степени оголенности - эти сразу мимо, неинтересно. Либо вообще левые фотки выкладывают, не свои! Сталкивалась с такими, потом в переписке сами признавались... присылает в личку свое, а там... ну понятно почему чужое в профиле.

Короче СЗ та еще помойка, можно поразвлекаться, если много свободного времени. Но это быстро надоедает. Я дольше месяца там не выдерживаюсь, сношу анкету полностью. Потом может через год-два загляну, если будет нужно или опять скучно)
Гость
Гость
А на каком сайте читают анкеты?
My love
Гость
Я на сайтах давненько и сделала по этому поводу вывод о том, что с пустой анкетой сидит как обычно несерьезный персонаж, который как всегда бывает на сайтах ищет бесплатный секс и развлекаловку, поэтому не заморачиваются написанием информацией о себе, либо тупо сидячие, короче, переписка с такими ничего нормального не сулит!!! Сразу в бан- это будет лучше!
Гость
Ольга

Согласна на все 100% причин может быть несколько, но главная, конечно, серьезность ноль!!
Гость
Гость
Все верно! Женатые стопудов, которым надо только развлекушек на разок-другой! Да и неженатые персонажи тоже над анкетой тоже не станут трудиться, какая им разница кого там ахать? 😁
Гость
Гость
Такие же как и эти Шариковы)
Гость
Я наверное сделаю открытие, но и женские анкеты где-то 9 из 10 тоже пустые. Может надежда на то что выберут чисто по внешке. Это не гендерная проблема, скорее людей которые в принципе сидят на сз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем