Бессмысленный и беспощадный. Почему в сфере обслуживания не принято принимать клиентов и покупателей такими, какие они есть, и особо не стараются для каждого из них на полную катушку? А могут еще и нахамить или за глаза обхаять.
это особенность русской души) Русский человек культурно и с дежурной улыбкой обслужить не может- это унижает)
Гость
[1501378347]
русские - рабы, постоянное унижение накапливает злость - вот и пытаются выплеснуть на всех вокруг
я двое суток побыл в России, надеюсь еще лет 30 мне туда не понадобится. Валюту поменять - 5 бумажек надо и 3 камеры вокруг
Гость
[2874682135]
Гость
это особенность русской души) Русский человек культурно и с дежурной улыбкой обслужить не может- это унижает)
Кого? Работника сервиса? В чем унижение-то состоит?
Гость
[3556142004]
идиот...
Гость
[2874682135]
Бывает, что женщины мастерицы сервиса, в салоне бесятся на пустом месте от клиентки. Хотя они должны ей спасибо сказать, что она-их кормилица и работодатель. А еще бывает, что завидуют и сплетничают. И чаевые ждут, хотя цена на услуги и так не низкая. Мне один парень говорил, что даже просит иногда оставить на чай.
Гость
[2874682135]
А вот кавказские работники общепита, я сама слышала, как они между собой гордо говорят "Все равно мы вас победим, вам не дано быть такими сплоченными, как мы".
Гость
[2874682135]
То есть, при обслуживании часто мастера еле скрывают внутреннее презрение к человеку.
А вот кавказские работники общепита, я сама слышала, как они между собой гордо говорят "Все равно мы вас победим, вам не дано быть такими сплоченными, как мы".
Так и есть, кавказцев ничтожно мало
но как посмотришь на имена бизнесменов, режиссеров, депутатов, силовиков - там русских непропорционально мало.
Как там было - в какой-то дальней Карелии, Кондопоге по-моему, хозяин лесопилки - Мухамед, рабочие - русские.