Если женщина выбирает из алкоголя водку это означает?
Дама за 40, предпочитает только водку из напитков. Мотивируя что это самый чистый продукт, выбирая в магазине марки белуга, Финляндия в основном.Даже если с подругами идут в пятницу порой с работы они берут вина, она себе водочку каждую пятницу,как традиция в среднем 250 грамм за вечер. Если пьёт водку дама, это означает?
Этоуже алкашня, поверь мне. Такие пьют ради набухалова, а не посмаковать
Гость
[3312295272]
Это означает, что дама пьет водку. Ничего больше. Это не означает, что скоро наступит конец света, это всего лишь означает, что она пьет водку.
Гость
[1837486856]
Это означает, что дама пьет водку! Что еще может, это означать?
Гость
[183712029]
Это значит ,что огурец не забудь помыть.
Гость
[105586502]
Алкашка. Без разницы какой алкоголь она выбирает. Хоть пиво
Гость
[3758112144]
Это означает, что ей нравится водка. И что такое хороший алкоголь - ей по кую.
Гость
[2434765669]
ничего особенного не означает, я тоже предпочитаю водку в тех случаях, когда мне нужна уверенность на завтра. Вот от нормальной водки точно ничего не будет, ни головной боли, ни отравления. Но дозы, конечно, небольшие). И от закуски зависит тоже.
Гость
[3758112144]
Не забудь ее выиппать. Сразу, после первых 150 гр. Ибо, после 250 гр. смысла ипапать нет.
Мы на праздники тоже пили раньше водку ( свекр подруги делал свою), проверенный и чистый продукт - ни разу ни у кого голова не болела. Сейчас уже лично я перешла на вино сухое и шампанское , другое отвратно.
Гость
[3758112144]
Гость
Водка бывает очень вкусная. А по шашлычок - очень, очень вкусная. Не вешайте ярлыки на человека,не зная его лично.
Мы на праздники тоже пили раньше водку ( свекр подруги делал свою), проверенный и чистый продукт - ни разу ни у кого голова не болела. Сейчас уже лично я перешла на вино сухое и шампанское , другое отвратно.
А еще так-то что кто пьет ничего не значит . Ибо можно и вином десертным уработаться , а можно выпить 2 рюмки водки и быть норм . Все зависит от количества .
Все эти мнимые прикрывания интеллигенциями: типа я пью вино , значит, я не алкаш ) да да .. если ты пьешь регулярно - ты алкаш и не важно что это за напиток . От перестановки сумма не меняется :)
Гость
[2146776754]
Гость
Водка бывает очень вкусная. А по шашлычок - очень, очень вкусная. Не вешайте ярлыки на человека,не зная его лично.
Вкусная? Разве что для алкашей. Крепкое пьют те кто хочет быстро насвинячиться до бровей.
Эвита
[1592505422]
Она любит водку)) что ещё может означать?
Monika
[861133419]
Суровая женщина, коня на скаку и в избу. Надо брать ))
Гость
[2535144986]
Зря не теряет ни время ни деньги
Гость
[2557617175]
я тоже лучше водочки.3стопки от силы и конечно не каждую пятницу,настойку еще хорошую могу выпить,вино так себе.
Кот Леопольд
[120760241]
Самое чистое это всё же вино. В нём этилового спирта нет. Хочешь словить градус? Пей спирт или абсент. Вкус водки это добавки,лучше когда это хорошая мясная закуска.
Гость
[3556142004]
Ничего не означает, не строит из себя эстетку значит. Я предпочитаю водку, айфонов всяких у меня нет, лабутенов тоже, и не хочу.
Гость
[3556142004]
Гость
настоящие алкаши как раз те, кто "смакует" гадость вроде виски или коньяка коктейль слеза комсомолки для тебя тоже, небось, божья роса с букетом
Гость
[3556142004]
Кот Леопольд
Самое чистое это всё же вино. В нём этилового спирта нет. Хочешь словить градус? Пей спирт или абсент. Вкус водки это добавки,лучше когда это хорошая мясная закуска.
в вине нет этилового спирта? надо же, как интересно))
Шкалик водяры каждую пт, для "расслабона" после трудовой рабочей? Алкоголичка... ПС: абсолютно неважно, что из алкашки баба пьет, но если она сие делает постоянно и регулярно, снимая т.о. свой стресс и не видя в этом ничего плохого - это алкоголизм, увы(((