Почему большинство родителей учат всё только терпеть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 637 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а при чем тут страны? это только от человека зависит.
и вообще нужно сначала понять что ты терпишь.
вот ты ешь вишню, ты вынуждена терпеть что в ней есть косточки.
так же например недостатки человека. ты их принимаешь, терпишь.
а если продавец вишни тебе нахамил, а ты терпишь и все равно покупаешь эту вишню у него, то это уже странно как минимум.
и вообще нужно сначала понять что ты терпишь.
вот ты ешь вишню, ты вынуждена терпеть что в ней есть косточки.
так же например недостатки человека. ты их принимаешь, терпишь.
а если продавец вишни тебе нахамил, а ты терпишь и все равно покупаешь эту вишню у него, то это уже странно как минимум.
Гость
потому что как раз дети терпеть не умеют. осознанные волевые качества появляются только после 12 лет, до этого приходится заставлять родителям.
Гость
Родители набили шишки и знают, что хоть борись, хоть смирись, будет так, как небеса хотят.
Гость
а ты вот ответь родителей учили как то по другому? какие то курсы по психологии были раньше? нет, как жить решала Партия, но как в семье жить и с чем придется столкнуться -тоже нет, решать проблемы-тоже нет, даже каких то азов не говорили по этому поводу. Вот и остается одно это терпение. Хотя че там, нынешних детей так же не учат азам каким то жизненным, так что либо сами узнают и разбираются либо так же терпят
а ты вот ответь родителей учили как то по другому? какие то курсы по психологии были раньше? нет, как жить решала Партия, но как в семье жить и с чем придется столкнуться -тоже нет, решать проблемы-тоже нет, даже каких то азов не говорили по этому поводу. Вот и остается одно это терпение. Хотя че там, нынешних детей так же не учат азам каким то жизненным, так что либо сами узнают и разбираются либо так же терпят
А вы ответьте разве в Америке хорошо жить человечество зашло в тупик на самом деле и проекта СССР был лучше чем проектСША
Гость
Потому что они сами так жили, и вам желают того же. Потому что не хотят чтобы вы им создавали лишние проблемы и сидели на попе ровно. Потому что они считают что вы недостойны лучшего, много хотите.
Гость
Потому что сами не умеют решать проблемы и всю жизнь терпят. Как можно ребенка научить тому, что сами не знают и не умеют?
Гость
Потому что сами не умеют решать проблемы и всю жизнь терпят. Как можно ребенка научить тому, что сами не знают и не умеют?
Вот я неплохо зарабатываю (для родителей норм, мне мало) на непыльной работе. Но начальство говеное, никакого уважения. Если я скажу маме что ухожу потому что хочу большего и достойна большего она подумает что я ку-ку. Зажравшаяся морда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 900 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Я права (сьемка на видео)13 ответов
- Замена паспорта не по месту регистрации2 ответа
- Хотели бы вы быть другой национальности?12 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно10 ответов
- Как думаете есть шансы через суд получить эту отметку?5 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?13 ответов
- Смысл жизни обычной женщины67 ответов
- Сломала ногу, все планы отменились3 ответа
- Четверг - день вороний1 ответ
- Каких людей надо сливать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Смысл жизни обычной женщины67 ответов
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..55 ответов
- Если тонкая шкурка не снимается21 ответ
- Каких людей надо сливать?20 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?14 ответов
- Я права (сьемка на видео)14 ответов
- Хотели бы вы быть другой национальности?12 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно10 ответов
Предыдущая тема
И во всех ли странах да государствах такая же ситуация с воспитанием СЛЕПОЙ терпеливости ?!?? #дети #общество