Почему большинство родителей учат всё только терпеть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а при чем тут страны? это только от человека зависит.
и вообще нужно сначала понять что ты терпишь.
вот ты ешь вишню, ты вынуждена терпеть что в ней есть косточки.
так же например недостатки человека. ты их принимаешь, терпишь.
а если продавец вишни тебе нахамил, а ты терпишь и все равно покупаешь эту вишню у него, то это уже странно как минимум.
и вообще нужно сначала понять что ты терпишь.
вот ты ешь вишню, ты вынуждена терпеть что в ней есть косточки.
так же например недостатки человека. ты их принимаешь, терпишь.
а если продавец вишни тебе нахамил, а ты терпишь и все равно покупаешь эту вишню у него, то это уже странно как минимум.
Гость
потому что как раз дети терпеть не умеют. осознанные волевые качества появляются только после 12 лет, до этого приходится заставлять родителям.
Гость
Родители набили шишки и знают, что хоть борись, хоть смирись, будет так, как небеса хотят.
Гость
а ты вот ответь родителей учили как то по другому? какие то курсы по психологии были раньше? нет, как жить решала Партия, но как в семье жить и с чем придется столкнуться -тоже нет, решать проблемы-тоже нет, даже каких то азов не говорили по этому поводу. Вот и остается одно это терпение. Хотя че там, нынешних детей так же не учат азам каким то жизненным, так что либо сами узнают и разбираются либо так же терпят
а ты вот ответь родителей учили как то по другому? какие то курсы по психологии были раньше? нет, как жить решала Партия, но как в семье жить и с чем придется столкнуться -тоже нет, решать проблемы-тоже нет, даже каких то азов не говорили по этому поводу. Вот и остается одно это терпение. Хотя че там, нынешних детей так же не учат азам каким то жизненным, так что либо сами узнают и разбираются либо так же терпят
А вы ответьте разве в Америке хорошо жить человечество зашло в тупик на самом деле и проекта СССР был лучше чем проектСША
Гость
Потому что они сами так жили, и вам желают того же. Потому что не хотят чтобы вы им создавали лишние проблемы и сидели на попе ровно. Потому что они считают что вы недостойны лучшего, много хотите.
Гость
Потому что сами не умеют решать проблемы и всю жизнь терпят. Как можно ребенка научить тому, что сами не знают и не умеют?
Гость
Потому что сами не умеют решать проблемы и всю жизнь терпят. Как можно ребенка научить тому, что сами не знают и не умеют?
Вот я неплохо зарабатываю (для родителей норм, мне мало) на непыльной работе. Но начальство говеное, никакого уважения. Если я скажу маме что ухожу потому что хочу большего и достойна большего она подумает что я ку-ку. Зажравшаяся морда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 655 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто попадал в петлю времени?2 ответа
- Есть факты захвата инопланетян и крушения НЛО?5 ответов
- Статус или деньги?3 ответа
- Холод от человека3 ответа
- Строительные наушники в метро вместо блютуз6 ответов
- Коллега по работе5 ответов
- Похитили жену, что делать?31 ответ
- Есть ли в России дефицит мужчин???16 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
- Перехожу в новую школу в 10 классе4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?280 ответов
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?153 ответа
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?84 ответа
- Рай и ад существуют ли?39 ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Похитили жену, что делать?31 ответ
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?31 ответ
- Ангелы хранители, есть ли они?28 ответов
- Мать, всем матерям мать22 ответа
- Зачем РКН забанил Ютуб?22 ответа
Предыдущая тема
И во всех ли странах да государствах такая же ситуация с воспитанием СЛЕПОЙ терпеливости ?!?? #дети #общество