Гость
Статьи
Почему счастливые …

Почему счастливые люди, пытаются обидеть, задеть других?

почему счастливые люди, пытаются обидеть, задеть других? у них все хорошо, почему они не могут просто этим наслаждаться
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Счастливые люди, вы уверены? Они несчастны, но пытаются казаться счастливыми потому и обижают остальных. Они настолько счастливы что хотят поделиться "своим счастьем")))
Гость
Вы ошиблись, счастливые не выпячивают и никого не задевают - а вот имитаторы, с минусовым характером - это так у Вас пси энергию забирают. Представьте зеркало между вами и ними, и пусть вращается вокруг вас - обычный прием постановки энергозащиты
Гость
Счастливым людям нет дела, до этого. У них все хорошо и они довольны своей жизнью. И показывать, это им совершенно не нужно
Гость
Вы путаете понятия.
Счастливые люди никогда никого не будут обижать, задевать и тд.

Этим ВСЕГДА занимаются только те, кому внутренне хр*ново (даже если они при этом старательно создают внешнюю красивую картинку полного благополучия). Те, кому нужно хоть как-то самоутвердиться за чужой счёт, "отыграть" свои комплексы и сбросить накопленный негатив.

"Цепляния" к окружающим, стремление унизить кого-то - самая чёткая лакмусова бумажка плохого психологического состояния человека.
Так что не обманывайтесь насчёт "счастливости" таких персонажей))
счастливым наплевать на других. Если хотят поделиться, значит они счастливы только тогда, когда другие завидуют
Гость
Кто выпячивает свое счастье? Лично я такая несчастная. В детстве дед забирал книги, игрушки, раскраски, красивую одежду, пеналы, закладки, то, что покупала мама, а сейчас ничего не радует. Просто сидела и фантазировала.
Часто не из за чего грусть нападает, также фантазии о фильмах, людях с несчастной жизнью.
Гость
Ну слушайте задеть человека можно вообще любым словом, так как тогда людям общаться?
Гость
Конечно, это незакрытый гештальт и нужно сыграть в игру с подсознанием, хватило бы одного сеанса, чтобы не страдать. Но мой психотерапевт давно уже на небесах.
Господин
Тут две вещи: либо ты несчастна на столько, что счастливый человек, радующийся своему счастью тебя обижает этим фактом, либо этот псевдосчастливый просто за твой счёт самоутверждается, чтобы в очередной раз себя убедить в том, что ему лучше, чем тебе, хотя сам он чувствует себя неполноценным.
Гость
Не, так делают люди, которые красивую обертку успешной жизни создали, но в душе все равно несчастны. И нападают на других, кто не повелся на всеобщий обман, что такие-то атрибуты обязательно каждый должен достичь и каждого это сделает счастливым. Возмущаются, что кто-то посмел жить не по правилам общества, как они сделали, наступив на горло своим желаниям.
Гость
Потому что хотят ещё поднять себе самооценку,унижать других, и делать себе приятное, что вот они не в деppьме, а другие, там, с проблемами с болезнями и в нищете.
Гость
тоже задумываюсь над подбными вещами
Гость
Меня никогда не пытались задеть счастливые люди, а наоборот только несчастные, так что вы что-то путаете очень сильно, в счастливых гораздо меньше злости, агрессии, желания поиздеваться, посмеяться, или опустить человека, это именно несчастные самые делают, и совсем неважно сколько у них квартир, бизнесов, и как они выглядят, они несчастны внутри, им вечно всего мало, или они просто лично вам завидуют, даже если вы не видите к этому причин, у меня в школе была подруга богатая, красивая, неглупая, когда мы расстались из-за ее ужасного характера, она еще ходила травила меня, выбивала мне двери в туалет, и долго выдумывала всякий бред, даже землю мне с кладбища в сумку подбросила. И Я вот до сих пор не понимаю чего этой *** в жизни не хватало... У меня и части того, что было у нее не было. Но видимо, счастливой ее это не сделало по-настоящему. Она перестала получать от меня энергию любви, и превратилась в того, в кого она превратилась. Так что люди, пытающие вас обидеть, оскорбить, унизить, задеть, они несчастливы внутри, они как моральные инвалиды, вроде того, внешне вы можете не видеть у них обьективных причин к несчастью, еще, возможно, они слабые, или психически неустойчивые, любовь у них вызывает насмешку, потому что сами они любить не умеют, ведь они моральные калеки ...
Гость
Любовь, и правда вызывает у них насмешку...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 67 717 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 31 970 тем