1)У нее есть дети, которые просят завести кошку или тащят всех бедных, несчастных котят домой. 2) дети выросли, съехали и она скоро выйдет на пенсию/ уже вышла на пенсию.
Автор
[753305455]
Гость
Кроме шуток, но почему-то одинокие мужчины чаще всего живут с котами. А женщины живут с детьми.
Вы смеётесь? У одинокого мужика кот сдохнет через неделю от отсутствия должного ухода)😂
Гость
[3149138711]
У меня трое детей и ровно три кота.) Поэтому прямая связь с детьми.
Гость
[872438980]
Если она любит кошек. А что в этом плохого, почему этим пугают женщин? Отлично жить с кошками, намного лучше, чем с плохим мужем. Если муж хороший, то он тоже любит животных и не будет против кошек, мой муж всю жизнь приносил домой то котят, то морских свинок. Это здорово и говорит о том, что человек добрый и любит животных.
Если она любит кошек. А что в этом плохого, почему этим пугают женщин? Отлично жить с кошками, намного лучше, чем с плохим мужем. Если муж хороший, то он тоже любит животных и не будет против кошек, мой муж всю жизнь приносил домой то котят, то морских свинок. Это здорово и говорит о том, что человек добрый и любит животных.
А у меня и муж и ребенок и 6 кошек. Стереотипный мозг взорван?
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор
Вы смеётесь? У одинокого мужика кот сдохнет через неделю от отсутствия должного ухода)😂
Вот вам и ответ на вопрос, автор. Чтобы кот не сдох, у женщины должна бытть семья, дети. Такая женщина с работы топает домой, кормит семью, покормит заодно и кота. У одинокой особы кот с ума сойдёт или вообще коньки отбросит, её дожидаясь. 😜