Мы роллы заказываем только, и они все всегда на один вкус 😄 Хотя не дешёвые, и ресторан норм, а вот такое всегда.
Гость
[1103821520]
Пиццу из известной сети пиццерий, индийскую, китайскую, ливанскую, греческую из ресторанов в нашем районе, иногда из японского и реже Макдоналдс и KFC.
в моем городе ничего) такой набор, что лучше самой приготовить. Было место с роллами и пиццей которые нестрашно было заказывать, но после февраля их сдуло ветром.
Гость
[1669047742]
Из ресторанов гинзы
Гость
[3889702911]
Предпочитаю за счёт мужчин. Мне платят за доставку еды мужики друзья. Сама деньги тратить не люблю
Гость
[1290886572]
Яндекс доставка, фуд бэнд, тануки+ непосредственно доставка отдельных ресторанов.
Карина
[3756148143]
Вот уже год Elementaree заказываю. Мне нравится что вкусно и разнообразно, при этом я могу сама выбирать из меню какие блюда хочу заказать. Хорошо, что в ассортименте есть рыбные блюда, чисто овощные, мясные, короче ассортимент приличный.
Ангелина
[2679196349]
Карина
Вот уже год Elementaree заказываю. Мне нравится что вкусно и разнообразно, при этом я могу сама выбирать из меню какие блюда хочу заказать. Хорошо, что в ассортименте есть рыбные блюда, чисто овощные, мясные, короче ассортимент приличный.
Спасибо! Они получается продукты привозят, не готовую еду?
Карина
[3756148143]
Ангелина
Спасибо! Они получается продукты привозят, не готовую еду?
Нет ,не готовую, но я такую и искала. Для меня разогретое это не то. А тут я сама вижу что готовлю, из каких продуктов. По времени минут 20 занимает, но разница с готовой едой огромнейшая!
Ангелина
[2679196349]
Карина
Нет ,не готовую, но я такую и искала. Для меня разогретое это не то. А тут я сама вижу что готовлю, из каких продуктов. По времени минут 20 занимает, но разница с готовой едой огромнейшая!
Спасибо, гляну! Да вы правы, разогретая еда уже немного не то. Попробую, глянула, у них весьма вкусные блюда на сайте...